PDA

Просмотр полной версии : Похвалите своего визажиста, стилиста

Korlena
12.02.2010, 17:49
Девочки, давно меня мучает желание обратиться к профессионалам за помощью в смене стиля. Ни то, что бы мне нынешний сильно не нравился, но вдруг можно лучше. Останавливает от этого шага мысль, что это с моей стороны это блажь и авантюра, пустая трата времени и денег. Да и возраст уже слегка почтенный:)). Мне почему - то кажется, что толку все равно не будет. Прошу откликнуться тех, кто обращался к стилистам и визажистам и подалиться своими впечатлениями. А может быть, паролями и явками:)

Korlena
13.02.2010, 14:08
Неужели никто не пользовался услугами профессионалов? Пажалуйста. Мне важно ваше мнение. Отрицательное тоже.

mosechka
13.02.2010, 20:11
постою послушаю... тож давно хочу

необыкновеннаЯ
13.02.2010, 20:17
я вечером кину фото- как раз иду к 20.00 к стилисту на мейк и укл:)

*light*
13.02.2010, 20:27
могу посоветовать Ольгу Тюрину. Работает на ветеранов в салоне и еще где-то в центре. Если нужны контакты - кину в личку.

Korlena
13.02.2010, 22:17
я вечером кину фото- как раз иду к 20.00 к стилисту на мейк и укл:)

Да! Да!:support: Очень хочется фото и свежих впечатлений.

могу посоветовать Ольгу Тюрину. Работает на ветеранов в салоне и еще где-то в центре. Если нужны контакты - кину в личку.
Мне бы на Комендантском...:( Хотя за хорошим Мастером можно и на "край света"

*light*
13.02.2010, 23:11
Да! Да!:support: Очень хочется фото и свежих впечатлений.

Мне бы на Комендантском...:( Хотя за хорошим Мастером можно и на "край света"

Кстати, я посмотрела работы нашей девушки с форума на ДО. Потрясающие красивые:010:

Korlena
14.02.2010, 01:06
Кстати, я посмотрела работы нашей девушки с форума на ДО. Потрясающие красивые:010:
Про кого Вы говорите? Киньте пожалуйста ссылочку.

Korlena
27.02.2010, 00:08
Была вчера на уроке макияжа у Марины Дедерер (Risha). Осталась очень довольна. Рекомендую всем. Марина хороший мастер и позитивный человек. С ней легко и комфортно.

poity
11.11.2010, 01:18
Девочки, давно меня мучает желание обратиться к профессионалам за помощью в смене стиля. Ни то, что бы мне нынешний сильно не нравился, но вдруг можно лучше. Останавливает от этого шага мысль, что это с моей стороны это блажь и авантюра, пустая трата времени и денег. Да и возраст уже слегка почтенный:)). Мне почему - то кажется, что толку все равно не будет. Прошу откликнуться тех, кто обращался к стилистам и визажистам и подалиться своими впечатлениями. А может быть, паролями и явками:)

Скажите, пожалуйста, Вам удалось вс-таки найти стилиста? Я озадачена тем же вопросом... :009: