Просмотр полной версии : Подтяжка груди - в свете последующей лактации
Добрый день!
Задумываюсь о подтяжке груди, т.к. после ГВ грудь выглядит :001:
Грудь была до берем. большая, стала, ессно, еще больше. Кормила 1,5 года, перестала и теперь грудь просто висит =(
В общем, решила разузнать поподробнее об операции по подтяжке груди. И больше всего меня волнует вопрос с последующей лактацией, поскольку хочу еще детей.
Есть ли такие, кто делал подтяжку и после этого кормил грудью: создает ли подтяжка проблемы, как выглядит грудь после второй лактации и вообще - стоило ли оно того?
almakantra
12.02.2010, 18:18
С точки зрения лактации, если железа сама и протоки не повреждаются, то проблем быть не должно.
А будет ли смысЕл - это уже другой вопрос. Мне кажется, опять обвиснет :(
Вы же совсем недавно закончили кормить, я верно понимаю? Если так, подождите полгодика, железистая ткань заместится жировой и грудь будет гораздо лучше выглядеть ;)
С точки зрения лактации, если железа сама и протоки не повреждаются, то проблем быть не должно.
А будет ли смысЕл - это уже другой вопрос. Мне кажется, опять обвиснет :(
Вы же совсем недавно закончили кормить, я верно понимаю? Если так, подождите полгодика, железистая ткань заместится жировой и грудь будет гораздо лучше выглядеть ;)
Думаете есть еще надежда, что грудь улучшится? А то муж скептически говорит, что так, мол, теперь и будет...
almakantra
12.02.2010, 19:09
Думаете есть еще надежда, что грудь улучшится? А то муж скептически говорит, что так, мол, теперь и будет...
Ну вообще обычно так и бывает :) Пусть пока муж раскошелится на всякие крема и менее радикальные методы, раз его заботит ;) А через полгодика, если все еще будет не устраивать новый формат, можно и о более крутых мерах подумать...
zvetok30
16.04.2010, 18:02
девочки, у меня грудь после первых родов грудь сильно отвисла! мужа стеснялась.
Но что стало после вторых родов сказать страшно-я думала, что хуже уже некуда! а мне ведь только 32 будет. Стесняюсь мужу на глаза показываться, в сауне сидеть и пр. И поняла, что подтяжки мне не избежать. Хотя муж очень за меня боится и говорит, что его все устраивает. Но чувстствую, что кривит душой-боится детей без матери оставить. вот думаю, может к родителям махнуть и там сделать. В провинции дешевле раза в 3, чем здесь и спецы есть хорошие. с малявкой на месяц поехать и вернуться с новой грудью-мол подтянулась сама:)
Но что стало после вторых родов сказать страшно-я думала, что хуже уже некуда! а мне ведь только 32 будет. Стесняюсь мужу на глаза показываться, в сауне сидеть и пр. И поняла, что подтяжки мне не избежать. Хотя муж очень за меня боится и говорит, что его все устраивает. Но чувстствую, что кривит душой-боится детей без матери оставить. вот думаю, может к родителям махнуть и там сделать. В провинции дешевле раза в 3, чем здесь и спецы есть хорошие. с малявкой на месяц поехать и вернуться с новой грудью-мол подтянулась сама:)
ну не знаю насчет провинциальных специалистов, показывали в нескольких передачах какие были последствия. над либо мужа убеждать, либо принимать себя такой какая есть, ну и всякий уход не исключать, есть же крема для груди. я сейчас второго кормлю. тоже грудь изначально большая и в принципе подумываю о коррекции на будущее, но у меня муж еще детей хочет, вот когда этот вопрос окончательно решим, пойду делать, автор если еще рожать планируете, мне кажется лучше повременить с операцией. у меня то все еще хуже, у меня муж хочет чтобы я увеличила))к уже имеющемуся 5му добавила. но я планирую только коррекцию.
zvetok30
16.04.2010, 18:55
просто я знаю врача лично-он изначально онколог, оперировал мне родинку, делал склерозирование вен-шикарно, 5 лет не знаю проблем. Грудь мою смотрел, вынес вердикт, сказал, второго родишь, приходи. Кстати, склерозирование мне обошлось в 1000 р на обе ноги, а в Москве то же самое стоило бы 10000!
zvetok30
16.04.2010, 19:05
да и лучше проверенный врач в провинции, чемнепонятно кто в Москве или в питере
не ну если так, если доверяете,тогда да. а он что, специалист широкого профиля?и флеболог и пластик?
