Просмотр полной версии : после травмы советуют обратиться к остеопату?
lanasveb
13.02.2010, 01:40
травму получили 5 февраля,лежали в больнице(трещина черепа)упала с дивана.После консультации невролога ее совет сразу обратится к остеопату.Мне страшно,кто нить сталкивался с подобным,если да подскажите к кому ходили на консультации,чем лечились?
А как вы узнали про трещину после падения?
lanasveb
13.02.2010, 02:09
Ездили в больницу делали ренген
А как вы узнали про трещину после падения?
+1 ???
Ездили в больницу делали ренген
Были ли внешние признаки?
Ребенка что-то беспокоило? Моя тоже с кровати улетала, поведение никак не изменилось, решили с педиатром не волноваться на этот счет... может зря?
Ребенка что-то беспокоило? Моя тоже с кровати улетала, поведение никак не изменилось, решили с педиатром не волноваться на этот счет... может зря?
Тоже самое, теперь переживаю :(
lanasveb
13.02.2010, 02:25
Девочки не поленитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО проверте,никаких внешних изменений у ребенка не было,поведение не изменилось,только не так активно сосала в первые минут 30(врачи со скорой попросили покормить чтобы проверить)
Dashechka
13.02.2010, 02:27
Просто к остеопату в принципе рекомендуется после травм обращаться... Не вижу в этом ничего страшного, мне так после родов акушерка рекомендовала к остеопату обратиться... Жалею, что поздно последовала ее совету
А на какой пол? Вышел ли потом синяк? У меня на ковролин упала. Дело не в лени, просто оч хочется верить, что все ок,ттт. :(
lanasveb
13.02.2010, 02:33
Пол с ковролином,синяк вышел на 4 день,а еще может выйти гиматома как будто с водичкой внутри,это тоже признак или перелома или ушиба мягких тканей(вообщем после падений сразу скорую,а там если ничего страшного можно и домой)Поверте такого насмотрелась....Я не запугиваю,а предупреждаю,девочки не рискуйте
Как ребетёнка лечили в больнице, долго лежали?
lanasveb
13.02.2010, 02:37
Долго там не держат,5 дней и под расписку домой.3 дня по3 укола в день кровоостонавливающих и таблетки
Моя скатилась с кровати 6 дней назад на толстый ковролин. Педиатр успокоила, что мол синяк бы вышел и поведение бы как то изменилось, ничего такого не было. Я теперь оч переживаю, что не сделала ренген. В пон-к идем к остеопату с другим вопросом(шея), интересно, может ли он выявить есть ли (не дай Бог) последствия падения? :(
У нас ребенок в мес упал со стола. Изменений в поведении и настроении никаких не было. Мы успокоились и никуда не обращались, но я что-то все равно забеспокоилась, вдруг что-то внутри, а мы не знаем. На следующий день пошли к неврологу в пол-ку, они нащупали у реб мягкое место на черепе (не родничок). Вызвали скорую и поехали обследоваться. Рентген показал перелом теменной кости, узи мозга показало, что с могзом все в порядке. Нас оставили на 5 дней для наблюдения. В этом главное, чтобы в течение недели после травмы не случилось судорог. Мес пили кавинтон и пантогам.
Про остеопата никто ничего не говорил, но вот прочитав ваш топик, думаю, может сходить на консультацию.
lanasveb
14.02.2010, 14:09
Я записалась на 17 февраля к остеопату на консультацию потом расскажу
yuliashka
14.02.2010, 14:31
Мы к остеопату ходим с рождения раз-два в месяц, но у нас была родовая травма головы и шеи, выглядит все это (лечение остеопата) как фантастика... только голову нам поправили за 1 сеанс, а шею за 5....после этого я больше доверяю своему остеопату, чем врачам в пол-ке..
[QUOTE=Поллли;38979058]У нас ребенок в мес упал со стола. Изменений в поведении и настроении никаких не было. Мы успокоились и никуда не обращались, но я что-то все равно забеспокоилась, вдруг что-то внутри, а мы не знаем. На следующий день пошли к неврологу в пол-ку, они нащупали у реб мягкое место на черепе (не родничок). Вызвали скорую и поехали обследоваться. Рентген показал перелом теменной кости, узи мозга показало, что с могзом все в порядке. Нас оставили на 5 дней для наблюдения. В этом главное, чтобы в течение недели после травмы не случилось судорог. Мес пили кавинтон и пантогам.
Про остеопата никто ничего не говорил, но вот прочитав ваш топик, думаю, может сходить на консультацию.[/QU
Скажите, а на месте перелома вышел синяк?
okobksusha
14.02.2010, 19:54
мы тоже собрались к остеопату. девочки, расскажите кто к кому ходит. может кого порекомендуете. мы к Ганичеву записались. вот почитала темку,че-то страшно стало. мы тоже с дивана упали. у нас правда низкий. и упала на ковер. минуты две плакала, но вроде все нормально.
Скажите, а на месте перелома вышел синяк?
Он у нас очень волосатый, там ничего не разглядеть было. Шишки точно не было.
lanasveb
15.02.2010, 20:00
Да на месте удара вылез синяк
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.