Вход

Просмотр полной версии : Опять про наше "ценообразование"...

ТИША
12.02.2010, 13:12
В среду, так сложилось, что между двумя встречами мне пришлось около 1.5 часов болтаться без дела в центре. Решила зайти в Стокманн и Гостинку. В Стокманне не была уже давно, и была удивлена, что в Атриуме ликвидировано кафе, а ЛОкситан перебазировался из "шатра" в угловое помещение.Зашла в детский отдел. Ничего путного не обнаружила. Есть кое-что со скидкой, но на небольшие размеры. Вдруг около примерочных замечаю ранец ЛЕГО, который я купила для дочки в ноябре в Хельсинки. Посмотрела, сколько стоит и ужаснулась - цена 4150р!!!! В Хельсинки он продавался за 59.90 евро, я его купила с 50% скидкой. Но даже за полную цену это гораздо дешевле, чем у нас!Жуть!

Danina
12.02.2010, 13:25
Дак а что вы хотели, так было и будет, у нас рассчитывают ценой огромной не привлечь клиента, а отпугнуть, посему они может такое и продают раз в неделю, а была бы цена меньше и прибыль глядишь и больше была бы......

tushkanchik
12.02.2010, 13:33
Да у нас цены вообще жуть!!! Стараюсь здесь ничего не покупать, хорошо есть возможность. Но к сожалению она есть не у каждого :(

Лунный свет
12.02.2010, 13:52
э хе хе

mama kotenka
12.02.2010, 14:29
а я в Терранове в Польше купила распродажную джинсовую юбку с вышивкой, через год магазин открыли у нас, висит моя юбка в новой коллекции :))

Danina
12.02.2010, 14:30
а я в Терранове в Польше купила распродажную джинсовую юбку с вышивкой, через год магазин открыли у нас, висит моя юбка в новой коллекции :))
:) Не кстати ничего не могу сказать об этом магазине, сейчас цены с Европой одинаковые кстати, а по коллекциям не знаю :)

@нют@.
12.02.2010, 14:39
В среду, так сложилось, что между двумя встречами мне пришлось около 1.5 часов болтаться без дела в центре. Решила зайти в Стокманн и Гостинку. В Стокманне не была уже давно, и была удивлена, что в Атриуме ликвидировано кафе, а ЛОкситан перебазировался из "шатра" в угловое помещение.Зашла в детский отдел. Ничего путного не обнаружила. Есть кое-что со скидкой, но на небольшие размеры. Вдруг около примерочных замечаю ранец ЛЕГО, который я купила для дочки в ноябре в Хельсинки. Посмотрела, сколько стоит и ужаснулась - цена 4150р!!!! В Хельсинки он продавался за 59.90 евро, я его купила с 50% скидкой. Но даже за полную цену это гораздо дешевле, чем у нас!Жуть!
может я что-то не поняла?
59,90 евро - это цена со скидкой или без?
если уже со скидкой, то полная стоимость даже дороже, чем у нас.

mama kotenka
12.02.2010, 14:41
сейчас тоже ничего не могу сказать, давно не была, но распродажи там сладкие были :))

Verochka
12.02.2010, 14:47
Так учитывая размеры пошлин на ввозимый товар я уже не удивляюсь, у нас как всегда "всё для людей"..

0803
12.02.2010, 15:34
у нас рассчитывают ценой огромной не привлечь клиента, а отпугнуть
Как сказать, иных огромные цены привлекают: они считают, что это определяет качество.

Я поняла, что это без скидки.

Iri_1206
12.02.2010, 16:57
Купила брюки в магазине, увидела такие в оптовой закупке. Разница в цене - в 5!!! раз. Я ношу вещь с удовольствием, но обыдно...

ТИША
12.02.2010, 17:07
если уже со скидкой, то полная стоимость даже дороже, чем у нас.

59.90 - БЕЗ СКИДКИ!!!! Мне ранец достался за тридцатник.

Mountain
12.02.2010, 17:43
В Российской Федерации высокая цена на вещь говорит не о её высоких потребительских свойствах, а высоких запросах продавца.