PDA

Просмотр полной версии : Вот почему не съезжаИт?

roy
13.02.2010, 01:55
Ну почему?
Квартира есть,ремонт сделан, мебель и т.д, и т.п .
24 года парню, работа есть, машина есть .Девушка есть.
Чего не хватает , чтоб сехать с " койкаместа" ????

Рыся
13.02.2010, 01:56
а вы его девушка или мама?

roy
13.02.2010, 01:59
а вы его девушка или мама?

А что?
Любые мнения послушаю.

Полонца
13.02.2010, 02:00
Привычка. Человек - существо консервативное по природе, привязчивое. :)

Хозяйка_Медной_горы
13.02.2010, 02:01
вы- проводник в поезде??:065:

Рыся
13.02.2010, 02:02
А что?
Любые мнения послушаю.

так не интересно,смотря чья сторона,от этого и советы:065:будут

Ловушка
13.02.2010, 02:05
Мама скорее или потенциальная теща:)))

welenka
13.02.2010, 02:05
а кто готовить будет?:)

roy
13.02.2010, 02:06
МамО я .

Рыся
13.02.2010, 02:08
МамО я .

ну так и чо?хочется от сына избавиться поскорей?

ЛИСТИК
13.02.2010, 02:10
А чем Вам сын то помешал?

Рыся
13.02.2010, 02:10
не сьезжает потому как не чвствует потребности жить самостоятельно

roy
13.02.2010, 02:16
Нет кончно, хотелось бы что бы у него был своя жизнь, семья, внуков хочется!

@...
13.02.2010, 02:18
Нет кончно, хотелось бы что бы у него был своя жизнь, семья, внуков хочется!
Ну, девушка временная... Вам так хочется чтоб мальчик квартиру ей и ребенку при разводе оставил.
Не видит он с ней семьи, вот и не съезжает.

Свента
13.02.2010, 02:18
А сам что говорит?

roy
13.02.2010, 02:21
А чем Вам сын то помешал?

Ничем !
Говорит дома -это дома.
А свой дом ?
Говорит-хочу один пожить? И не съеззает!

roy
13.02.2010, 02:24
3 года "временной" девушке мозги пудрить?
Жениться он не хочет. До 30-цати лет.

Полонца
13.02.2010, 02:24
Ну, девушка временная... Вам так хочется чтоб мальчик квартиру ей и ребенку при разводе оставил.
+1
Ничем !
Говорит дома -это дома.
А свой дом ?
Говорит-хочу один пожить? И не съеззает!
Ну и на кой? Чтоб плодить несчастных брошенных девушек и детей?

Свента
13.02.2010, 02:26
Правильно, для него "дом" - там где вы. Пока. Не повзрослел ищщо. Если с девушкой серьезно, рано или поздно захотят жить вместе. Или расстанутся.

juls0808
13.02.2010, 02:30
Молодые люди нынче пошли совсем ленивые, мои ровестники (мне 27)до сих пор многие с родителями живут , имею при том квартиры, потому как так удобнее, ответственности никакой, захотел секс, поехал в свою квартиру, а так у мамы под боком, дом и быт обустраивать не надо, ответственности никакой.

Одного сподвигло на переезд то, что мама намекнула ему, что неплохо было бы хоть иногда продукты в дом покупать, он обиделся до глубины души, и наконец, съехал в свою двушку(ранее она была использована только для интима)

В общем хотите внуков, надо дать толчок, ото и до 30-ка затянется.......

Рыся
13.02.2010, 02:32

таких сейчас очень много-не спешите,все равно насильно в ЗАГС не отведете,не созрел еще

welenka
13.02.2010, 02:34
нет, пускай до старости живет:016: с родными, тем более все условия есть.
вот не понятно на ЛВ, самостоятельный плохо, несамостоятельный тоже плохо.

значит, пока не встретил ту на которой захочет жениться.

roy
13.02.2010, 02:45
Правильно, для него "дом" - там где вы. Пока. Не повзрослел ищщо. Если с девушкой серьезно, рано или поздно захотят жить вместе. Или расстанутся.

Ну, да, намекнула, что если серьезно, то сами и решите.

roy
13.02.2010, 02:49

А с чего он квартиру-то оставит?
Юридически кварира ему не принадлежит.

@...
13.02.2010, 02:56
А с чего он квартиру-то оставит?
Юридически кварира ему не принадлежит.
А что, он выгонит жену с парой своих детей из дома?

roy
13.02.2010, 02:59
Молодые люди нынче пошли совсем ленивые, мои ровестники (мне 27)до сих пор многие с родителями живут , имею при том квартиры, потому как так удобнее, ответственности никакой, захотел секс, поехал в свою квартиру, а так у мамы под боком, дом и быт обустраивать не надо, ответственности никакой.

