PDA

Просмотр полной версии : А как Вы живете без "интима"???

Страницы : [1] 2 3

Лавандин@
12.02.2010, 18:55
Девоньки, словила себя сегодня о мысли, что не думаю о "секасе" и не ощущаю потребности в нем:010:
Что это???
С гражданским мужем отношению прекратились, любовь ушла у него ко мне и прекратились плотские забавы, воспитываем пока вместе сына. С 17 лет организм всегда требовал:)), а сейчас нет:005:
Я такая одна?? или нас много:))

Пысы: не отправляйте меня в грачи, там народу маловато:091:, а знать то хочется:))

не кидайте в меня помидорами:001:, не правильно составила опросник:091:

пысы: начало апреля, хочется:love:, но не с кем:))

TakatuK
12.02.2010, 19:02
а "СЕЙЧАС " - это сколько?
В смысле вам лет?

ммм...бубрики
12.02.2010, 19:03
Может, гормоны после родов дали сбой? Или сын большой, а началось недавно?

Лавандин@
12.02.2010, 19:06
мне скоро 32, уже 4 месяца живу и не думаю :)) жуть...

tetya lena
12.02.2010, 19:08
Спокойно. Я взрослая.

Тунтуся
12.02.2010, 19:09
организм привыкает,дальше совсем привыкнет так жить,потом вопрос возникнет-а я уже все забыла? но мать природа всегда поможет))))))))))

nezabvennaya
12.02.2010, 19:10
Я искренне не понимаю, как может не интересовать секс. У меня 2-е детей, после родов на 7 и 11-ый день соответственно, уже требовалось. Сейчас если пару дней без секса, то напрягает.

Лавандин@
12.02.2010, 19:12
Может, гормоны после родов дали сбой? Или сын большой, а началось недавно?

Недавно, до этого постоянно хотелось:love:

nezabvennaya
12.02.2010, 19:20
Недавно, до этого постоянно хотелось:love:

К дохтуру может?

Humara Chlens
12.02.2010, 19:23
все люди разные, все переживают разные периоды в жизни.вы себя хорошо чувствуете?если здоровье не беспокоит, то и париться нечего.

Soffy
12.02.2010, 19:34
без секаса жизни неД !:073:
если его нету пару-тройку дней....... йа начинаю кидаццо на людей :065:

Лавандин@
12.02.2010, 19:36
К дохтуру может?

какому??:073:

Радость Жизни
12.02.2010, 20:04
У меня 35 недель беременности.. секс есть до сих пор)))

nezabvennaya
12.02.2010, 20:17
какому??:073:

Не знаю, у меня проблемы нет;)

nezabvennaya
12.02.2010, 20:18
У меня 35 недель беременности.. секс есть до сих пор)))

А что, бывает по другому?:001:

*Незабудка*
12.02.2010, 20:19
Скорее всего,действительно у вас что-то с гормонами т.к. для молодой женщины это не нормально. Я лично без секса не могу и дня прожить,а последнее время думаю о нем и днем и ночью. У меня даже муж знает,если у меня небыло сегодня секса,то я злая как с..ка.

Ленин☭
12.02.2010, 20:23
Пысы: не отправляйте меня в грачи, там народу маловато:091:
Да много ли вам надо-то для начала? :) Только бросьте клич. Телефон у вас в профиле есть ;)

Просто Блондинка
12.02.2010, 22:54
Организм может так реагировать на различные стрессовые ситуации, может болезни какие хронические подтачивают, может просто что-то в психике происходит (кризис среднего возраста, например)). Вообще, все это так тонко и сложно - почему вот хочется, а почему не хочется, так вам трудно сказать. наладится все. очередность спадов и подъемов сексуальности, по-моему нормально.

Ахматов
12.02.2010, 22:55
Без секса?
Да рази то жизнь?

Недоразумение...

