Просмотр полной версии : магазин УНЦИЯ
Жизнь на Марсе
12.02.2010, 15:17
Девы, кто там чай покупает, довольны? цены просто немаленькие, а качество им соответсвует?
Там совершенно другой чем в простых магазинах. Их не возможно сравнивать.
Попробуйте купите на пробу. Хоть одну унцию. У них есть сайт, можно там немного почитать составить представление о том что продают.
Там совершенно другой чем в простых магазинах. Их не возможно сравнивать.
Может не понравиться?
Текила-Любовь
12.02.2010, 16:06
Я часто покупаю чай в Унции-мне нравится,выбираю на свой вкус. Последнее,что покупала- чай с бамбуком(зеленый).Чаи из Унции для меня однозначно выигрывают!!!
мне тоже нравится) Из последнего, травяной чай - малина с мятой, очень приятный, вечером хорошо пить)
stratonnikoff
12.02.2010, 16:37
я с удовольствием иногда покупаю там чай(побаловать себя), особенно в подарок. там есть подарочные баночки, в которые Вам упакуют.
Жизнь на Марсе
12.02.2010, 16:58
спасибо! а то я думала, что там обычный чай, просто грамотно продаваемый ))
Мне тоже нравится и выбор неплохой
У нас есть ОЗ , так как раз чаи из У*Н*Ц*И*И*
мы там иногда покупаем чай.. вкус просто ... изумительный! но очень дорого, конечно..))
попробвать стОит!!!
Умная Эльза
14.02.2010, 14:26
Я только из Унции и пью чай (и в магазине - у меня золотая карточка с 10% скидкой, по ней еще на день рождения унцию чая дарят, и в ОЗ).
Особенно люблю там чай "трое в лодке", только открою банку, понюхаю - сразу настроение повышается. А "малина с мятой" травяная сильно спасает зимой - как чувствую, что близка к простуде, завариваю ее, добавляю мед - и все, чувствую себя лучше.
Я только из Унции и пью чай (и в магазине - у меня золотая карточка с 10% скидкой, по ней еще на день рождения унцию чая дарят, и в ОЗ).
Особенно люблю там чай "трое в лодке", только открою банку, понюхаю - сразу настроение повышается. А "малина с мятой" травяная сильно спасает зимой - как чувствую, что близка к простуде, завариваю ее, добавляю мед - и все, чувствую себя лучше.
Очень вкусно написали:019: Пойду чаю заварю:008:
Я покупаю в ОЗ, цена в несколько раз меньше:)! Но чай мне очень нравится. (особенно ирландские виски:019:)
дайте ссылку на ОЗ, пожалуйста. там тоже унциями фасовка?:)
И мне, пожалуйста, киньте в личку ссылку на закупку, если не сложно. А то почему-то я ее не нашла(((
мне тоже нравится) Из последнего, травяной чай - малина с мятой, очень приятный, вечером хорошо пить)
:) наш любимый чай, Унции не изменяем :)
vereteno
14.02.2010, 23:58
Мне тоже очень нравится чай из Унции, особенно ароматизированный черный, много разных перепробовала, сейчас эрл грей купила.
да, чай хороший. Ещё практикую магазина "Кофейная контата", есть отделы в торговых комплексах.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2290984 Вот наша ОЗ, но, по-моему, она уже закончилась Чай , конечно, не унциями-это замучаешься развешивать, по 500г и по килограмму
annaalien
15.02.2010, 00:21
А мне в Унции нравится не только чай, но еще мармелад итальянский, он настоящий, без желатина с агар-агаром...
да . чай там очень хороший . но цена - сегодня как раз заходила - просто рука не поднялась .
Я тоже большая поклонница чаев из у-н-ц-и-и, особенно люблю молочный улун. Покупаю чаи в ОЗ, и цена дешевле намного, чем в магазине, и сама закупка организованна очень хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.