Просмотр полной версии : детское творчество
Antonina123
12.02.2010, 13:07
Дорогие родители , очень интересно узнать , занимаются ли ваши дети каким либо творчеством?
рукоделием, рисованием , поделками .
например,я в Германии видела наборы, с посудой,скатертями которую можно раскрашивать и т.д.
в россии чего-то аналогичного не нашла
Что посоветуте для дошкольницы в этом плане, какие фирмы делают что-то подобное?
Дорогие родители , очень интересно узнать , занимаются ли ваши дети каким либо творчеством?
рукоделием, рисованием , поделками .
например,я в Германии видела наборы, с посудой,скатертями которую можно раскрашивать и т.д.
в россии чего-то аналогичного не нашла
Что посоветуте для дошкольницы в этом плане, какие фирмы делают что-то подобное?
Странно, я видела в продаже и футболки-посуду-игрушки для раскрашивания, и разные наборы для поделок (из бисера, из пластика, всякие рамочки и поделки, краски для витражей). Даже наборы чтобы самим делать магнитики для холодильника. Все в детских магазинах типа Дети и Здоровый Малыш. Было бы желание! :))
В Детях и Здоровом малыше, в Детском мире и Юниоре, на Крупе...полно для детского творчества всего...море..изобилие всего!!! Выбирайте и творите:)
очень много всяких материалов для поделок в продаже -вы невнимательно смотрели.
Antonina123
12.02.2010, 13:42
я наверное неправильно выбирала место,я больше в магазинах канцелярии смотрела. все-таки рисование и т.д. спасибо за совет
кстати, подскажите, интересно сейчас девочкам плести из бисера и тд? или это сейчас немодно
хочу увлечь ребенка какой-нибудь такой темой, но не знаю с чего начать
Vovikamama
12.02.2010, 13:47
Очень много таких наборов этих марок:
"SES creative"
"KSG" (Англия)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.