Просмотр полной версии : Регулярность выдачи заработной платы
Устроилась на работу:005:
Но на собеседовании не предупредили, что происходят задержки зарплаты....
Сейчас з.п. выдали только за декабрь:065:
Когда будут следующие выплаты, в каком размере и на какой срок никто не знает. Т.е. если мы получим деньги на следующий недели, то когда будут следующие выплаты неизвестно.
Руководство молчит:))
Что бы вы сделали в такой ситуации и нормальна ли ситуация в принципе?
NatusikA
12.02.2010, 22:19
Терпеть, никуда не уходить и не жаловаться, а то уволят... Крызыс же...
На самом деле я бы ушла. Изначально порочная практика.
Терпеть, никуда не уходить и не жаловаться, а то уволят... Крызыс же...
На самом деле я бы ушла. Изначально порочная практика.
Я уже начинаю задумываться о смене работы:008:
Тропекана
18.02.2010, 10:19
Кошмар. Ищите другую работу !!
Я ушла из компании, где не платили 2 месяца. Ежедневно кормили "завтраками" . Хорошо, что ушла - там всё хуже ......
однозначно уходить, вряд ли будет лучше; а у вас зарплата белая или серая?
А в целом- компания работает или медленно угасает.?
моему мужу уже год платят только 50% от ЗП (остальная копится долгом), причем ту часть что платят, мы даже незнаем когда перечислят. Иногда по 2 месяца ее не перечисляют.. Привыкла уже планировать свой бюджет исходя из моей ЗП (мне платят вовремя). Сейчас мужу ищем новую работу, т.к. долгов уже выше крыши... терпеть дальше сил просто нет
Анегдот в тему:
Что должен делать сотрудник, которому мало платят?
- НИЧЕГО, и еще немного пакостить
Если бы вся фирма разом встала и ушла, на следующий день деньги на зарплату нашлись бы. Люди терпят, а начальство этим пользуется. Но терпеть смысла нет. Самое разумное - искать другую работу.
Фигассе. Я бы ушла.
У нас кризис-не кризис - ни разу не задержали выплату. Причем если 5 или 25 (з/плата, аванс) выпадают на суб/воскр - выдают в пятн. Тут и вместо понедельника в пятн выдали - о, ужас! За выхи все тратится..
mamamihi
19.02.2010, 18:27
А з/пл белая?Если не вся "белая",то могут потом вообще продинамить.Проходили...на опыте мужа...
В никуда уходить не нужно.В общем,задуматься о новом месте все-таки стоит...
Duchechka
19.02.2010, 23:31
Устроилась на работу:005:
Но на собеседовании не предупредили, что происходят задержки зарплаты....
Сейчас з.п. выдали только за декабрь:065:
Когда будут следующие выплаты, в каком размере и на какой срок никто не знает. Т.е. если мы получим деньги на следующий недели, то когда будут следующие выплаты неизвестно.
Руководство молчит:))
Что бы вы сделали в такой ситуации и нормальна ли ситуация в принципе?
Как я вас понимаю!!!. Такая же ситуация была..Когда устраивалась про задержку зп промолчали. так же работал и не знала когда же мне все таки зп заплатят:015:.. и когда спрашивал про выплаты зп чувство было , как будто милостыню просишь...терпела я это не долго, уволилась. Но меня до сих пор не рассчитали даже за декабрь. Вам мой совет- Увольняйтесь, не теряйте время...
А в целом- компания работает или медленно угасает.?
Работает и набирает сотрудников:065:
однозначно уходить, вряд ли будет лучше; а у вас зарплата белая или серая?
80% белая:))
Как я вас понимаю!!!. Такая же ситуация была..Когда устраивалась про задержку зп промолчали. так же работал и не знала когда же мне все таки зп заплатят:015:.. и когда спрашивал про выплаты зп чувство было , как будто милостыню просишь...терпела я это не долго, уволилась. Но меня до сих пор не рассчитали даже за декабрь. Вам мой совет- Увольняйтесь, не теряйте время...
Со следующей недели начинаю искать:fifa:
Duchechka
20.02.2010, 13:56
:wife: и самое обидное что новых то сотрудников опять же не предупреждают о задержке зп..
Со следующей недели начинаю искать:fifa:
Удачи Вам в поиске:flower:
Потому и набирают, что платить не собираются
:wife: и самое обидное что новых то сотрудников опять же не предупреждают о задержке зп..
Удачи Вам в поиске:flower:
Да, было бы все же правильнее предупреждать о задержках з.п.
Спасибо!
Потому и набирают, что платить не собираются
Платят, но отсутствие информации о том, когда будут следующие выплаты меня напрягают:008:
Юси-Vasilyok
21.02.2010, 02:52
не теряйте времени -увольнятесь.
Тоже была в такой ситуации, правда еще в тот кризис, состояние безденежья оооочень напрягает! Лишнего себе не купишь и нелишнего тоже, потому что неизвестно будут ли завтра деньги. и ты пы
В общем ужасно было :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.