Вход

Просмотр полной версии : КРЫМ в мае. ищу попутчиков!!

собеседница
12.02.2010, 21:40
хочу поехать в мае в Крым (куда-пока не определилась)
задача такая - найти наиболее теплое в эти время море и поселиться близко к морю в комфортных условиях. не имеет значения - дом или частн.отель,главное,чтобы был супер комфорт и супер обслуживание!
еду с ребенком ,мальчиком 3,5 лет и,возможно,няней
очень хочется "скинуть" детеныша няне и поездить не экскурсии,отдохнуть в свое удовольствие.

надеюсь найти веселую,не центрированную на ребенке мамашку,не желающую экономить на сервисе.скучно не будет:):):)

буду очень благодарна за инфу,соответствующую моим условим. наверняка,кто-то уже ездил на таких условиях:flower:

~Kamelia~
12.02.2010, 22:41
хочу поехать в мае в Крым (куда-пока не определилась)
задача такая - найти наиболее теплое в эти время море и поселиться близко к морю в комфортных условиях. не имеет значения - дом или частн.отель,главное,чтобы был супер комфорт и супер обслуживание!
еду с ребенком ,мальчиком 3,5 лет и,возможно,няней
очень хочется "скинуть" детеныша няне и поездить не экскурсии,отдохнуть в свое удовольствие.

надеюсь найти веселую,не центрированную на ребенке мамашку,не желающую экономить на сервисе.скучно не будет:):):)

буду очень благодарна за инфу,соответствующую моим условим. наверняка,кто-то уже ездил на таких условиях:flower:
в мае море скорее всего не будет теплым;) а в остальном - удачи!

собеседница
13.02.2010, 19:05
в целом-то это понятно:).
но вот на крымских сайтах пишут,что где-то теплее,где-то ветреннее,это и хочу "пробить"
я так думаю - ну и что,что море холодное,посидим на теплом берегу.да и воздух там явно поцелебнее питерского:))

Tigrena
13.02.2010, 19:38
Если речь о начале мая, то там и у моря -то посидеть проблема)) Ветер леденящий бывает...

ОльгаLeto
13.02.2010, 19:53
В прошлом году мы приехали в начале июня, первые дни сидели на пляже, закутавшись в покрывала: ветер с моря был ого-го, так и дышали несколько дней. Потом тепло наладилось.

По поводу комфорта есть хорошие варианты, в мае будут подешевле. В контакте у меня в друзьях женщина из Ялты, она расселяет, у нее есть сайт, но я ссылку потеряла. Вот ее страничка в Контакте
http://vk.com/id18771561 Она мне предлагала очень здоровские варианты у моря, дорогие (в июне - 150 долл в сутки, а в июле - 200). Я не знаю, какие Ваши планы по деньгам. То, что дешевле, чем-то мне не нравится, то не у моря, то с хозяевами, ... Я держу в памяти этот вариант как лучший, но он абсолютно небюджетный.

собеседница
15.02.2010, 21:50
ага! спасибо! мне и нужен не бюджетный!
по поводу погоды расстроилась. с другой стороны,была бы хорошая компания,а свитерами запасемся:)