PDA

Просмотр полной версии : В Болгарию с малышом

olga75
12.02.2010, 12:27
Всем привет!Девочки посоветуйте отель и место,с ребенком еду первый раз.Буду признательна за ответы:flower:

A.B.P.O.P.A
12.02.2010, 12:56
Вы хотите в гостиницу или в частный сектор? С питанием или сами будете готовить?
Мы первый раз ездили не в гостиницу, арендовали апартаменты,потому что ребенок аллергик, я готовила сама.

шуша
12.02.2010, 13:17
мы в Атлас ездили на Золоты пески, пока дети были грудные

оба ребенка год и месяц
8 мес
если там с общего стола - мне это было критично важно

olga75
12.02.2010, 13:23
Вы хотите в гостиницу или в частный сектор? С питанием или сами будете готовить?
Мы первый раз ездили не в гостиницу, арендовали апартаменты,потому что ребенок аллергик, я готовила сама.

Хочу в гостиницу все включено мы не аллергики можем питаться с общего стола.

olga75
12.02.2010, 13:24
Еще девочки подскажите в июне холодно или нет?

Евгения_2
12.02.2010, 13:30
Мы с аллергиками едем в июне.
Но в СБ (Все что север - точно прохладно купаться, а на юге как повезет:))

Специально из-за детей хочу все включено, так что приглашаю в компанию:
Звоинет туроператору по Болгарии Алматур и просите все включено район Бургаса (там много городков-курортов). У них кое=что на сайте, но много не посчитано

Впросы в личку.

Irenock
12.02.2010, 13:31
Воздух - тепло. Вода - кому как :)
Если посмотреть отзывы прошлых лет, то многие говорят что "было очень холодно, еле влезли в конце месяца в воду".
По мне так:
В начале июня- это если вы оч-чень закалены:).
С середины - бодрящая водичка.
После 20-х чисел - уже хорошо.
И мы тем не менее все равно ездили именно в середине июня туда - нам нравилось еще и погулять не по самой жаре :)

шуша
12.02.2010, 13:34
холодно в июне по воде.
по воздуху-отлично
детей надо вовремя гонять из воды , иначе подмерзнут
зато в прошлом году ни один не обгорел. ни 3х летка, носившийся по пляжу, ни 8мес, ползающий по тому же пляжу
а я заболела-пересидела в воде.
детей я поотгоняла успешно :))

да. кунала обоих. орали оба. что холодно иваще.

очень славно во второй половине августа. вода-молоко. воздух уже попрохладнее
но нарррроду....

в июне еще плюс - было пустенько на пляжах, (а они на зол песках общественные) и в кафешках

да. мы были с 7 июня. купались (кунала :)) ) все дни.

olga75
12.02.2010, 13:45
Спасибки за ответы:flower:еще соориентируйте по отелям и куда лучше поехать.

olga75
12.02.2010, 13:48
холодно в июне по воде.
по воздуху-отлично
детей надо вовремя гонять из воды , иначе подмерзнут
зато в прошлом году ни один не обгорел. ни 3х летка, носившийся по пляжу, ни 8мес, ползающий по тому же пляжу
а я заболела-пересидела в воде.
детей я поотгоняла успешно :))

да. кунала обоих. орали оба. что холодно иваще.

очень славно во второй половине августа. вода-молоко. воздух уже попрохладнее
но нарррроду....

в июне еще плюс - было пустенько на пляжах, (а они на зол песках общественные) и в кафешках

да. мы были с 7 июня. купались (кунала :)) ) все дни.
Я вот и хочу в июне чтоб народу было поменьше и солнце помягче.

шуша
12.02.2010, 13:50
да. мы поэтому тоже ездили в том году в июне
тк все-таки малому 8 мес там исполнилось тока.

но! я бы поехала в августе, просто август бы сиииильно дороже. а вода реально в августе теплее.
мы были в первый раз как раз с 17.08

olga75
12.02.2010, 13:59
да. мы поэтому тоже ездили в том году в июне
тк все-таки малому 8 мес там исполнилось тока.