СанСанна
12.02.2010, 23:00
где-то читала, что если живешь -нет- и не хчется, то это безопасно для здоровья. а вот если нет- и хоть на стены лезь, то есть подавляешь желание, то так и маньячить можно начать))))))))

Радость Жизни
12.02.2010, 23:07

Бывает что все 9 месяцев нельзя, или муж потом боиться (пугали меня)....мой не боиться, внешне тоже не пугается меня (все таки животик дай Боже уже).

Жизнь такая
12.02.2010, 23:11

Вы что, думаете реально что не бывает? Что вокруг одни секс-бомбы?

Жизнь такая
12.02.2010, 23:13
А у меня как в анекдоте - жена корову подоила, дров наносила ну и т.д., а вечером вспоминает ,что мужик на печке неё....ный лежит))
Уложив детей около часа ночи (в одной комнате все), мне, порой, ничего не хочется.... Только свалиться в кровать и заснуть...

Натура
12.02.2010, 23:54
если его нету пару-тройку дней....... йа начинаю кидаццо на людей :065: +1

Док™
12.02.2010, 23:58
Кошмар

Гордостьипредубежд
13.02.2010, 00:03
Я думаю, что нас не мало... часто слышало мнение женщин и разделяю его, есть секс хочется больше и больше, нет и не надо.Организм адаптируется к любой ситуации.
А вы живете вместе и вам не хочеся?

Натура
13.02.2010, 00:25
Блин-а я уж закомплексовала,что кругом девы только давай,а я ни рыба ни мясо.С двумя детьми так [],что как-то не до секаса, к тому же присутствие интеллекта и переживания за судьбы голодающих,бомжей,многодетных матерей,брошенных беременных женщин,невинных ж и м сидящих в тюрьмах,педофилия,наркомания,продажность,взятки... Какой интим [].Мы же в первую очередь люди,хотя наверное только я.
Слушайте я в приницпе как высокоинтеллигентный человек с вами даже согласна по некоторым пунктам.
Но вот никак не возьму в толк, как секс мешает переживать за судьбы голодающих и невинных?
Отличный стеб у вас получился. :))

alusj
13.02.2010, 00:36
Ну конечно. А все кто сексом занимается в наше трудное время нелюди.
Если серьезно многие тут неравнодушны к тому, что вы перечислили. Но по моему секс это естественная потребность.
Я не прохожу мимо чужой беды, всегда стараюсь всем помогать. Но о себе тоже надо думать.

sheremet
13.02.2010, 00:40
Люди - разумные животные. У животных есть брачный период- когда они с помощью совокупления занимаются призводством потомства. Но, это просто маленький период в течении года. Секс - ? Это ....я бы спросила не так, как вы живете без оргазма?

Ленин☭
13.02.2010, 00:55
Слушайте я в приницпе как высокоинтеллигентный человек с вами даже согласна по некоторым пунктам.
Но вот никак не возьму в толк, как секс мешает переживать за судьбы голодающих и невинных?
А я вот понимаю. Как вы все можете думать о таких низменных плотских вещах, помня, как Спаситель мучился на кресте, искупая наши грехи?! ;)

Лавандин@
13.02.2010, 00:58
Я думаю, что нас не мало... часто слышало мнение женщин и разделяю его, есть секс хочется больше и больше, нет и не надо.Организм адаптируется к любой ситуации.
А вы живете вместе и вам не хочеся?

и живем вместе и спим вместе в одной постели....а мои физические потребности где то спят...
Просто раньше и фантазии были и сны эротические...

жду весну, может что проснется :)

Натура
13.02.2010, 01:04
А я вот понимаю. Как вы все можете думать о таких низменных плотских вещах, помня, как Спаситель мучился на кресте, искупая наши грехи?! ;)
Ленин, не фулюганьте. :004:

Секас - это все же харашо. Это я точно знаю. Читала( как говорила Новодворская). :ded:

Larisa812
13.02.2010, 01:12
Витаминов попейте. Это у вас обезвитаминивание организма! Вот он и мудрит.

Ужас на крыльях ночи
13.02.2010, 01:12
и живем вместе и спим вместе в одной постели....а мои физические потребности где то спят...
Просто раньше и фантазии были и сны эротические...

