Просмотр полной версии : Перелёт в самолёте
Всем доброго дня!
У меня вот такой вопросик,может кто уже летал самолётом с грудничками.Как они переносят полёт,лучше сосать соску или нетв момент взлёта-посадки,в чём он у Вас находился-на руках или в люльке.автокресле?.Нам 3 месяца,вот решили бабушке показать вунука второго и на праздники слетать.Вопросов возникло много,а ответов пока нет))).Ещё старший летит-ему 2,4 года-тоже чем то занять надо..
Помогите советом или киньте темкой,если уже была.:091:
Ирис-кис-кис
12.02.2010, 13:59
Летели с дочей в 3.5 месяца. Перелет 2ч.40 мин.Таких как мы было пол самолета ;)))) Детки вели себя по-разному. Все были на руках у мам, так как самолет был переполнен. На обратном пути были свободные места и стюардесса отсаживала 3-их пассажиров, таким образом на среднее кресло мы поставили переноску и доча проспала все время. Врач посоветовала за 20-30 мин до взлета закапать детский нафтизин, чтоб ушки не закладывало. Мы так и сделали. Её ничего при взлете не беспокоило. Во время посадки дала бутылочку, и тоже все спокойно.
Так что не бойтесь летать с детками. Они иногда себя ведут лучше чем взрослые:065:
P.S. С собой брали её любимую игрушку и во время бодроствования она занималась ей;)
SUPER_MAMA
12.02.2010, 14:42
Летали с двумя пересадками, в общей сложности в самолете были 8 часов, а так около 13 часов ))))))))) Нам было 8 мес. В 3 мес гораздо проще лететь. Берите пару игрушек, влажные салфетки, пару памперсов с собой, можете еще взять теплый плед. Если будут места вас наверняка посадят так,что у младенца будет "свое" кресло. ДАвайте титю или бутылочку на взлете и посадке, можете носик закапать (хотя мы не капали). Дитя будет наверняка спать весь перелет, так что не беспокойтесь! все будет ок! ААА. Еще лучше намажьте носики обоим этим....ну вот забыла ! мазь , которая не дает проникнуть инфекциям в носик - ну вы меня поняли наверняка))
Девочки,спасибо за ответы:flower:!Успоили и помогли!Надеюсь,что пройдёт всё хорошо:091:
первый раз летели в 2 месяца - легче всего! спали! в момент беспокойства - грудь! так в сонном состоянии вся дорога прошла!
Летали в 5 месяцев. в момент взлета все ок, потом кормила. Малыша всю дорогу спала у папы на руках, немного капризничала при посадке, спасала соска.
С нами в самолете летели с 4 месячным ребетенком, она у них всю дорогу в переноске проспала.
Рядом с нами летела мам и бабушка с двойней, все тоже было оке.
Беспокойне всего себя в нашем "детском" самолете вела девочка примерно 3 лет, она начала плакать еще в аэропорту, на пол-пути в самолете вроде успокилась, а при по садке опять начала капризничать.
В аэропорту видела малышастика в автокресле, видимо так и летел.
Ну вот я тоже думаю автолюльку взять.Ещё придётся тащить автокресло для старшего:010:,т.к. там много и далеко на машине ездить придётся((
кариеглазая
14.02.2010, 15:22
Летали в три месяца - перелет 3 часа ... Главное развлечь ребенка и не давать ему спать (ой, сейчас кирпичи полетят) часов 5 перед непосредственно полетом. За 2 дня (как перед прививками) давали фенистил (капли, по 5 in 2 раза в день) - всего 3 дня (день полета тоже), а в день полета и 2 дня после давали по половинке глицина... С собой брали планткес (мы его хорошо пьем), или возьмите то, что ребь пьет с удовольствием... А также во время разгона самолет и при посадке капала по капельке в каждую ноздрю аквамариса и соску с плантексом в рот. ВООБЩЕ, не плакал, а до полета так утомился, что сразу после взлета заснул и проснулся за полчаса до посадки... Мы сами удивились.. Летел на руках, а в аэропорту сидел в бейби бъерне лицом вперед (переноска). Еще попросите при регистрации, чтобы вам дали целый ряд и никого с вами не сажали (мы с мужем вдвоем на трех сиденьях расположились (обычно идут навстречу, если самолет не забит под завязку)... Удачного вам полета!