но! я бы поехала в августе, просто август бы сиииильно дороже. а вода реально в августе теплее.
мы были в первый раз как раз с 17.08

Я просто с деть на июль,август уезжаю в деревню на свежий воздух,а июнь свободный вот и хотела в Болгарию.Рассматривала Турцию,но там климат не много другой и перелет дольше.

шуша
12.02.2010, 14:00
мы в год и 7 в этом году с конца мая в турцию летим
догодку в турцию везти не хотела
а с полутора-то уж....

но все равно с конца мая-чтобы солнце поспокойнее.

точнее год и 7 и 4 года :))

olga75
12.02.2010, 14:05
а с полутора-то уж....

Мы в Турции были в том году(правда без деть) как раз с конца мая очень хорошо,а для детей то что надо.

шуша
12.02.2010, 16:38
спасибо большое :) я очень рассчитываю на это :)

Irenock
12.02.2010, 20:04
Спасибки за ответы:flower:еще соориентируйте по отелям и куда лучше поехать.

Ну что сказать... мы в олле не жили ни разу. У меня девочка постарше, поэтому специально брали только завтраки - чтобы не быть привязанными

На олл многие в албену ездят. Зеленый курорт к северу от варны и Золотых песков. Красивый, спокойный, тогда немецкий (кто-то писал, что ощущение, будто попал в плен к немецким пенсионерам . зато как оказалось по ценам на 2006 год - почти самый дорогой из всех курортов).
Много чего есть для детей.

Жили в Гергане (4*). Теперь она работает на олле.
Но: посмотрите последние отзывы, вроде я слышала что многие отели албены за последний год испортились по питанию, и гергана среди них.
Еще но: это северный курорт, т.е. вроде как в июне вода будет холоднее чем на южных.
Мы то ездили как раз в июне и были довольны, но кому-то было холодно.

Где еще были: на золотых песках. это скорее для молодежи курорт. меньше зелени и меньше пространства, чем в той же албене, зато куда больше баров-дискотек- и тд.
Хотя если подобрать отельчик в тихом месте то почему нет? (мы так и жили - очень повезло - отель был на второй линии, и окружен зеленой полосой парка - те музыки мы не слышали. потом он закрылся на реконструкцию). О- там есть аквапарк.
По отелям Золотых песков не подскажу. - с 2005 года еще больше воды утекло :004:

olga75
13.02.2010, 16:39
Ну что сказать... мы в олле не жили ни разу. У меня девочка постарше, поэтому специально брали только завтраки - чтобы не быть привязанными

На олл многие в албену ездят. Зеленый курорт к северу от варны и Золотых песков. Красивый, спокойный, тогда немецкий (кто-то писал, что ощущение, будто попал в плен к немецким пенсионерам . зато как оказалось по ценам на 2006 год - почти самый дорогой из всех курортов).
Много чего есть для детей.

Жили в Гергане (4*). Теперь она работает на олле.
Но: посмотрите последние отзывы, вроде я слышала что многие отели албены за последний год испортились по питанию, и гергана среди них.
Еще но: это северный курорт, т.е. вроде как в июне вода будет холоднее чем на южных.
Мы то ездили как раз в июне и были довольны, но кому-то было холодно.

Где еще были: на золотых песках. это скорее для молодежи курорт. меньше зелени и меньше пространства, чем в той же албене, зато куда больше баров-дискотек- и тд.
Хотя если подобрать отельчик в тихом месте то почему нет? (мы так и жили - очень повезло - отель был на второй линии, и окружен зеленой полосой парка - те музыки мы не слышали. потом он закрылся на реконструкцию). О- там есть аквапарк.
По отелям Золотых песков не подскажу. - с 2005 года еще больше воды утекло :004:
Cпасибочки большое:flower:

Len4ik&Nikitos
13.02.2010, 16:47
Постою послушаю.....тоже интересно:)

Olia
14.02.2010, 01:52
а с полутора-то уж....

скажите пожалуйста, вы одна с детьми ездите или с кем-то? реально ли одной? и на какой срок оптимально ехать?

просто в наличии имеются двое детей 4 и 1,5 лет. у мужа отпуск недели 3 максимум...