Одного сподвигло на переезд то, что мама намекнула ему, что неплохо было бы хоть иногда продукты в дом покупать, он обиделся до глубины души, и наконец, съехал в свою двушку(ранее она была использована только для интима)

В общем хотите внуков, надо дать толчок, ото и до 30-ка затянется.......

Жесть!
Наш и туда и сюда покупает и продукты и все жиненеобходимое.
Какой давать пинок и кому?

Маленькая такая
13.02.2010, 03:00

:001: не, ну а че, редкость чтоля?

по теме: не вырос мальчик, от и не съезжает :fifa:

roy
13.02.2010, 03:03

Да откуда я знаю, он может и без детей выгонит

juls0808
13.02.2010, 03:04
Ну поговорить, что неплохо было бы ему к самостоятельности привыкать, никто же не говорит, что жениться, просто жить отдельно т.к. он уже вырос и т.д., потому как если под крылом будете его держать , ему только хуже в последствии будет, не научится отвечать за себя и семью.

Хотя я очень понимаю как это должно быть тяжело, потому как моему сынку еще пол года, а я уже думаю как он меня покинет и сердце щемит, но это необходимо .

roy
13.02.2010, 03:11
таких сейчас очень много-не спешите,все равно насильно в ЗАГС не отведете,не созрел еще

Согласна,да.
В ЗАГС не я тащу,
я так в сторонке ,держу нейталитет.

roy
13.02.2010, 03:15
Ну поговорить, что неплохо было бы ему к самостоятельности привыкать, никто же не говорит, что жениться, просто жить отдельно т.к. он уже вырос и т.д., потому как если под крылом будете его держать , ему только хуже в последствии будет, не научится отвечать за себя и семью.

Хотя я очень понимаю как это должно быть тяжело, потому как моему сынку еще пол года, а я уже думаю как он меня покинет и сердце щемит, но это необходимо .

Мне это ВААПЩЕ не тяжело.
Мы с мужем спецом покупали квартиру для сына, а не улучшали свои жилижные уловия! Именно что бы у него была своя квартира.

Ремизов
13.02.2010, 03:21
Скажите спасибо, что не женится и не приводит никого.
А то будет как в том анекдоте:

- Мама, познакомься! Это... это... ну, в общем, ЭТО будет теперь тут со мной жить...

roy
13.02.2010, 03:30

- Мама, познакомься! Это... это... ну, в общем, ЭТО будет теперь тут со мной жить...

А, Вы знаете, это и не смешно.

SОЛЯнка
13.02.2010, 03:38

:010:
жесть
уже боюсь :001:
:)):)):))

Happinesss
13.02.2010, 03:39
МамО я .

Значит хорошо им с вами!

Создайте невыносимые условия-сбегут как миленькие!:))

roy
13.02.2010, 03:43
Значит хорошо им с вами!

Создайте невыносимые условия-сбегут как миленькие!:))

Рецепт дайте!
Мне.

Ремизов
13.02.2010, 03:47
А, Вы знаете, это и не смешно.

Да уж какой тут смех...

Happinesss
13.02.2010, 03:55
Рецепт дайте!
Мне.

Полагаю, здесь мне потребуется помощь зала!

Из того, что могу предложить:
-вмешиваться во все дела,
-давать советы,
-влетать в комнату без стука (желательно, во время интима) с просьбой о чем-то безумно важном,
-напрягать по любому поводу (отвезти в магазин, покрасить, почистить картошку, помыть туалет и пр.),
-критиковать все и вся (не так ешь, сидишь, готовишь, говоришь и т.п.),
-жаловаться,
-вспоминать все плохое,
-:046:И, наконец, ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ-ПОПРЕКАТЬ ВСЕМ И ВСЯ!:015:

roy
13.02.2010, 03:58
Да уж какой тут смех...
:046:
Дык,и тож одинок? С хатой, с хавкой?:028:
Ужасти, чё творится?
:009:

roy
13.02.2010, 04:14
Полагаю, здесь мне потребуется помощь зала!

