Просмотр полной версии : Гостиницы Санкт-Петербурга
За все время своего проживания в Питере, ни в одной гостинице не была( А теперь проблема - приезжают родители мужа. Нет, ну не то чтобы проблема, просто вместе в квартире будет не очень уютно нам, лучше будем ходить друг у другу в гости:) Правда, девчат, я вот такой план уже и составила. Оплачивает все муж, уж я не знаю, какая гостиница будет им по фэншую, но думаю, что за две с половиной недели можно расстаться с довольной приличненькой суммой денег, так что гостиница все-таки должна быть хорошей и не очень дорогой. (обычное пожелание многих людей:) ) Подкиньте плиз, какие-нибудь вариантики.
Если есть возможность, то всегда лучше в гости ходить, а не жить вместе даже короткий период, это мое твердое убеждение.
Мне кажется, что в Питере эконом-гостиниц немало, им же не надо что-то шикарное, так?
Наверно, по городу будут гулять, по музеям и к вам в гости ходить:)
Например, гостиница Лира, относительно недорого, без особых изысков, но чисто, уютно, номера удобные, вся бытовая техника...ну все для жилья там есть.
Охрана есть - в наше время это важно!
Наверняка и другие есть не хуже, но в Лире мы с мужем останавливались в том году, так что информация из первых рук:)
Один минус - там рядом автовокзал. Но нам он совсем не мешал, мы только потом узнали, что это минусом считается. Ну кому как..
подкидываю вариант в личку. Центр однокомнатная евро - 1300 руб/сутки
http://vkontakte.ru/club10644503
или напишите в личку - помогу, чем смогу:017:
Miss Milky Way
14.02.2010, 21:51
Рассмотрите гостиницу Нарвская. От 250 руб. в сутки. (Эконом-гостиница)
Miss Milky Way,
О, это уж точно эконом
Спасибо, я подумаю над этими вариантами. Ну если кто еще что напишет - буду только рада)
Наталюта
28.07.2011, 13:52
Продолжу темку....
Знакомые знакомых хотят из Саратова приехать на 3 дня в Питер в самом конце августа. Спрашивают - где побюджетней остановиться семейной паре?
Кот ученый
28.07.2011, 19:37
всегда: гост. Михайловская, самый центр города, рядом- просто пупы питерской земли- Спас-на- Крови, Михайловский сад, Фонтанка, Замок Павла 1 , в обратную сторону- Невский- выхОдите прямо возле Гостиного двора- под землю- метро... Это особнячок военного министра,дом 19 века, пусть походят по комнатам- есть отличный кабинет: интерьеры- натуральное дерево; бильярдная на первом этаже- не место и дом- атас! Не знаю, сейчас вроде сезон кончается, может быть подешевле цена, смотрите цены на их сайте, есть разные номера и категории- мне кажется, жить, как у питерского Христа за пазухой...
Эконом-вариантами поделитесь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.