Просмотр полной версии : Я сеня стала свидетелем аварии на КАД
Еду по КАД, скорость 70 км/час.
КАД не убран, под колесами каша/жижа. Машины едут гуськом, друг за другом, в две полосы, третья кое-где появляется/исчезает. ГОНЩЕГОВ нет.
По крайне левой тошнит микроавтобус, паралельно в третьей пикап.
Сзади микроавтобуса появляется ГОНЩЕГ, пытается согнать автобус в третью полосу. Автобус не сдается (некуда ему деваться, не на пикап же залетать).
Улучив момент ГОНЩЕГ резко перестраивается в третью и тут же, подрезав автобус (проучить хотел, да не вышло) врезается в левый бордюр, от удара с бордюром ГОЩЕГА выкидывает на третью полосу, где он встречается с пикапом...пикапа от встречи с ГОНЩЕГОМ из третьей полосы выносит на бордюр правой полосы, туда-же прилетает гонщег.
ИТОГ: ХОТЕЛ СЭКОНОМИТЬ 5 МИНУТ, ДА НЕ ВЫШЛО.
PS: ВИДЕО ВЫЛОЖУ В ПОН-к.
Сегодня очень много аварий. Будьте осторожны. Как пишет Фонтанка, дорожная соль в городе закончилась, посыпать дороги нечем :(
Как пишет Фонтанка, дорожная соль в городе закончилась, посыпать дороги нечем :(
Есть. Седня в пробке на Шкиперском стоял 20 минут, пока посыпалки выезжали с солью. Свистит Фонтанко.
Сегодня очень много аварий. Будьте осторожны. Как пишет Фонтанка, дорожная соль в городе закончилась, посыпать дороги нечем
УРА!!!
Есть. Седня в пробке на Шкиперском стоял 20 минут, пока посыпалки выезжали с солью. Свистит Фонтанко.
и тут же облом.....:(
и тут же облом.....:(
не расслабляццо!
Как пишет Фонтанка, соль на исходе, поэтому используют ее очень экономно.
http://www.fontanka.ru/2010/02/12/109/pda.html
ale-grejt
12.02.2010, 22:56
Лучше бы никогда и не посыпали
Сыр-да-бор
12.02.2010, 23:11
эх... на каде 70, и полных отморозков дефицит, а теперь и меньше, а я в городе многие 60.
кстати если есть видео, может надо было телефончик жертвам оставить? и копию дать.. дабы гонщег 100% попал.
Гонщегу так и надо, но пикапчик жалко.
Я седни слушал гаишную волну...вызовы на аварии практически без остановки..
в такую погоду предпочитаю на КАД вообще не лезть :( вся эта чача из под машин летит, видимость фиговая, бее. Лучше уж по городу тошнить...
А гонщег хотел проучить и, в принципе, у него это получилось - себя проучил! Мож потом умнее будет.. хотя не факт
Сыр-да-бор
12.02.2010, 23:39
не факт, последние дни и такие попадаются, с ободранными боками и лезут везде.
горбатого..
врезается в левый бордюргде на КАДе бордюр?
Голубой Ангел
13.02.2010, 00:11
где на КАДе бордюр?
там не бордюр. там поребрик :065: прстите, не удержалась.
саму год назад так выкинуло.
Doublekey
13.02.2010, 00:56
веселуха сейчас. ехал с просвета на ржевку - пара поцеловалась на перекрестке ехал обратно мужик у шафировского на индустриально с разбитым и почти вырваным боком бампера посреди дороги пробку создавал и поцелуй трех машинок на улице жижа машиу ведет уууууууу жуткое дело
Nazarvan
13.02.2010, 01:02
кстати если есть видео, может надо было телефончик жертвам оставить? и копию дать.. дабы гонщег 100% попал.
Нда это может помочь черта к ответу притянуть.
Нда это может помочь черта к ответу притянуть.
Хорошо машин мало было и кроме пикапа никто под раздачу не попал.
Времени не было останавливаться.
Дите ждало и так последнюю забрала.
Обычно в Пушкине уже в 15.00, а тут еле к 17 приползла. Дите волком смотрело и рычало.
Кроме как по КАД неудобно ехать в Пушкин и дольше.
Одни аварии сеня. Повернула на Пушкинскую ул., простояла минут 15 в пробке, пришлось свернуть во двор и ехать пьяными дорогами, благо впереди машина вела...как не завязли нигде.
