Просмотр полной версии : Стоматит?
Девочки не знаю что может быть(((( З дня температура днем и ночью 38,4, даю нурафен, лекарство сразу начинает действовать, и по ребенку даже не скажешь что плохо себя чувствует, а вечером опять температура(((( а сегодня заметила белый прыщик на кончике языка, она как возьмет чего-нибудь в рот начинает плакать. В первый день приходила педиатр, сказала что ОРВИ, но у нас ни кашля, ни соплей!!!! Может вызвать неотложку????
Мама Аленки
12.02.2010, 21:19
У нас такое началось с года...
Переодически случается раз в 2-3 месяца!!!
Я про шишку на языке.
Врач сказала, какой-то вид стамотита, вобщем грязные руки сует в рот, да еще привычка, ляжет и начинает лизать пол, пока я не увижу!!!!
Лечим Фуркацином (я точно не помню название), пузырек стоит, но надпись стерта, стоит около 10 руб. Типо зеленки, но красного цвета и пахнет акварельными красками))) Им мажу пузырь на языке.
Еще пшыкать в рот Тантум Верте (тоже не помню точного названия....), это чтоб микробы в ротовой полости убивать.
В период болезни ребенок почти ничего не ест...
АлександраS
12.02.2010, 21:20
У нас в ноябре был стоматит.... это УЖАС...
Началос с температуры. Врач чразу сказала что Т будет держатьься не менее 5 дней и около 39.
Так и было. Рот обметало весь.... Ни ест ни пить (западает клавиша с мягким знаком - простите).
никакие средства прописанные врачем не помогали, пока не вспомнила, что много-много лет назад вылечила себе гнойную агину за 1 ден - каждый час мазала горло зеленкой. Это не болььььно - знаю точно.
Стала мазатьь зеленкой - пошло на поправку. Так и мазали до полного выздоровления.
Это ТОЧНО не болно и не отравится. мажте 3 раза в деньь - не болььше. Правда все вокруг будет в зеленке...
Роза без шипов
12.02.2010, 21:23
Может и стоматит.... а может и пузырчатка. Мы переболели, противная вещь. По симптомам очень похожи, а осложнения намного серьезней.
Пригласите доктора.
Спасибо большое!
Легли спать, а она каждый час просыпается плаче и говорит что болит((((
Это УЖАС!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.