Просмотр полной версии : Мамины волосы...
Я сама признаюсь, приучила... теперь он засыпает только с моей прядью волос в руке, периодически начинает их вырывать, сама виновата, но как теперь отучать? истерика сильнейшая, если завязан хвостик! Не кидайтесь помидорами... у кого так было? есть ли совет? думала купить кулу с волосами, но он мальчик...как то не хотся..
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.02.2010, 03:25
Будущий парикмахер! )))
+1:046::fifa:
lyly3442223
13.02.2010, 10:08
О, мы почти Ваши ровестники. Моему сыночку 9 мес. и 3 дня и та же проблема. Я приучила его щекотать волосами. А теперь как подойдет, как дернет аж слезы наварачиваются. Уберу в хвост плачет и пытается снять заколку, тянет. Насчет куклы не помогает, кроме того на др. длинные волосы он не реагирует.
tato4ka81
13.02.2010, 18:37
У меня тоже такая проблема! только мы гораздо старше, нам почти 3 года! а началось все, когда я отучила от груди(1,7), главное успокоение- это покрутить волосы маме:) Если я в зоне досягаемости,обязательно начинает крутить! Как я ему только не объясняла, бесполезно....может у кого есть способ отучить от этого дела? постою, послушаю...
Будущий парикмахер! )))
:046::073:
katrin1981
14.02.2010, 01:07
У нас тоже такое было с года, наверное, сейчас нам 1,5 и уже не вырываем, а если начинает, я его руку сразу убираю и держу, глажу и все такое. А отучала как...каждый день при засыпании убирала его руку, сначала психовал, давала опять...потом все меньше и меньше и вот только теперь получилось. А еще я держала свои волосы в тот момент когда он дергал их возле корней и не так больно вроде))Удачи вам и терпения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.