Свой номер телефона 2 минуты оставить... :008:
А так со стороны выглядит не очень красиво - видео есть, выложу в понедельник... ну и что нам это видео? ;) Оно больше бы пригодилось водителю пикапа
А так со стороны выглядит не очень красиво - видео есть, выложу в понедельник... ну и что нам это видео? ;) Оно больше бы пригодилось водителю пикапа
а поговорить?.......:)гонщига пообсуждать?......:))
ну тогда не буду выкладывать, раз не надо
Может в 02 позвонить? Предложить. И как?
а поговорить?.......:)гонщига пообсуждать?......:))
меня больше волнует безвинно пострадавший водитель пикапа :) вот зацепило, йомайо
Может в 02 позвонить? Предложить. И как?
а остановится......вдруг там помощь кому требовалась?
Муж сказал не надо останавливаться, сами разберутся.
Слово мужа, для жены ЗАКОН.
Какая помощь от женщины на ободранном Кольте?
Затаскают как свидетеля, у мну нет свободного времени на это. Своих проблем куча.
Затаскают как свидетеля, у мну нет свободного времени на это. Своих проблем куча.
No comments:005:
Кстати если бы пикап притормозил немного...а он гнал и не дал возможности прорваться гонщегу, за это наверно пострадал :(
Я когда вижу таких, пропускаю, пусь мчаться, если надо.
Но мчаться по такой каше, опасно. Отсюда куча аварий.
Не гони, не успеешь или успеешь, но не туда.
Муж сказал ...
:0016:
Nazarvan
13.02.2010, 02:12
Нда.... слов нет.
Затаскают как свидетеля, у мну нет свободного времени на это. Своих проблем куча..
желаю и вам таких же отзывчивых людей :flower:
желаю и вам таких же отзывчивых людей :flower:
А они обязательно встретятся. Бумеранг.
Позвонила щас 02, объяснила ситуацию. Попросили телефон. Время аварии спросили. Про номера на видео тож спросили.
Позвонят.
Оленушка
13.02.2010, 02:37
Позвонила щас 02, объяснила ситуацию. Попросили телефон. Время аварии спросили. Про номера на видео тож спросили.
Позвонят.
А видео хотелось бы посмотреть. Предупрежден, значит вооружен:ded:
Выложите, пожалуйста
Позвонят.
:0016::0016::flower:
Обрежу видео, выложу куда-нибудь (в пон-к).
Там дата и время фиксируется до секунд.
Иришечка
13.02.2010, 12:13
там не бордюр. там поребрик :065: прстите, не удержалась.
саму год назад так выкинуло.Поребрик?НЕ отбойник?
Позвонят.
Спасибо,что сообщили :flower:
Шо, правда?
Имхо, муж в этом случае посылается нафиг, у нас с каких пор домострой?
Ваши свидетельские показания реально могут помочь людям, какой муж тут причем? Я в шоке....
Сама на ДТП останавливаюсь всегда, в 100%, даю визитку.
Один раз это ОЧЕНЬ помогло ни в чем не виноватому мерсу.
Кстати, мне тоже очень помог случайный свидетель, когда уже в меня гонщег на повороте прилетел. Без его показаний была бы обоюдка.
ЗЫ - прочитала, что позвонили 02. Спасибо :flower:
это минутное дело (http://vkontakte.ru/video969731_6548428) в общем-то
Иришечка
13.02.2010, 13:12
это минутное дело (http://vkontakte.ru/video969731_6548428) в общем-то
Андрей :flower:
какие руки миниатюрные :)
mosotova
13.02.2010, 13:39
Я тоже хочу камеру...Особенно после вчерашнего....Мну навстречу ехал страшный джип, прям в лоб. До сих пор не могу понять, что он от меня хотел и что я должна была делать...
COLT
А Вы чем видео снимали? Или у Вас видео-регистратор?
ня-ня-ня
Вас бы очень утешило, если мимо вашей машины, попавшей в аварию, с такими же мыслями проезжали водители не пострадавших авто? :016:
Если торопитесь - дать телефон и хотя бы убедиться, что там никто в экстренной помощи не нуждается. Скорую вызвать, если нужно.
Никто ж не просит ваше несвободное время тратить на то, чтобы ехать в больницу и держать пострадавших за руку в процессе поездки.
Сыр-да-бор
13.02.2010, 14:15
ну как бы лучше.. было бы, но тут 99% зазеваются, не остановятся итп.. тем более что есть шанс что и так всё "хорошо".
ну как бы лучше.. было бы, но тут 99% зазеваются, не остановятся итп.. тем более что есть шанс что и так всё "хорошо".
ничего не поняла
Шо, правда?
Имхо, муж в этом случае посылается нафиг, у нас с каких пор домострой?
Ваши свидетельские показания реально могут помочь людям, какой муж тут причем? Я в шоке....
