Просмотр полной версии : Хана Монтана.Смотрите?
Antonina123
12.02.2010, 17:14
дочка,которой 8 лет взахлеб смотрит сериал про Хану Монтану.
Посмотрела пару серий, не очень понравилось и показалось ,что сериал расчитан на более взрослую аудиторию
Интересно узнать ваши дети младшего школьного возраста тоже смотрят это? И если да,ваше отношение?
Первый раз слышу про этот сериал.О чём он?
Первый раз слышу про этот сериал.О чём он?
+1
щас спою
12.02.2010, 21:13
тоже не слышали о таком
Не смотрим.
Дочура что-то упоминала такое, но я против сериалов в принципе.
Если и смотрим, то только изредка "Папины дочки".
моя только интересуется.насмотрелась рекламы.пока не смотрела.
Сериал не смотрим, хотя я пару серий видела. Дочка пару раз упросила купить журнал. Ее там привлекает внешний вид девушки, модно и красиво одевается, так считает моя дочка. Мне кажется, что этот для девочек постарше 10-11 лет.
anastassy
13.02.2010, 02:37
Сериал очень популярен в Европе, раскручен бренд с этим персонажем, много всяких вещей выпускается.. В общем, наши девочки фанатеют от WINX, следующий этап, наверно, Хана Монтана. :005:Моя не знает пока про нее ничего, сериал, соответственно, не смотрит. На мой взгляд тоже, это на девочек постарше, для подростков больше.
понятия не имею,что это ,а ребенок и подавно.
Слушайте,сериальщики,а в какое время у вас дети перед экранами то сидят?Просто интересно,когда у них есть на это время и не жалко ли им его на телек тратить?
понятия не имею,что это ,а ребенок и подавно.
Слушайте,сериальщики,а в какое время у вас дети перед экранами то сидят?Просто интересно,когда у них есть на это время и не жалко ли им его на телек тратить?
Моя любит сериал про русалок (Н2О), он идет с 8 до 9 вечера. Правда, сейчас (к счастью:)), почти перестала его смотреть, т.к. серии повторяются.
Моей дочке тоже 8 и летом она с удовольствием смотрела Ханну Монтану, тоже очень ей нравился этот сериал. Я даже не знала, что в России он уже тоже идет, а на каком канале, не подскажите?
А Винкс это все-таки для девочек помладше. Моей дочке они нравились в 3-4 года, лет до 5 максимум.
grungagen
15.02.2010, 19:21
Вот в этом-то и проблема, пока я приду с работы сын сидит у телека и смотрет всё подряд по СТС, и в том числе совершенно неадекватные сериалы и мультфильмы. Заодно насмотрится анонсов "Даёшь молодёжь", а сейчас ещё и "Галыгин.ру" и вечером истерика - очень надо смотреть (видимо в школе обсуждают). Объяснять, воевать надоело, вероятно в ближайший день просто уберу и этот канал тоже, ТНТ уже убрала.
Sвеtlana
15.02.2010, 19:49
моя раньше смотрела сейчас уже нет, смотрит русалок и винкс
Вопрос, видимо, риторический :) , из серии, если я кормила грудью до 5 лет, то все должны так, а у кого по-другому, сам дурак :). Неужели, правда, есть где-то на свете дети, которым жаль времени на телевизор или игры?
Вопрос, видимо, риторический :) , из серии, если я кормила грудью до 5 лет, то все должны так, а у кого по-другому, сам дурак :). Неужели, правда, есть где-то на свете дети, которым жаль времени на телевизор или игры?
Детей нет,но есть родители,которые не спешат кормить детей фастфудом и давать смотреть по телевизору всё подряд.:fifa:
girl2000
16.02.2010, 19:55
Хочу заступиться за "Ханну МОнтану". Этот сериал нравится девочкам 8-10 лет потому, что там показана стильная, модная, красивая, обаятельная девушка, которая талантлива и добилась успеха на сцене. Она поет, выступает на концертах, шоу-бизнес для нее как дом родной))) Ну кто из девочек в этом возрасте не мечтает стать певицей или звездой?