жду весну, может что проснется :)

я бы уровень гормонов проверил.
Вы часом не любитель вегетарианства?

Тунтуся
13.02.2010, 01:27
скажите спасибо тому кто с вами рядом спит,и его спросите почему вам не хочется

Ужас на крыльях ночи
13.02.2010, 01:32
скажите спасибо тому кто с вами рядом спит,и его спросите почему вам не хочется

Ну только если он носит имя Дельфийского Оракла.

Costa Del'
13.02.2010, 01:45
ваще по фигу
есть - хорошо
нет - и не надо
от отсутствия секса еще никто не умирал, не так уж он важен

Ловушка
13.02.2010, 01:45
организм привыкает,дальше совсем привыкнет так жить,потом вопрос возникнет-а я уже все забыла? но мать природа всегда поможет))))))))))

А когда организм привыкнет?Сколько времени надо?
А то у меня он все никак привыкать не хочет,10 месяцев уже волком вою.Когда ж организму пофиг уже будет?:))))

Тунтуся
13.02.2010, 01:53
бывает так что 2-3 года,
но если все время хочется и не делаешь,проблемы по гинекологии могут начатся от застоя крови
волком не надо выть ,надо стресс сбрасывать,или на первого попавшегося или как то самой

Ленин☭
13.02.2010, 01:55
ваще по фигу
есть - хорошо
нет - и не надо
от отсутствия секса еще никто не умирал, не так уж он важен
Это потому что у вас диплом висит ненаписанный :)

Ловушка
13.02.2010, 02:27
бывает так что 2-3 года,
но если все время хочется и не делаешь,проблемы по гинекологии могут начатся от застоя крови
волком не надо выть ,надо стресс сбрасывать,или на первого попавшегося или как то самой

Самой то понятно,но ведь это другое.А на первого попавшегося:)))Пошла ловить:))))

Costa Del'
13.02.2010, 02:30
Это потому что у вас диплом висит ненаписанный :)
:)):)):))

кстати, спасибо вам еще раз за помощь, я как раз изучаю)) погружаюсь, так сказать))

тут не только диплом)) я же в разводе нахожусь, какой уж тут секс

olga73
13.02.2010, 02:31
ну не хотят меня.Говорит не ст..т у него на меня.Я как оплеванная.Детю через неделю 6 мес. будет,а секс 2 раза в месяц и то инициатива моя.Смотрю на себя и думаю,ну что не так?Грудь не висит как уши спаниэля,пока кормила в лифчиках специальных ходила круглосуточно.Там подшили,как у девочки стало.Опять изящная как кипарис,47 кг,как до родов.Целыми днями жду,а ему не до меня.Всем поможим,всем все сделаем,только не у меня дома.Ребенок увидит его и плачет.Говорили на эту тему.Ответ в самом начале сообщения.

Ленин☭
13.02.2010, 02:38
Смотрю на себя и думаю,ну что не так?
Без фото топлесс ответить на этот вопрос не представляется возможным.

olga73
13.02.2010, 02:41
Без фото топлесс ответить на этот вопрос не представляется возможным.

там 2ка

Надя Наденька Надюша
13.02.2010, 02:55
там 2ка

фото в студию:)):))

Надя Наденька Надюша
13.02.2010, 02:57
сори, мы тут из пьюсчего топика к вам заглянули:flower:

Радость Жизни
13.02.2010, 03:14
Блин-а я уж закомплексовала,что кругом девы только давай,а я ни рыба ни мясо.С двумя детьми так натрахаешься ,что как-то не до секаса, к тому же присутствие интеллекта и переживания за судьбы голодающих,бомжей,многодетных матерей,брошенных беременных женщин,невинных ж и м сидящих в тюрьмах,педофилия,наркомания,продажность,взятки... Какой интим нах.Мы же в первую очередь люди,хотя наверное только я.

Жить вообще страшно, но при чем тут интим?? Я люблю своего мужа, и мне нравиться с ним секс, разве это плохо???

Душка™
13.02.2010, 03:34
Тут кто-то про животных писал, мол, у них период спаривания не долгий. Так вот, женщина отличается от остального живого мира тем, что может вступать в интимную связь когда угодно. У нее невыражен период, когда она готова к зачатию. Природа подсуетилась.

А насчет секаса:
Не огорчайся, думая о возрасте.
Секс - не самое главное в нашей жизни.
Бывали случаи, когда люди обходились без него ЧАСАМИ!!!! (из поздравительной открытки).:support:

Проще на жизнь смотрите. Проще.

кентавр
13.02.2010, 03:44
Тут кто-то про животных писал, мол, у них период спаривания не долгий. Так вот, женщина отличается от остального живого мира тем, что может вступать в интимную связь когда угодно. У нее невыражен период, когда она готова к зачатию. Природа подсуетилась.

А насчет секаса:
Не огорчайся, думая о возрасте.
Секс - не самое главное в нашей жизни.
Бывали случаи, когда люди обходились без него ЧАСАМИ!!!! (из поздравительной открытки).:support:

Проще на жизнь смотрите. Проще.А если не получаеться проще ?ю..Да и кто и на каких весах взвесил --это главное а это не дотягивает пару грамм ?

Душка™
13.02.2010, 03:50
А если не получаеться проще ?ю..Да и кто и на каких весах взвесил --это главное а это не дотягивает пару грамм ?

Вопрос философский. Пошла думу думать... :009:

кентавр
13.02.2010, 03:51
Вопрос философский. Пошла думу думать... :009:А что думать , дело делать надо ..Вот так всегда , намекаешь а дама сразу " думу думать " линяет ...

Душка™
13.02.2010, 03:57
А что думать , дело делать надо ..Вот так всегда , намекаешь а дама сразу " думу думать " линяет ...

Что за 19 век?! К чему намеки? Хвать даму и в койку, тогда она и линять никуда не будет.:fifa:

кентавр
13.02.2010, 04:00
Что за 19 век?! К чему намеки? Хвать даму и в койку, тогда она и линять никуда не будет.:fifa:Дык благородное воспитание не позволяет хапать сразу ...надо еще ритуальные телодвижения и романсы исполнить ...Ну так обучен ...А переучиваться ужО поздно ..

Душка™
13.02.2010, 04:04
Ритуальные телодвижения можно исполнить и в постели. С романсами сложнее - но при желании, можно их туда же перенести. Думаю, не многие женщины могут похвастаться, что им в процессе романсы пели. :004:
Хотя... это уже на любителя. :008:

кентавр
13.02.2010, 04:06
Ритуальные телодвижения можно исполнить и в постели. С романсами сложнее - но при желании, можно их туда же перенести. Думаю, не многие женщины могут похвастаться, что им в процессе романсы пели. :004:
Хотя... это уже на любителя. :008:А если в постели дама будет исполнять " романсы " ? Это тоже весьма прелесно ...Мужчина поет ДО а дама во ремя ....

кентавр
13.02.2010, 07:21
Ну и че , опять народ спит ..А тута без секаса мучаюсь ...Дамочки раздраконили бренное тело своими намеками да словечками и свалили спать под бочок милых , а что бедному " крестьянину " делать ?? Эх вы , балаболки ....Обиделся я на вас всех ..Сегодня точно уговорю бЫтЫлек беленькой , ежели вы все так поступаете ...Злые вы ...

Свободная
13.02.2010, 08:03
Ну и че , опять народ спит ..А тута без секаса мучаюсь ...Дамочки раздраконили бренное тело своими намеками да словечками и свалили спать под бочок милых , а что бедному " крестьянину " делать ?? Эх вы , балаболки ....Обиделся я на вас всех ..Сегодня точно уговорю бЫтЫлек беленькой , ежели вы все так поступаете ...Злые вы ...
Я не сплю, но помочь, увы, не могу, у меня самолет через 3 часа:). В качестве альтернативы предлагаю Вам посмотреть прямой эфир открытия олимпиады. Креативненько:065:.
Повеселили ответы. Автор жалуется, что муж ее не хочет, хочет услышать как другие обходятся без секса, а в ответ: а мой меня каждый день тр хочет, я и дня без секаса не могу и если у кого-то не так, то у него отклонения и прочее в духе ЛВ:046:. Мне вот интересно, знают ли мужья о такой особенности некоторых форумчанок, уезжая в командировку на месяц и более:016:.
У меня был период, подобный Вашему, который длился несколько лет и закономерно привел к разводу. Любовника как-то не пришло в голову завести:009:, а с мужем друг друга совсем не хотели, что поделать. Ничего, потом добрала все с лихвой:008:. И у Вас все наладится в этом плане, поверьте, как только мужчина(ы) готовый к интиму с Вами появится.