Сама на ДТП останавливаюсь всегда, в 100%, даю визитку.
Один раз это ОЧЕНЬ помогло ни в чем не виноватому мерсу.
Кстати, мне тоже очень помог случайный свидетель, когда уже в меня гонщег на повороте прилетел. Без его показаний была бы обоюдка.
ЗЫ - прочитала, что позвонили 02. Спасибо :flower:
Догнал слегка одного соучаснега по дорожному движению. А все власти виноваты, в частности губерматерь наша - снег убирали каким-то мощным грузовиком, он как зарычит неожиданно, я на него как оглянулся, думал что реактивный самолет падает, и тут-то я как затормозил об мерсюка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359333)
это вы про одно и то же рассказываете?:-)
бред уж простите
муж скажет прыгай с 10-го этажа и Вы сделаете? да не смешите...выглядит все просто как удобная отмазка
н-да.....
когда у меня недавно было ДТП и свидетели подошли оставили телефоны было очень приятно
но увы как я вижу есть и другая категория людей
сама лично пару раз когда была свидетелем ДТп оставляла телефон
радует что в итоге хоть по 02 все же позвонили:)
Позвонят.
в 02 ваша информация так и похоронится, она больше нужна конкретным участникам ДТП.......
в 02 ваша информация так и похоронится, она больше нужна конкретным участникам ДТП.......
Да не, уже позвонили 3 раза. Так как я действительно ехать никуда не могу, попросили обрезать видео и дать им ссылку. Мыло дали, куда слать. Там все нормально, все живы, виноват гонщег, он и не отпирается. Типа не расчитал маневр, машина его сильно пострадала: об отбойник-пикап. У пикапа крыло, дверь и капот.
COLT
А Вы чем видео снимали? Или у Вас видео-регистратор?
Это не видео-регистратор, портативный видео плеер ARHOS 404 + камера+питание прикуриватель.
Внутрисемейные отношения везде разные и примерять их на себя не стоит.
abbat_le
13.02.2010, 16:50
и что этот плеер постоянно включен?
и что этот плеер постоянно включен?
30 ГБ HDD
Пишет всю дорогу, пока питание не отключишь.
Машины едут гуськом, друг за другом, в две полосы, третья кое-где появляется/исчезает.
По крайне левой тошнит микроавтобус, паралельно в третьей пикап.
из описания не понял ничего
расчитываю увидеть таки видео
портативный видео плеер ARHOS 404 + камера
качество контента тоже интересно
Поребрик?НЕ отбойник? вот и я подумал про барьерное огпраждение
Затаскают как свидетеля, у мну нет свободного времени на это. Своих проблем куча.на форум и описание гонщика, однако, время нашлось. обсуждение не 2 минуты заняло
VViktoria
15.02.2010, 12:08
А ГОНЩЕГ на автомобиле какой марки был?
Сыр-да-бор
15.02.2010, 13:26
не на матизе ли..
Ролик http://video.********/mail/natasha_major/2/3.html
Иришечка
15.02.2010, 20:27
вот и я подумал про барьерное огпраждениеУгу...все таки отбойник.
не на матизе ли..
Почти:))
Йа за РР
Сообщение от VViktoria
матиз тюненгованный...
И ЭТО называется аварией? Мдя...
И ЭТО называется аварией? Мдя...
Нет, это БАЛЕТ НА ЛЬДУ!
качество контента тоже интересно
жесть
мужнина_мышка
16.02.2010, 12:59
да вчера на бухарестской пожалел что у меня нет видеорегистратора
кто виноват не видел, но классика в 3м ряду коснулась камаза во втором, ее закрутило
и выкинуло задом на разделительную
хорошая вещь, этот регистратор.
Да уж, как говориться отделались "легким испугом".
хорошая вещь, этот регистратор..
мне такой даром не нужен
днем ничего не видно, уверен что ночью вообще мрак :)
Сыр-да-бор
16.02.2010, 14:29
да ладно, всё видно, едут машинки, потом машинка едет налево.. потом направо.. я всё разглядел :)
Грязища потому что на КАДЕ, лобовое не успеваешь мыть...
супер:)Блин скока даунов на дорогах.Ездить толком не умеют,но туда же,гонятся да резать.
Сыр-да-бор
16.02.2010, 14:53
Сколько даунов на дороге, считают что ездить умеют, а туда же.. гоняться да резать, до поры до времени безболезненно для себя :004:
мне такой даром не нужен
днем ничего не видно, уверен что ночью вообще мрак :)
+1:)
+1:)
Вы еще по-деритесь, у кого лучше. Детский сад.
Никогда никому не завидовала.
Есть и слава богу. Очень за Вас рада.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.