Кроме того, девочкам нравится именно то, что показывают обычную жизнь Ханны, ее отношения с друзьями, сверстниками, разными людьми и т.д. Сериал сделан с юмором, над Ханной подсмеиваются ее друзья, она самоиронична, в общем, "звезда" такая понятная, близкая, и посыл такой, что каждый так сможет! Интерес к сериалам вообще поддерживается потребностью "набраться опыта" жизни. В советское время мы тоже любили детские фильмы про школу, про отношения, дружбу и т.д. Но нам не показывали его каждый день)))
А по поводу того, что времени у детей не должно быть на сериалы, я согласна. Однако, дети все равно смотрят телевизор, и здесь важно контролировать качество "контента". "Ханна Монтана" еще не худший вариант для девочек, в отличие от "Букиных", "Дом-2" и т.д.
Детей нет,но есть родители,которые не спешат кормить детей фастфудом и давать смотреть по телевизору всё подряд.
Не очень поняла, почему Вы свой пост написали, ответом на мой, я вроде бы в родителях и не сомневалась. И какое отношение к этой теме имеет Ваше "кормить детей фастфудом и давать смотреть по телевизору всё подряд"? Фастфуд в теме не обсуждают, а относительно телевизора заявлен конкретный детский сериал, при чем тут "все подряд" ?
Удивительно задорно звучит - никто-то у нас в Макдоналдс не ходит и Донцову не читает :), только как не проедешь мимо, Макдоналдсы полны детей, да еще и дни рождения там празднуют, а Донцову продают в каждом газетном киоске, но это, видимо, владельцы киосков просто так закупают, никто не покупает, а они закупают и выкладывают :) . Давайте уж отбросим неуместный снобизм и в теме, которая изначально анонсирована, как тема о сериале, будем обсуждать таки сериал. Уверена, если кто-нибудь захочет обсудить, надо ли детям "все подряд" смотреть по телевизору и есть фастфуд, тему назовут как-то иначе.
Не очень поняла, почему Вы свой пост написали, ответом на мой, я вроде бы в родителях и не сомневалась. И какое отношение к этой теме имеет Ваше "кормить детей фастфудом и давать смотреть по телевизору всё подряд"?
А упомянутый сериал не "всё подряд"?Он действительно стоит внимания и времени?:)Советуете посмотреть?
А по поводу того, что времени у детей не должно быть на сериалы, я согласна. Однако, дети все равно смотрят телевизор, и здесь важно контролировать качество "контента".
Совершенно с Вами согласна :).
А упомянутый сериал не "всё подряд"?Он действительно стоит внимания и времени?Советуете посмотреть?
Вы предлагаете поиграть словами? :) . Поверьте, вот на это мне действительно жалко времени :).
Вы предлагаете поиграть словами? :) . Поверьте, вот на это мне действительно жалко времени :).
Вот на Хану Монтану не жалко!:004:
Сознаюсь.Вредничаю.:065:
Но и правда времени у нас в обрез.И свободное время тратить на ТВ жалко.Хотя,могу понять работающих мам.Наверное, приходится идти на компромиссы,если ребёнок один проводит время дома.
Но и правда времени у нас в обрез.И свободное время тратить на ТВ жалко.Хотя,могу понять работающих мам.Наверное, приходится идти на компромиссы,если ребёнок один проводит время дома.
Я просто без фанатизма стараюсь и не вижу ничего плохого в том ,чтобы мой ребенок, в свободное от школы, французского, хора, рисования, оригами, фолькансамбля и бассейна время посмотрел немного телевизор или посидел за компьютером.
Дочка (нам только исполнилосьсемь лет),вчера в Смике заставила меня купить кучу одежды с Ханой Монтаной, говорит, что это круче чем Винкс,а вообще не поняла кто это. Теперь разобралась.
Майли Сайрус давно уже заработала миллионы, в том числе и за съемку в "Ханне Монтане" ;)
Дочка (нам только исполнилосьсемь лет),вчера в Смике заставила меня купить кучу одежды с Ханой Монтаной, говорит, что это круче чем Винкс,а вообще не поняла кто это. Теперь разобралась.
