Просмотр полной версии : Кашкай или Рав4?
Игрушечная
12.02.2010, 17:02
спасибо за ответы :flower:
Игрушечная
12.02.2010, 17:05
и ПОЧЕМУ!
Гyлливep
12.02.2010, 17:16
Кашкай 1,6 4х2, Кашкай 2,0 4х2, Кашкай 2,0 4х4, RAV4 2,0 МККП, RAV4 2,0 АККП, RAV4 2,4 АККП ?????
Сейчас тут будут отписываться люди, не ездившие ни на одной, ни на другой машине :) Поэтому я потороплюсь, чтобы среди них не потеряться.
Рав4 - невероятный отстой за вполне приличные деньги. С каждым новым модельным годом становится хуже и хуже. 2009-й год - убожество редкостное. Очень дешевая машина, тряская подвеска, убогая внутренняя отделка, низкое качество сборки.
Кашкай внутри по объему жизненного пространства как ВАЗ 2110.
Выбирать Вам :))
Сейчас тут будут отписываться люди, не ездившие ни на одной, ни на другой машине :) Поэтому я потороплюсь, чтобы среди них не потеряться.
Рав4 - невероятный отстой за вполне приличные деньги. С каждым новым модельным годом становится хуже и хуже. 2009-й год - убожество редкостное. Очень дешевая машина, тряская подвеска, убогая внутренняя отделка, низкое качество сборки.
Кашкай внутри по объему жизненного пространства как ВАЗ 2110.
Выбирать Вам :))
:065:
автор берите туарег:))
Ну зачем так радикально?
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-xl-new/gallery/
Внешне немного изуродовали его, в предыдущем кузове был получше. Но как машина на голову выше и кашкая, и тем более рав4.
Если из кашкая и рав4 выбирать, то кашкай получше будет и по отделке, и по ходовым качествам. Рав4 тоже тесная, кстати.
Игрушечная
12.02.2010, 17:52
С каждым новым модельным годом становится хуже и хуже. 2009-й год - убожество редкостное.
:001:
Donna Roza
12.02.2010, 18:24
Точно не Кашкай....так что я за Тойоту :))
У меня РАВ 4, но 2001 года, езжу 2 года, мне очень нравится - шустрая, легкоуправляемая. Недавно тестила новый Рав - НЕ возьму:065:, я ругаюсь на шумку в своей машине, а в новой так вообще ощущение что все окна открыты. У подруги Кашкай, то же честно говоря не вдохновил, по крайней мере не за такие деньги. В который раз повторю, нужно САМОЙ:ded: посидеть в машине которую выбираете, поездить( по возможности за рулем) т.к. все вещи типа обзорности, управляемости, комфорта это все субъективно. У приятельницы машина Опель Корса, так я вообще в ней как в мыльнице себя чувствую, обзора никакакого:009:, а она прекрасно себя чусвтует из многих выбираемых машин выбрала именно эту. Так что автор, все надо испытать лично.
Кашкай.
У RAV4 угоняемость выше и страховка дороже.
Игрушечная
12.02.2010, 19:42
Точно не Кашкай....так что я за Тойоту :))
почему "точно"?
ИМХО, хрен редьки не слаще... Но если уж один из этих двух - то Тойота.
и тот и другой авно. Но лучше Рав-4. ОДНОЗНАЧНО!
LoverGirl
12.02.2010, 20:04
любая машина хороша за свою стоимость))))))
поэтому надо определиться,какую хотите машину?
1.новую или слегка бу
2.комплектация какая,объем двигателя
3.важна ли вам стоимость страховки и угоняемость?
4.стоимость на вторичке важна?
Donna Roza
12.02.2010, 21:33
почему "точно"?
Не нравится он мне и внутри как-то всё...ну не знаю...по-китайски что-ли ( в плохом понимании)... Ездила на нем ( правда не за рулем) - не понравилось...
А Тойота мне в предыдущем кузове нравится, у подруги такая - забот не знает
Все ИМХО!!!
У меня у самой Тойота:love:, правда не Раф, поэтому я еще за эту марку:))
Да, про шумку тойоты лучше вообще не говорить - ее там нет в принципе, едешь как с открытыми окнами, как правильно успели заметить.
Ездила пассажиром в том и другом. По ходовым и прочему не скажу ничего - за рулём не сидела. Но по пассажирским впечатлениям:
на кашкае ездилив Череповец. под клнец пути думала, что ноги отвалятся. Кто тут сказал, что вместимость как у ВАЗа? Хуже! На заднем сиденье как в ОКЕ и окошки боковые как амбразура.
На Рав4 ездили в Москву. Сзади удобно, просторно. Но зато гайцы тормозили за весь путь 8(!!!) раз! Причём мы не нарушали ни разу. :)
Иллюзи*Я
12.02.2010, 23:23
Ездила пассажиром в том и другом. По ходовым и прочему не скажу ничего - за рулём не сидела.
+1
Не предполагала, что салон в кашкае настолько невелик...
рав и внутри, и снаружи понравился больше
Я бы выбрала все-таки кашкая, ибо в эксплуатации дешевле :))
Сзади удобно, просторно
Если удастся туда забраться через крохотную заднюю дверку, то просторнее, чем в кашкае, но не сильно :) Зимой туда невозможно сесть, не испачкав одежду. Ногу нужно заносить по хитрой траектории - для нее реально мало места. Зачем делают такие машины я не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.