Просмотр полной версии : Кредит на недвижимость.
@Sandrochka@
12.02.2010, 23:10
Подскажите кто уже с этим сталкивался,где лучше брать кредит на покупку недвижимости?
Пожалуй, там - где дадут.
Это не с иронией сказано, а по факту. Это очень непросто - получить кредит на необходимую сумму (а при покупке квартиры она немаленькая по умолчанию, как правило). Я в свое время желала один банк, но брать пришлось в другом, потому как в нем быстрее и реальнее получалось.
SENI SEVIREM
13.02.2010, 02:24
Пожалуй, там - где дадут.
Это не с иронией сказано, а по факту. Это очень непросто - получить кредит на необходимую сумму (а при покупке квартиры она немаленькая по умолчанию, как правило). Я в свое время желала один банк, но брать пришлось в другом, потому как в нем быстрее и реальнее получалось.
тогда поделитесь опытом, где быстрее и реальнее? тоже мучаемся вопросом, нам все это предстоит еще...
тогда поделитесь опытом, где быстрее и реальнее? тоже мучаемся вопросом, нам все это предстоит еще...
если белая ЗП то АИЖК, сбер
если небольшая сумма или серая ЗП то ВТБ и т.д.
Лично для меня быстрее получалось в банке С-Петербург.В Сбере, где было чуть выгоднее и потому предпочтительнее, тоже в принципе срасталось, но у них постоянно случались какие-нибудь обстоятельства, новые требования, задержки, смена персонала, время утекало, в общем утомили они меня не на шутку, решила, сотрудничать так с ними ближайшие 20 лет я не желаю. Банком СПб довольна очень (к выплачиваемым %ам это , безусловно, не относится, это невозможно по умолчанию:)) торопила их на всех этапах сделки, во всем шли мне на встречу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.