А что за СМИК такой?Я по нашим магазинам не хожу и вообще у меня мальчик,но нам над что-то на подарок для подруги,она фанатка Ханы Монтаны..
Вообще этот сериал давно уже прошедшеее время в Америке и Европе,а у нас только начинают фанатеть и то мало кто знает,смотрит и в курсе,все больше по винкс..
Сериал очень популярен в Европе, раскручен бренд с этим персонажем, много всяких вещей выпускается.. В общем, наши девочки фанатеют от WINX, следующий этап, наверно, Хана Монтана. :005:Моя не знает пока про нее ничего, сериал, соответственно, не смотрит. На мой взгляд тоже, это на девочек постарше, для подростков больше.
ага,уже Майли Сайрус вроде как большая,пьет там.все дела)))а до нас пока не особа дошла))
у меня дочка смотрит сериал.я ей объясняю,что ничего в нем хорошего,но ей нравится.видимо этим надо переболеть,так же как винксами и прочим
:))Моей только исполнилось 7 лет, ну очень любит смотреть Ханну Монтану:)), а вчера заявила мне , что хочет быть РОК ПЕВИЦЕЙ:)) и давай , мама, выучим песню на английском языке. Я обрадовалась, давай ей предлогать англ песенки, а она мне, это все не то... Хочу рок:073:
anastassy
26.06.2011, 01:33
А что за СМИК такой?
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896944&highlight=%F1%EC%E8%EA)
помнится, я в этой теме отмечалась и писала, что дочка не знает Хану, а любит Винкс. Теперь (прошло более года) уже знает и уважает, а к Винкс охладела. А вообще на телеканале Дисней у нее несколько обожаемых персонажей. А мне только H2О нравится, остальное фигня какая-то :)
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896944&highlight=%F1%EC%E8%EA)
помнится, я в этой теме отмечалась и писала, что дочка не знает Хану, а любит Винкс. Теперь (прошло более года) уже знает и уважает, а к Винкс охладела. А вообще на телеканале Дисней у нее несколько обожаемых персонажей.
ага,моя любит зака и коди)))
моя так стала увлечённо смотреть этот сериал, что мы закодировали канал, дочка стала подражать героиням ( в 6,5 лет), папе это очень не понравилось, сериал всё же для подростков
Хочу заступиться за "Ханну МОнтану". Этот сериал нравится девочкам 8-10 лет потому, что там показана стильная, модная, красивая, обаятельная девушка, которая талантлива и добилась успеха на сцене. Она поет, выступает на концертах, шоу-бизнес для нее как дом родной))) Ну кто из девочек в этом возрасте не мечтает стать певицей или звездой?
Кроме того, девочкам нравится именно то, что показывают обычную жизнь Ханны, ее отношения с друзьями, сверстниками, разными людьми и т.д. Сериал сделан с юмором, над Ханной подсмеиваются ее друзья, она самоиронична, в общем, "звезда" такая понятная, близкая, и посыл такой, что каждый так сможет! Интерес к сериалам вообще поддерживается потребностью "набраться опыта" жизни. В советское время мы тоже любили детские фильмы про школу, про отношения, дружбу и т.д. Но нам не показывали его каждый день)))
А по поводу того, что времени у детей не должно быть на сериалы, я согласна. Однако, дети все равно смотрят телевизор, и здесь важно контролировать качество "контента". "Ханна Монтана" еще не худший вариант для девочек, в отличие от "Букиных", "Дом-2" и т.д.
Моей 8 лет только будет, смотрим вместе с удовольствием. Занимает это 20-25 минут, уроки сделаны - почему бы и нет? Смотрим без фанатизма, не ежедневно, как получится. Летом по вечерам смотрели каждый день. Сериал и мне нравится, добрый и поучительный частенько...
ИМХО.
Мама-354
27.06.2011, 10:16
Мы на даче, телевизора нет. Не смотрим ничего!:080::080::080:
SveticSal
27.06.2011, 10:36
Моя смотрит. Днем после уроков, пока все на работе. Хотя на мой вкус: идиотские диалоги и ситуации. На уровне детей - может и круто.