Ирис-кис-кис
14.02.2010, 20:53
родители с 4-месячным ребетёнком который проспал в переноске- это мы ))))))))))
А девочка 3-х лет действительно жгла весь полет, причем мы с ней летели уже до этого на соседних местах и благодаря её реву, наша не могла спокойно поспать ((( Так что увидев её в аэропорту на обратном пути я молилась, чтоб только не рядом с нами не посадили ;)
Шикарная
14.02.2010, 23:35
Летали в три месяца - перелет 3 часа ... Главное развлечь ребенка и не давать ему спать (ой, сейчас кирпичи полетят) часов 5 перед непосредственно полетом. За 2 дня (как перед прививками) давали фенистил (капли, по 5 in 2 раза в день) - всего 3 дня (день полета тоже), а в день полета и 2 дня после давали по половинке глицина... С собой брали планткес (мы его хорошо пьем), или возьмите то, что ребь пьет с удовольствием... А также во время разгона самолет и при посадке капала по капельке в каждую ноздрю аквамариса и соску с плантексом в рот. ВООБЩЕ, не плакал, а до полета так утомился, что сразу после взлета заснул и проснулся за полчаса до посадки... Мы сами удивились.. Летел на руках, а в аэропорту сидел в бейби бъерне лицом вперед (переноска). Еще попросите при регистрации, чтобы вам дали целый ряд и никого с вами не сажали (мы с мужем вдвоем на трех сиденьях расположились (обычно идут навстречу, если самолет не забит под завязку)... Удачного вам полета!
ничё не поняла, а зачем стока наворотов с лекарствами??? лечу через пару дней, ребьзю 5 мес. даже не думала, что так готовиться надо((((
Мари-Изабель
14.02.2010, 23:58
Девушки, подскажите пожалуйста! Мы вот тоже на днях летим, и приходится брать с собой автокресло (люльку). Ее куда-ниб.можно в самолете пристроить, если мест свободных не будет? Не на коленях же держать...
tato4ka81
15.02.2010, 00:46
мы летели в 4,5 без проблем! Грудь и сон, все! В 7 мес. тоже спали хорошо, а вот после года было сложнее:) Мы спасались пазлами, благо места удоюные были, не с откидными столикам, а встроенными...и вы попроситесь на такие, они и положены для пассажиров с детками, там места больше
Летаем постоянно и без всяких капель-плантексов и прочих примочек. На взлете-посадке сиську в зубы и все. Не заморачивайтесь :)
Девушки, подскажите пожалуйста! Мы вот тоже на днях летим, и приходится брать с собой автокресло (люльку). Ее куда-ниб.можно в самолете пристроить, если мест свободных не будет? Не на коленях же держать...
Муж когда сам летал-видел,что коляску складывали и оставляли в салоне,ну типа в тамбуре)))
Сегодня в журнале "Мой маленький" прочитала, что в самолете могут выдать специальную люльку... кто-нибудь сталкивался с таким?
queenann
15.02.2010, 11:51
А какого летать с годовалыми малышами?
Нам предстоит, О, ужас! 20 часов в самолете! 11 и 9 в пересадкой. Детям-двойняшкам будет 1,2-1,3. Вот как их развлекать???
Шикарная
15.02.2010, 15:55
а на взлёте-посадке вместо груди соска спасёт?
Мари-Изабель
16.02.2010, 00:54
Муж когда сам летал-видел,что коляску складывали и оставляли в салоне,ну типа в тамбуре)))
Вот я тоже надеюсь так его пристроить!
Darenok_KKDC
16.02.2010, 01:31
Постою послушаю :017:
нам тоже скоро лететь к бабушке на юга
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.02.2010, 01:37
Постою послушаю :017:
нам тоже скоро лететь к бабушке на юга
+1
только нам к бабушке с дедушкой на север...
А какого летать с годовалыми малышами?
Нам предстоит, О, ужас! 20 часов в самолете! 11 и 9 в пересадкой. Детям-двойняшкам будет 1,2-1,3. Вот как их развлекать???
Мда...мамочка,терпения Вам огромного в этом полёте!
А развлекать наверное весь самолёт будет:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.02.2010, 01:43
Мда...мамочка,терпения Вам огромного в этом полёте!