кентавр
13.02.2010, 08:13
Я не сплю, но помочь, увы, не могу, у меня самолет через 3 часа:). В качестве альтернативы предлагаю Вам посмотреть прямой эфир открытия олимпиады. Креативненько:065:.
Повеселили ответы. Автор жалуется, что муж ее не хочет, хочет услышать как другие обходятся без секса, а в ответ: а мой меня каждый день тр хочет, я и дня без секаса не могу и если у кого-то не так, то у него отклонения и прочее в духе ЛВ:046:. Мне вот интересно, знают ли мужья о такой особенности некоторых форумчанок, уезжая в командировку на месяц и более:016:.
У меня был период, подобный Вашему, который длился несколько лет и закономерно привел к разводу. Любовника как-то не пришло в голову завести:009:, а с мужем друг друга совсем не хотели, что поделать. Ничего, потом добрала все с лихвой:008:. И у Вас все наладится в этом плане, поверьте, как только мужчина(ы) готовый к интиму с Вами появится."Или я дурак , или лыжи не едут "
МНЕ МУЖЧИНА готовый к интиму ?????????...Ну до сего момента я был сторонником женщин и только женщин ....А вы посеяли зерна сомнений ..Давайте договоримся - я этого не слышал а вы этого не говорили ...

Magrisa
13.02.2010, 10:39
"Или я дурак , или лыжи не едут "
МНЕ МУЖЧИНА готовый к интиму ?????????...Ну до сего момента я был сторонником женщин и только женщин ....А вы посеяли зерна сомнений ..Давайте договоримся - я этого не слышал а вы этого не говорили ...:016::)):)):))

Ловушка
13.02.2010, 11:52
"Или я дурак , или лыжи не едут "
МНЕ МУЖЧИНА готовый к интиму ?????????...Ну до сего момента я был сторонником женщин и только женщин ....А вы посеяли зерна сомнений ..Давайте договоримся - я этого не слышал а вы этого не говорили ...

А все мужчины воспринимают любое сказанное на свой счет?:))))

Ахматов
13.02.2010, 12:23
Ну и че , опять народ спит ..А тута без секаса мучаюсь ..

ЕСли бы Господь хотел, что бы люди не маструбировали, он бы сделал им руки короче.

Марго Хоботова
13.02.2010, 12:36
потребность всегда есть :fifa:

Натура
13.02.2010, 12:53
ЕСли бы Господь хотел, что бы люди не маструбировали, он бы сделал им руки короче.
А если бы хотел, чтобы в носу не ковыряли, то сделал бы пальцы в 2 раза толще? :))

Душка™
13.02.2010, 13:26

А если бы хотел, чтобы в носу не ковыряли, то сделал бы пальцы в 2 раза толще? :))

:046::046::046:

Timon
13.02.2010, 13:33
это вы такой совет ему дали?:005:

Timon
13.02.2010, 13:34
если бы руки были короче - то много чего человек бы не мог делать...например ногти подстригать...на ногах...а с толстыми пальцами - вариантов масса.

mama_anja
13.02.2010, 13:50
Я уже давно себя девственницей ощущаю...может мне после родов там все зашили...даже и не проверить. А самое страшное, что нет ни сил, ни времени и не желания. Может,хоть весна на меня как подействует.

Nyutik
13.02.2010, 14:00
мне сейчас очень редко хочется секса!!!!!!!! может, Б так подействовала......... мужа жалко! я , конечно, иногда исполняю супружеский долг, но мужу этого, явно, не хватает!!!!!!!!! не знаю, что будет после родов......