Головокружение
19.04.2010, 16:05
Автор, если планируете еще детей, то с подтяжкой лучше повременить. А пока помните, что современное белье способно на многое;).
Faerie Queene
05.05.2010, 11:28
Но что стало после вторых родов сказать страшно-я думала, что хуже уже некуда! а мне ведь только 32 будет.
Девочки, читаю и плачу :( Неужели настолько плохо...Я еще не закончила кормить второго, а у меня уже проблема настолько назрела, что хочется билеты на юг обратно сдать. Первую кормила 1.3 года, все с грудью было ОК, но мне было 20, :010: а теперь мне вот-вот 30, кормлю уже 1.2 бросить пока не могу, по ночам сынуля вымещает на моей груди всю свою обиду на режущиеся зубы :004:, с утра я встаю, подхожу к зеркалу и :001:
Мой почти 3 размер стал 0-1. кроме того повис на уровне между подмышкой и пупком и я тоже думаю, что так теперь будет всегда...
А сколько в журналах написано, что ГВ никак не влияет на вид груди! В первые месяцыГВ она выглядит даже лучше, она СТОИТ! а что потом?
Кстати, в эту бер. я намного внимательней отнеслась к белью чем в первую, у меня были спец. бюстгалтеры для бер., потом для кормящих - с размера D я перешла плавно на B а теперь и вовсе хожу в трикотажном топике с эластичной полосой под грудью - мне нечего надеть, чтоб не топорщилось. Так что белье не всесильно...Или имеется ввиду правильно подобранное белье для маскировки эстетических проблеми?
Через месяц еду на море, где сынок наверняка будет сдергивать с меня купальник - он не может спокойно жить при виде сисек))) Сейчас штудирую раздел "Красота..." и думаю ЧТО ДЕЛАТЬ?
Кстати, муж категорически против радикальных мер :015:, говорит - либо спорт (правда, меня некому туда отпустить да и месяца мало), либо какие-то щадящие процедуры (?)....
Сори за большой пост и вторжение...
SWEET HEART
06.05.2010, 15:35
Ваш малыш еще такой маленький, ему нужно молоко! если лактация сохраняется, то кормите! тем более на море. что может быть полезнее и безопаснее молока мамы?! кстати, я кормила в общественным местах...в самолете/дороге грудь - идеальный вариант, имхо:)
а вот форма и размер груди:(( у меня до беременности грудь была В, сейчас А с натяжкой, и висит... в щадящие процедуры не верю, пластику делать не хочу. стараюсь изменить свое отношение к "проблеме"...
Faerie Queene
07.05.2010, 15:12
Спасибо за поддержку :) думаю, она нужна не только мне)))
Я не считаю метод изменения отношения к проблеме конструктивным решением проблемы.
Хотя, видимо, в моей ситуации больше ничего не остается :( как перед зеркалом медитировать "я самая обыятельная и привлекательная" )
В любом случае лето планирую усиленно кормить :073: ибо мусчина номер один - по-прежнему сын.
Ох какая актуальная проблема...ох ох..
мне 24ф. Две дочки погодки, уже прошло 2 года после окончания кормления. улучшение конечно было через какое-то время, но не так как хотелось бы.. я тоже подумываю о коррекции, но мне кажется что и коррекция не особо сильна.. консистенция-то не изменится..?
Мамули, кто пользовался другими методами, кремами, физкультурой, еще чем-либо, были результаты?
мне тоже кажется что надо менять отношение, но это как-то не особо выходит..
LOVE STORY
10.06.2011, 15:48
Девочки не судите строго мою писанину вот пишу с опыта моей подруги.До беременности у подруги был третий размер груди и она очень все переживала а что же станет потом с ее грудью скажу так это была ее гордость и что бы не потерять ее она решилась не кормить малыша грудным молоком это решение ей далось с трудом так как она думала что хоть так сохранит свою грудь.После родов ей прописали какие-то таблетки чтоб молоко ушло и вы знаете спустя полгода грудь осталась в той же форме что и была до беременности не было даже растяжек хотя грудь ближе к родам увеличилась почти до пятого размера! ребенка естественно пришлось кормить искусственными смесями но слава богу все у нее было хорошо и ребенок болел мало и иммунитет у него сейчас нормальный не хуже чем у тех детей которых кормили грудным молоком так что ей удалось вот таким способом сохранить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.