Из того, что могу предложить:
-вмешиваться во все дела,
-давать советы,
-влетать в комнату без стука (желательно, во время интима) с просьбой о чем-то безумно важном,
-напрягать по любому поводу (отвезти в магазин, покрасить, почистить картошку, помыть туалет и пр.),
-критиковать все и вся (не так ешь, сидишь, готовишь, говоришь и т.п.),
-жаловаться,
-вспоминать все плохое,
-:046:И, наконец, ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ-ПОПРЕКАТЬ ВСЕМ И ВСЯ!:015:

Дайте парочку
- пытаюсь - не пущает
-Это наше все- не внемлет
-по барабану( койкоместо с бабушкой) , бабушка реагирует, я слезами умываюсь - парень спит
-напрягаю- ну, делает!
-критику игонрирует.
Кому жаловаЦаА?
Даже если и было, что-то плохое, уж прощайте не буду вспоминать .
Да ни фига не помогает, посуду не помыл- так посудомойка есть,а больше и не к чему. А ну можно ещё ботинки не так поставил, так у нас и папа ботинко не так ставит ( уже лет -цать)

Ворон_Ёж
13.02.2010, 09:24
Мой вот съехал. Теперь живёт взрослой самостоятельной жизнью. Кухню в чОрно-красный выкрасил...
Я бы не гнала, сам созреет. Только смешивать отселение и женитьбу не надо, это разные вещи.

Тропекана
13.02.2010, 10:27
Девушка есть.

Ждёт другую ?

Цветочек Аленький
13.02.2010, 11:13
Два варианта- самостоятельно бытовые вопросы решать не хочет. А второй-не хочет жить, как минимум, пока с этой девушкой. А объяснить ей, что к съезду с ней под одной крышей не готов, духу не хватает.

Ангелиночка
13.02.2010, 11:32
Ну почему?
Квартира есть,ремонт сделан, мебель и т.д, и т.п .
24 года парню, работа есть, машина есть .Девушка есть.

Вот Вы как будто не знаете, что надо сделать,чтоб мужик от Вас сбежал?

Начинаете контролировать все его действия, заставляете его отчитываться о каждом шаге сделанном вне дома, почаще лезть в его личную жизнь, интересуйтесь интимными подробностями:008:, звоните почаще на мобилу, а главное не кормите :)), то есть не готовьте :))

скооперируйтесь с его девушкой, и проводите плановое выживание сына из Вашей квартиры в его :))

Ремизов
13.02.2010, 11:40
Вот Вы как будто не знаете, что надо сделать,чтоб мужик от Вас сбежал?

Начинаете контролировать все его действия, заставляете его отчитываться о каждом шаге сделанном вне дома, почаще лезть в его личную жизнь, интересуйтесь интимными подробностями:008:, звоните почаще на мобилу, а главное не кормите :)), то есть не готовьте :))

скооперируйтесь с его девушкой, и проводите плановое выживание сына из Вашей квартиры в его :))

Ха.

Попрбуйте меня такими децкими методами выжить. Обломаетесь...

"А потом ты пришел пьяный домой, влез на кухонный стол, наложил кучу, воткнул в неё спички и сказал. что теперь этот ёжик будет жить с нами..."

Ангелиночка
13.02.2010, 11:57
Ха.

"А потом ты пришел пьяный домой, влез на кухонный стол, наложил кучу, воткнул в неё спички и сказал. что теперь этот ёжик будет жить с нами..."

Ну, эээ, как я поняла Вас вообще никто не пустит жить, так как все о знают, что Вы - женщина, которая любит себя выдавать за мужчину, то есть трансексуал:016:? (правильно слово написала:009:?)

Ремизов
13.02.2010, 12:08
Ну, эээ, как я поняла Вас вообще никто не пустит жить, так как все о знают, что Вы - женщина, которая любит себя выдавать за мужчину, то есть трансексуал:016:? (правильно слово написала:009:?)

гы... мимо. Я мущина. Внатури. Просто умею имитировать бапский слог.
Вот Вы и купились. Задешево. Интуиты вы наши... екстрасенсы...

ЗЫ Что прикольно - еще никто меня не вычислил. Но я стараюсь.

Ангелиночка
13.02.2010, 12:12
гы... мимо. Я мущина. Внатури. Просто умею имитировать бапский слог.
Вот Вы и купились. Задешево. Интуиты вы наши... екстрасенсы...

ЗЫ Что прикольно - еще никто меня не вычислил. Но я стараюсь.