Ахматов
13.02.2010, 14:01

Насколько меньше было бы неудовлетворенных женщин. :support:

Ахматов
13.02.2010, 14:03
. мужа жалко! я , конечно, иногда исполняю супружеский долг,..

Секс из жалости - это пик семейных отношений!

Nyutik
13.02.2010, 14:17

я очень люблю мужа!!! правда!!!! но почему-то не хочется мне секса, точнее иногда хочется, но не часто! :(

Ахматов
13.02.2010, 14:29
я очень люблю мужа!!! правда!!!! но почему-то не хочется мне секса, точнее иногда хочется, но не часто! :(

Да я Вас не виню!
Но имея секс без желания, есть вообще возможность загнать его в список рутинных дел. Помыть посуду, накормить ребенка, переспать с мужем.

Timon
13.02.2010, 14:30
Насколько меньше было бы неудовлетворенных женщин. :support:
не снимайте с себя (как с мужчины) ответсвенность....научитесь ,лучше, удовлетворять, а не пользоваться длиной своих рук...

Timon
13.02.2010, 14:31
Да я Вас не виню!
Но имея секс без желания, есть вообще возможность загнать его в список рутинных дел. Помыть посуду, накормить ребенка, переспать с мужем.
вы как будто не в семье живете...:))

Ахматов
13.02.2010, 14:34
не снимайте с себя (как с мужчины) ответсвенность....научитесь ,лучше, удовлетворять, а не пользоваться длиной своих рук...

Параграф 3.
Пункт 46.
Мужчина ответственен за удовлетворение женщины, вне зависимости от длины своих рук и толщины ее пальцев. В случае неудовлетворения женщины, отрубить ему.... по самое горло.

Barsuchok
13.02.2010, 14:34
секс в браке и СЕКС - 2 большие разницы, как говорят в Одессе....

Ахматов
13.02.2010, 14:35
вы как будто не в семье живете...:))

Посмотрите,даже в этой ветке, сколько женщин, желающих секса. Поверьте, и этой веткой их список не ограничивается. :support:

Barsuchok
13.02.2010, 14:35

Так в том-то и дело, что удовлетворение как раз физическое с мужем получить легче легкого - уже все все про друг друга знают. что кому надо, но вот взрыва мозга нет....

букашуся
13.02.2010, 14:37
А у нас уже третий месяц в доме секса нет:004:. Я беременна на последнем сроке, и по показаниям секас нам не желателен:(, а так хочется.....:065:

Ахматов
13.02.2010, 14:39
Так в том-то и дело, что удовлетворение как раз физическое с мужем получить легче легкого - уже все все про друг друга знают. что кому надо, но вот взрыва мозга нет....

У него столько раз был взрыв мозгов от секса с ней, что через полгода взрываться было уже нечему. Кость не взрывается.

Timon
13.02.2010, 14:39
за то там где взрыв мозга и полет души...чаще всего результат довольно болезненный...

Душка™
13.02.2010, 14:43
Я уже давно себя девственницей ощущаю...может мне после родов там все зашили...даже и не проверить. А самое страшное, что нет ни сил, ни времени и не желания. Может,хоть весна на меня как подействует.

Да успокойтесь Вы, и оставьте проблему. Перестаньте думать, что Вам это НАДО, а Вы НЕ МОЖЕТЕ. Не хочется - значит и не надо. Потом пройдет. Сколько времени продлится - столько продлится, у каждого это индивидуально. У многих людей случается спад активности, но это не смертельно.:ded:

А у нас уже третий месяц в доме секса нет:004:. Я беременна на последнем сроке, и по показаниям секас нам не желателен:(, а так хочетря.....:065:

Знаете, мне тоже он был не желателен вообще всю вторую беременность, но для меня это был не аргумент. ;)

Barsuchok
13.02.2010, 14:46
У него столько раз был взрыв мозгов от секса с ней, что через полгода взрываться было уже нечему. Кость не взрывается.