А развлекать наверное весь самолёт будет:))
даааа... это кошмар :001:... тут взрослый то с трудом такой перелет выдержит... а малышам какого... столько времени на одном месте...там и походить то негде... тесно в проходах... и опасно... удариться могут об подлокотники...:001::010:
НАСТЯZUZIK
16.02.2010, 01:59
я летала с двумя, одна, 3 месяца младшему и 4 года старшему.
первому главное сосать на взлете-посадке, ну и если бодрствует в полете, то любимые развлекухи
старшему тоже в руки любимки, хорошо бы писпи или двд-плеер с мультами
люльки для младенцев ни разу не предлагали, это на в наших транспортных компаниях такой сервис наверно есть :(
а перед посадкой, у траппа можно сдать и коляску и автокресло!
ВикаСтар
16.02.2010, 11:47
Тоже летала одна с двумя 5 лет и 4 мес, перелет 9 час туда без пересадок, а оттуда с одной пересадкой.
Без бересадок перенесла очень хорошо, весь полет проспала. А с пересадкой очень утомительно, выйди - подожди - опять зайди устройся, тяжеловато.
Сегодня в журнале "Мой маленький" прочитала, что в самолете могут выдать специальную люльку... кто-нибудь сталкивался с таким?
Нам давали, это места которые в середине и перед вами стенка (от комнаты стюардес) вот к этой стенке и крепится такая подвесная люлька
maximova
16.02.2010, 13:37
на взлете-посадки даю грудь. для ребенка дают ремень, которым пристегивается он к маминому ремню. а для автолюльки отдельный билет не потребуют покупать. до 2-х лет то без билета?
я еще слинг брала и приматывала слингом в аэропорту...
Kumiko O.
16.02.2010, 14:50
я летала с двумя, одна, 3 месяца младшему и 4 года старшему.
первому главное сосать на взлете-посадке, ну и если бодрствует в полете, то любимые развлекухи
старшему тоже в руки любимки, хорошо бы писпи или двд-плеер с мультами
люльки для младенцев ни разу не предлагали, это на в наших транспортных компаниях такой сервис наверно есть :(
а перед посадкой, у траппа можно сдать и коляску и автокресло!
Скажите пожалуйста, а вы не в курсе, коляску и автокресло у любых авиакомпаний сдать можно перед трапом? Они взвешиваются заранее+ к вещам?
Просто летом лечу одна с ребенком 10.5 месяцев...у меня будет автокресло, трость, чемодан и ребенок:001: Надеюсь справлюсь...
Мари-Изабель
16.02.2010, 16:17
Нам давали, это места которые в середине и перед вами стенка (от комнаты стюардес) вот к этой стенке и крепится такая подвесная люлька
Люлька нам не нужна, а вот эти места было бы здорово получить. Сейчас позвонила в авиакомпанию, попросила оставить для нас их - ни фига, приезжайте к началу регистрации:(
Светик))
16.02.2010, 16:20
мы на днях летали.перенесли полет без проблем.дочка на руках была
Ну отчитаюсь за полёт:fifa:
Всё прошло просто замечательно!
Мест свободных было много,поэтому мы расположились на 6 местах:)).С одной стороны папа с сыном старшим,с другой я с младшим.он у нас в автокресле был-как раз помещается в кресло и пристёгиваешь его.в полёте и спал и бодрствовал,в общем ему было комфортно.А те места,про которые выше писалось-сейчас это бизнес-класс(((.
Коляску я думаюзаставят в багаж сдать,а автолюльку даже не взвешивали.
LenaLena
05.03.2010, 01:31
Скажите пожалуйста, а вы не в курсе, коляску и автокресло у любых авиакомпаний сдать можно перед трапом? Они взвешиваются заранее+ к вещам?
Просто летом лечу одна с ребенком 10.5 месяцев...у меня будет автокресло, трость, чемодан и ребенок:001: Надеюсь справлюсь...
я спрашивала про взвешивание, сказали не надо их взвешивать вообще, у нас был шезлонг и коляска и детская сумка, чемодан в багаж, остальное с собой, у трапа отдала стюардессе, потом принесли.
а вот коляску в багаж я не рискнула сдавать, да и не рекомендовали мне те кто много летает с детьми и колясками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.