PDA

Просмотр полной версии : Соусы, подливы-как вы готовите???


Рональдина
13.02.2010, 01:29
Как вы готовите...расскажите
Интересует к мясу

Fuji
13.02.2010, 01:39
Ну например, тушить мясо в красном сухом вине и/или бульоне с овощами (морковь, чеснок, сладкий перец,), специями и травами. Потом вынимаем мясо а овощи в соусе перемолоть погружным блендером. Сложить обратно мясо и подавать с рисом, спагетти или картофелем

Жена_Вовы_Коровкина
13.02.2010, 02:45
подливки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696277)
Сливочный соус (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493841&highlight=%F1%EE%F3%F1)
а какой можно приготовить соус к запеченой свинине? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302748&highlight=%F1%EE%F3%F1)
Подскажите соус для семги (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295253&highlight=%F1%EE%F3%F1)
ещё тут много (http://www.kuking.net/3g.htm)