дык и я о том же:)) но и у нее от него:ded:

Barsuchok
13.02.2010, 14:47
за то там где взрыв мозга и полет души...чаще всего результат довольно болезненный...

нееее.. я тока про взрыв мозга... оргазм-то там происходит.. а когда душа, это уже про другое...

Радость Жизни
13.02.2010, 14:56
Знаете, мне тоже он был не желателен вообще всю вторую беременность, но для меня это был не аргумент. ;)

Мне нельзя было 3 первых месяца беременности, и это был аргумент и для меня и для мужа - одного выкидыша было достаточно, поэтому суррогатные виды секса форева :support:

Timon
13.02.2010, 14:58
нееее.. я тока про взрыв мозга... оргазм-то там происходит.. а когда душа, это уже про другое...
у меня он проходит не только в мозгу...:))

Душка™
13.02.2010, 14:59
Мне нельзя было 3 первых месяца беременности, и это был аргумент и для меня и для мужа - одного выкидыша было достаточно, поэтому суррогатные виды секса форева :support:

Вот и молодцы!! :flower:

Timon
13.02.2010, 15:01

если есть любовь - то через пол года все ощущения только усиливаются...и с годами не теряются ощущения..

Ахматов
13.02.2010, 15:06
если есть любовь - то через пол года все ощущения только усиливаются...и с годами не теряются ощущения..

Озвучьте свой возраст и стаж жизни с одним партнером. :))

Barsuchok
13.02.2010, 15:27

Да ну!!!! Не верю!

Гордостьипредубежд
13.02.2010, 16:03

Сказано со знанием дела! Красиво!

olunka
13.02.2010, 18:17
если его нету пару-тройку дней....... йа начинаю кидаццо на людей :065:

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000
Жене столько не нужно.

Медвежья мать
13.02.2010, 18:28
Я не понимаю, почему столько людей уверенны, что если у них постоянно есть желание, то остальные такие же.
Вообще-то у людей разное влечение, кому-то надо 4 раза в день, кому-то 2 раза в месяц.

По ранней молодости хотелось всегда и много, и прямо сейчас.
Теперь хочется только в первые дни после окончания менструации и 3-4 дня перед их началом. Усталость, партнер и пр. тут совсем не играет никакой роли.

Девушка Своей Мечты
13.02.2010, 19:24
у меня тажа история. всегда была очень свободна в этом плане, а счаз как отрезало

Горошка
13.02.2010, 19:26
у меня тажа история. всегда была очень свободна в этом плане, а счаз как отрезало
+ многА!!! НИХАЧУ !!!

nezabvennaya
13.02.2010, 20:05
Да ну!!!! Не верю!

Совершенно напрасно. Мы 17 лет вместе и это потрясающе! Именно в сексе мы с каждым годом находим разнообразие;)

Timon
13.02.2010, 20:07
Озвучьте свой возраст и стаж жизни с одним партнером. :))
и что это даст? от возраста не зависит...поверьте я не школьница...:017: просто есть мужчина, к которому желание не проходит...ни с годами...ни со стажем, а наоборот нарастает, конечно я не за ним замужем....но все же..:fifa:

Timon
13.02.2010, 20:08
Да ну!!!! Не верю!
не всем дано...:019:
как проверять будите...и как мне сию истину вам доказать?:016:

Лавандин@
13.02.2010, 20:54
У меня был период, подобный Вашему, который длился несколько лет и закономерно привел к разводу. Любовника как-то не пришло в голову завести:009:, а с мужем друг друга совсем не хотели, что поделать. Ничего, потом добрала все с лихвой:008:. И у Вас все наладится в этом плане, поверьте, как только мужчина(ы) готовый к интиму с Вами появится.

а как он появиться, если не просто не хочется, на мужчин перестала засматриваться:010:
пысы: НА ЖЕНЩИН НЕ ТЯНЕТ ОДНОЗНАЧНО:))

женщинам для этого руки не обязательны, достаточно ног:008:

эХ:005:

+ многА!!! НИХАЧУ !!!

и я о том же....