Моя была фанаткой Винкс, теперь в фаворе Ханна. Я тоже с удовольствием смотрю. Только у нас скачены на комп почти все сезоны и муз.альбомы. Вещи тоже теперь с Ханной. В прошлом году были в Болгарии, там этотго добра завались, но тогда не надо было. Теперь жалеет, но этим летом оторвется думаю. Дочка тоже подражает Ханне, стала гораздо лучше танцевать, а то как медьведь на ярмарке плясала, песни сочиняет, но рок звездой не хочет быть. Так что есть в этом сериале свои плюсы. В 4-м сезоне все герои подросли, поступили в колледж, но чтобы кто-то пил, я не видела. Да и поцелуйчики полне пристойные.
_Оптима_
29.06.2011, 18:39
Моей 10 лет - заядлая поклонница. Ездила в лагерь на Украину, так и там оказывается показывали его.
Рыбка полосатая
30.06.2011, 16:34
Дочь смотрела раньше,посмотрев пару серий я была в шоке, мы забанили этот канал и парочку других "детских" вслед а ним убрали. Смотрим Карусель.
Stasya76
30.06.2011, 17:01
Моей 6,5. Смотрит постоянно. Пару раз и я с ней посмотрела. Нормальный сериал. Дочь все адекватно воспринимет. где смешно-смеется, где грустно -грустит...как-то так.
МамаШкольницы
30.06.2011, 18:41
Моей 6,5. Смотрит постоянно. Пару раз и я с ней посмотрела. Нормальный сериал. Дочь все адекватно воспринимет. где смешно-смеется, где грустно -грустит...как-то так.
Ничего криминального в этом сериале не наблюдаю. Его года 2 назад по СТС показывали, счас...на Дисней? вроде.
У нас телек так, для фона больше "гавкает", крайне редко его кто-то именно смотрит. Дочь переключает каналы сама, ну мультяшки, Галилео:love: и Ханну изредка, потому как счас в городе бываем 1-2 дня, а на даче только "Серафиму прекрасную" смотреть и более нечего:))
LubovVlad
04.07.2011, 19:07
Ханна намного лучше "Интернов", которые каждую неделю смотрела моя 7-яя племяшка, хотя и от них она не стала хуже :fifa:
в моем детстве школьном ( а оно было не так уж и давно ) я смотрела на стс все подряд от Зены до Тайн Смолвиля и никто не умер :) Правда мама об этом не знала, т.к. приходила в 8-9 вечера;)
Конечно, многое зависит от самого ребенка и его восприимчивости-впечатлительности - одному Ханна подойдет и в 6 лет, а кому-то и в 11 будет рановато :019:
Nataijal
04.07.2011, 22:11
Вы почему-то уравниваете игры и телевизор. Я не согласна. В играх ребенок творчесви самовыражается, а сидя перед ящиком, тупеет.
Нет, мы не смотрим никаких сериалов. Я не осуждаю никого, у каждого свои жизненные принципы. Более того,я сама перед ящиком могу часами сидеть, смотреть сериалы. НО: мой ребенок об этом даже не догадывается!:)) Не хочу на нее плохо влиять.
Сейчас вот отрываюсь - дите уехало отдыхать...
А так - да, ей, наверное, некогда сидеть и смотреть сериалы. Она много читает. Она делает сайты, активно общается на тематических сайтах, играет с фотошопом - что-то творит, пишет, рисует, фотографирует... Учится, наконец.:)) Когда у мамы кончается терпение.
На любой сериал дети подсаживаются, потому что у них масса свободного времени, либо потому, что там затрагиваются важные для них темы. Если я найду хороший сериал про подростковые отношения, я, возможно, сяду сама и буду смотреть, а там и дите подтянется. Но рок-звезда - это не ее, так что ей будет вряд ли интересно. Вот если бы главная героиня была "белой вороной", любила животных и общалась с ними лучше, чем с людьми... :)
Смотрим с удовольствием (дочке 10 лет) до этого смотрели Ранеток, Ханна больше нравиться:) Да благодаря этим сериалам пишем песни , чутка лучше танцуем, как то заражает Ханна своей эмоциональностью:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.