Просмотр полной версии : У меня МНОГО ЕСТ прикорма, волнуюсь!!!
ХиппиМама
13.02.2010, 00:28
Дочке 8, 5. Легко и с удовольствием съедает по 300 гр. каши 2 раза в день, столько же овощей + смесь.Когда еда кончается, недовольна,злится, вижу, что и еще бы съела, если б я дала. Четырехчасовых перерывов не выдерживает, просит кушать через 3, 5 часа. Вес 9 кг, всегда была крупненькой.Сейчас очень активная и, с моей точки зрения, вообще худеет.Педиатр с круглыми глазами грозится ожирением! Есть еще такие же проглоты???
СВЕТLANA
13.02.2010, 00:41
У меня сын примерно так питался. Порции каши (тоже 2 раза в день) постепенно дошли до размера "я столько не съем". Только у нас было ГВ. Нормального телосложения был парень(только щеки пухлые, на аве еще видны:))) , сейчас тоже. 8 месяцев - 9 кг, нормально ;)
Нам бы такой аппетит! Пока ничего криминального не вижу. Идете чуть выше среднего, IV коридора по весу. Если активная и худеет, какое же ожирение? ИМХО, всё у малышки нормально.
Натали-Купчино
13.02.2010, 00:43
Моя в 7 весит 8 кг. Ест не больше 160-180 гр. на прием (тока на ночь смесь 200 даю). Выдерживает спокойно 4 часа и после каши с фруктами, и после овощей с мясом.
Я кстати больше давать не пробовала. Не считаю нужным перекармливать ребенка...
8 месяцев - 9 кг, нормально ;)
Многие в полгода столько весят, и то ожирением не пугают. Вчера в поликлинике видела мальчика, к-рому нет трех месяцев, а весит 7 кг. :)
ХиппиМама
13.02.2010, 00:46
Перекорм - понятие относительное!Не верю в его существование. Если не захочет - есть не будет!
Моя тоже злится,когда еда заканчивается,но я стараюсь больше нормы не давать.Перерыв в 4-5 часов спокойно выдерживает. Доча у меня и так крупненькая,раскармливать не собираюсь.
Многие в полгода столько весят, и то ожирением не пугают. Вчера в поликлинике видела мальчика, к-рому нет трех месяцев, а весит 7 кг. :)
Да-да, мы такие.....в 6 мес. 9 кг, но мы длинные 71 см. А сейчас и того больше :)). А в 3 мес. весил 7700.
Сегодня в обед слупил овощей 150 грамм и грудь пососать не отказался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.