PDA

Просмотр полной версии : Мелирование после блонда

Жена Бонда
12.02.2010, 12:53
Нашла себя блондинкой:) Но волосы становится жалко. Вот и подумываю, не перейти ли мне на мелирование с тонированием:005: Когда-то давно я делала темное мелирование и собственно из блондинки стала мелированной. Но во-первых, краска с осветленных волос быстро смылась. Во-вторых, тогда было модно мелирование достаточно толстых прядей. А мне бы хотелость, чтобы прядки выгдядели естественно. Наверное лучше через шапочку - прядки тоньше получатся. Може кто-нибудь сталкивался с подобным? Расскажите!

JUHHYY
12.02.2010, 13:28
Я была и белая, и темная, и рыжая. :))Остановилась не мелировании на шапочку!! Волосы кажутся естсетсвенными, и когда отрастают, переход не так заметен:support:

Жена Бонда
12.02.2010, 13:51
Да у меня тоже такое мелирование было. Весь изюм в том как бы перейти на него из блонда на всю мою бедную голову))) менее болезненно для моих волос.

JUHHYY
12.02.2010, 14:37
Попробуйте покраситься в русый, а потом уже мелирование сделать (я так делала). Только у меня не русый получился, а какой-то темно-шоколадный:001:

хорек
12.02.2010, 14:55
Я перешла из блонда в мелирование так:сделали мелирование,а остальную часть волос покрасили в мой нат цвет

welenka
12.02.2010, 15:32
Я была и белая, и темная, и рыжая. :))Остановилась не мелировании на шапочку!! Волосы кажутся естсетсвенными, и когда отрастают, переход не так заметен:support:
+1! я за шапку:support:
да, вам скорее всего с начало нужно покраситься на два тона потемнее и на него сделать мелирование!

Жена Бонда
12.02.2010, 20:30
Я вообще хочу мелировать только шляпную зону, а остальное пусть будет натурель. Шерез шапку прядей почти не видно. Я дважды так мелировалась и эффект просто крашенных волос, но объем все же кажется больше.