Просмотр полной версии : Вот почему так?
яРадость
13.02.2010, 00:36
Люблю его до безумия. Всю себя отдела. Ребенок к нему всей душой. Все для него и ради него. (п.с. это не отец ребенка) Это моя любовь. Влюбилась в 30 лет так что хоть стой хоть падай. Никогда в жизни такого чувства не испытывала.. Умираю сижу. Мелкий спит. Никого дома. ААААА....... что делать. Он меня решил забыть.... Просто тоска.... Хоть как-то и хоть чем-то может ... от вас ... совет...
Надя Наденька Надюша
13.02.2010, 00:39
давайте к нам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368333
Люблю его до безумия. Всю себя отдела. Ребенок к нему всей душой. Все для него и ради него. (п.с. это не отец ребенка) Это моя любовь. Влюбилась в 30 лет так что хоть стой хоть падай. Никогда в жизни такого чувства не испытывала.. Умираю сижу. Мелкий спит. Никого дома. ААААА....... что делать. Он меня решил забыть.... Просто тоска.... Хоть как-то и хоть чем-то может ... от вас ... совет...мож он испугался ответственности.
Зачем себя отдавать?
пусть сам завоюет,они это любят:fifa:
яРадость
13.02.2010, 01:03
Не знаю чего он испугался... но просто так нельзя.... я для него все, да не спорю характер не ахти у меня... но все мы не без этого..... я же люблю его просто за то что вот ОН. ЕСТЬ .ОН ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК и за это полюбили. А он такое чувство.. не любит а ищет... а я то полюбила... всем сердцем полюбила.... а ОН мне ИДИ ты...
moskitik
13.02.2010, 01:06
Люблю его до безумия. Всю себя отдела. Ребенок к нему всей душой. Все для него и ради него. (п.с. это не отец ребенка) Это моя любовь. Влюбилась в 30 лет так что хоть стой хоть падай. Никогда в жизни такого чувства не испытывала.. Умираю сижу. Мелкий спит. Никого дома. ААААА....... что делать. Он меня решил забыть.... Просто тоска.... Хоть как-то и хоть чем-то может ... от вас ... совет...
вот вам и ответ :(
ИДИ ты... куда идти то хоть?
яРадость
13.02.2010, 01:09
туда и идти от куда и пришла
туда и идти от куда и пришлаа вы у него с ребенком уже жили?:073:
f r i d a
13.02.2010, 01:11
Ради себя.....надо
яРадость
13.02.2010, 01:20
да мы не жили еще , только собирались но мелкий в нем поч
увствовал то что прям ухх.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.