Просмотр полной версии : потеют подмышки
Очень сильно потеют подмышки, на белых вещах даже желтые пятна остаются. Из-за чего это может быть? Что делать?
а у меня не только подмышки, но и ноги. Тоже не знаю, что бы такое с этим сделать. Хотелось бы потеть поменьше. А вообще - только мертвые не потеют :)))
almakantra
12.02.2010, 14:39
Ну вапсче-то, потеть - это естественное и нормально состояние живого и здорового человека :))
Что делать - антиперспирант покупать, Максим, ДрайДрай - железобетонно помогают. Но они забивают потовые железы, что может привести к нехорошим последствиям. Или еще вкладыши есть специальные, тоже можно...
Магадиша
12.02.2010, 14:50
Ой, а что за вкладыши? Подскажите, плиз! :091:
А то из-за этого пару блузок вообще не ношу - на темной отласной ткани сразу все видно. :008:
almakantra
12.02.2010, 14:57
Ой, а что за вкладыши? Подскажите, плиз! :091:
А то из-за этого пару блузок вообще не ношу - на темной отласной ткани сразу все видно. :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2355854 вот. Надеюсь, не забанят мене :091: :))
Магадиша
12.02.2010, 15:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2355854 вот. Надеюсь, не забанят мене :091: :))
Спасибо!!! :flower:
Надеюсь, за помомщь не забанят. А то я в ОЗ как..... :009:
Евлампия
12.02.2010, 16:17
У меня тоже пот желтый на белье остается.. Говорят это ненормально (цвет я имею ввиду). Но у меня уйма хр.болячек с которыми я борюсь.
реальное решение проблемы -иньекции Ботокса. Дорого,но зато минимум на 4 месяца забудете о проблеме! Касается подмышечных впадин,стоп,ладоней.
столько мучений
сделайте ботокс и 6 мес будете спать и жить спокойно
Алискинсон
16.02.2010, 01:43
дезик виши,для сильного потоотделения-хорошая вещь,у меня у дочери такие же прОблемы БЫЛИ
dragonfly
16.02.2010, 02:32
Думаю с ботоксом надо быть поосторожнее.
Вообще эндокринологи должны заниматься подобными проблемами!
Всем спасибо за советы =)
Ботокс бы так сразу не хотелось... Надо сначала попробовать что-нибудь менее опасное.
А дезик VICHI только в аптеке купить можно?
Рио-Рита
16.02.2010, 13:16
Я за Максим. Помогает здорово, особенно летом - спасение!
А что это за дез??Где его купить???он с запахом??/
Natka2007
16.02.2010, 14:48
не всем, к сожалению(( у меня от него сильное раздражение
Максим-это счастье. два года сижу на нем, забыла эту проблему, а раньше только черное, по 3 раза в день летом меняла майки. раздражение есть первые неск применений или если на влажную коду нанесли и а если через час после душа вечернего и сразу спать (никаких физ движений не совершать) то не будет раздражения.
Natka2007
16.02.2010, 15:15
Максим-это счастье. два года сижу на нем, забыла эту проблему, а раньше только черное, по 3 раза в день летом меняла майки. раздражение есть первые неск применений или если на влажную коду нанесли и а если через час после душа вечернего и сразу спать (никаких физ движений не совершать) то не будет раздражения.
я по разному пробовала) и так и сяк)) все по инструкции..
видимо такая уж особенность организма:(
Что делать - антиперспирант покупать, Максим, ДрайДрай - железобетонно помогают. Но они забивают потовые железы, что может привести к нехорошим последствиям.
А где можно купить?
angelina_K
16.02.2010, 16:02
У меня сейчас ужасное раздражение от ледиспитстика...ничем не убрать...хотя сразу перестала пользоваться(((( Спасите помогите!!! Чем полечить!?
Девочки, так а где можно купить это чудо-средство МАКСИМ???? Он с запахом?
Кошка Кошкина
16.02.2010, 16:30
А я dry-dry посоветую!!! У меня раньше проблема гипергидроза была, подмышки и летом и зимой , и в состоянии покоя и в энергичном состоянии потели так,что просто кошмар! Аж стекало по бокам :(
А мокрые пятна почти до пупка были :( Чего только я не делала - ничего не помогало, потом про драй драй этот вычитала - решила попробовать и ВСЕ! КОНЕЦ МОИ МУЧЕНИЯМ! СУХО! Я даже не поверила сначала,но действительно сухо. Особенно,мне кажется,он лечит гипергидроз, потому что я делала передышки и пользовалась обычной рексоной, но мокрые пятна уже совсем не те,что были до драй драй!!!
Стоит он в районе 500 р.,но мне 1 флакончика хватило больше чем на полгода, да и то еще чуть меньше половины стоит.
Продается только в аптеках, и то не везде. Нужно искать, но он того стоит!!!
С Макимом и Драй-драй гидрагенит можно заработать на раз.
Вот я их боюсь применять.
Пошла в ОЗ-вкладыши закажу.
Я вот тоже спрашивали но пока не отвечают:(
Я вот тоже спрашивали но пока не отвечают:(
так а погуглить или пояндексить? там сто тыщ ссылок;)))))
Алискинсон
16.02.2010, 20:23
Всем спасибо за советы =)
Ботокс бы так сразу не хотелось... Надо сначала попробовать что-нибудь менее опасное.
А дезик VICHI только в аптеке купить можно?
Мы покупаем в аптеке.Классная вещь,стоит в районе 500 рэ.Проблему как ветром сдуло
Попробуйте новое средство Allgel.
Стюардесса
18.02.2010, 00:14
Без запаха. Наносите один раз в неделю примерно, на ночь, и неделю не потеете. Максим можно заказать у регионального представителя. На сайте максимдео.ком есть телефон представителя в СПб, стоил дезик 1 200 год назад. А ДрайДрай продается в аптеках, стоит в районе 500 рублей, тоже очень хорошо помогает. Я и тот и другой пробовала.
Попробуйте новое средство Allgel.
А это что такое? Дезодорант? Я про него еще не слышала:008: Хотя, вроде, на себе уже все проэкспереминтировала, кроме ДрайДрая и Максима, уж очень они сильные, не хочется болячку какую-нибудь заработать.
А это что такое? Дезодорант? Я про него еще не слышала:008: Хотя, вроде, на себе уже все проэкспереминтировала, кроме ДрайДрая и Максима, уж очень они сильные, не хочется болячку какую-нибудь заработать.
Продается в аптеке, он в форме шарикового антиперспиранта.
Очень хорошее средство и стоит недорого.
Продается в аптеке, он в форме шарикового антиперспиранта.
Очень хорошее средство и стоит недорого.
Ох, а фоточку не кините? Или ссылочку в инете, как он выглядит. А в какой аптеке спрашивать и примерно сколько стоит?
палянычка
22.02.2010, 10:35
Пользовалась д-рай-дра*й,сначала хорошо помогал,а потом...больше месяца лечу раздражение.
Сейчас спасаюсь а*луни*том,брала в закупке,раньше.Он натуральный.
Ох, а фоточку не кините? Или ссылочку в инете, как он выглядит. А в какой аптеке спрашивать и примерно сколько стоит?
Стоит он примерно 250р. Есть в сети аптек "Родник Здоровья" и еще в каких-то,вроде бы.
Можно по 003 узнать.
В нете не нашла.
Он как шариковый антиперспирант беленький с оранжевыи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.