Чесслово, мне Вас вычислять... вообще не надобно... просто прочитала, что про Вас пишут .а остальное мне как-то все равно :)) Выводы сделаны :))

jucunde
13.02.2010, 13:21
А финансы обсуждали? Может ему просто коммерчески невыгодно жить отдельно. За квартиру плати, убирайся в ней, включая мытье унитазов (временная девушка не станет чай каждую недельку марафеты наводить), продукты купи и приготовь, одежду купи и ухаживай за ней, стирай, суши, гладь, то же и с постельным бельем, транспорт, развлечения... может просто пока нет денег у 24летнего на самостоятельную жизнь. Все же в доме у родителей взрослому мальчику жить проще и дешевле. На развлечения и девушку ту же больше денег остается и ответственности (и труда...) поменьше!
Живет там где выгоднее, привычнее и психологически комфортнее. Видимо Вы ХОРОШАЯ МАМА. Из хорошей семьи дети не спешат убегать)))) :065:

juls0808
13.02.2010, 13:30
Так пусть бабушка скажет, что надоело ей в тесноте, пусть типа внучек даст ей простору на старости лет)

МеланиК
13.02.2010, 13:51
А второй-не хочет жить, как минимум, пока с этой девушкой. А объяснить ей, что к съезду с ней под одной крышей не готов, духу не хватает.
+100000
ИМХО самое разумное объяснение желания пожить одному и не реализации его в жизни...

Тигги
13.02.2010, 14:07

Думаю поэтому и не съезжает, так как понимает что одному так пожить не получится - девушка не успеет глазом моргнуть, заселится.
А он жениться до 30-ти не хочет, наверное и жить с ней тоже пока не хочет, вот и не съезжает, предпочитая соседство бабушки.

Тигги
13.02.2010, 14:09
Так пусть бабушка скажет, что надоело ей в тесноте, пусть типа внучек даст ей простору на старости лет)

Внучок может спокойно предложить ей самой переехать с свободную квартирку и свое желание "простора на старости лет" таким нехитрым образом утолить.

juls0808
13.02.2010, 14:31
Ой , ну Вы слишком хорошего мнения о молодежи, кто же в свою квартирку бабушек пускает)

ВЕРИОКА
13.02.2010, 15:04
А почему Вы хотите, чтоб он съехал??

Тигги
13.02.2010, 15:42
У меня в сходной ситуации младшая сестра. Ей тоже 24.
Живет с родителями, есть отдельная отремонтированная 2-комнатная квартира, в 15 минутах, между прочим, от родителей, у нее отличная работа, очень хорошая зарплата.
Не хочет переезжать, тоже говорит "Хочу жить одна", но не переезжает. Мама вот тоже все голову ломает и хочет чтоб она была самостоятельной.

Магнолияя
13.02.2010, 17:26
Скушно одной ваще то

antaresa
13.02.2010, 18:40
лучше чем с мамой ни с кем не будет ....

Старый Кошелек
13.02.2010, 19:14
МамО я .

дык эта... а нафига ему? ну в смыссле какой для него сммысл в самостоятеельной жизни?? ну в психоогическоом плане
с деввушкой он видимо жить вмеесте не собирается ( ну не настолькоуж она емму и "девушка"... мама - вккусный суп варит небось- нну коммффортно ему вот и всё..

Уух!
13.02.2010, 19:18
дык эта... а нафига ему? ну в смыссле какой для него сммысл в самостоятеельной жизни?? ну в психоогическоом плане
с деввушкой он видимо жить вмеесте не собирается ( ну не настолькоуж она емму и "девушка"... мама - вккусный суп варит небось- нну коммффортно ему вот и всё..

А где же Ваше фирменное Гнать кАзла???? (Автор, только не обижайтесь!):008:

roy
13.02.2010, 20:45
Ха.

"А потом ты пришел пьяный домой, влез на кухонный стол, наложил кучу, воткнул в неё спички и сказал. что теперь этот ёжик будет жить с нами...":046::046::046:

roy
13.02.2010, 20:47
У меня в сходной ситуации младшая сестра. Ей тоже 24.
Живет с родителями, есть отдельная отремонтированная 2-комнатная квартира, в 15 минутах, между прочим, от родителей, у нее отличная работа, очень хорошая зарплата.
Не хочет переезжать, тоже говорит "Хочу жить одна", но не переезжает. Мама вот тоже все голову ломает и хочет чтоб она была самостоятельной.

Во,во прямо наша тема:))

roy
13.02.2010, 20:48
Думаю поэтому и не съезжает, так как понимает что одному так пожить не получится - девушка не успеет глазом моргнуть, заселится.
А он жениться до 30-ти не хочет, наверное и жить с ней тоже пока не хочет, вот и не съезжает, предпочитая соседство бабушки.

Дааа, скорее всего так и есть.

Старый Кошелек
13.02.2010, 20:55
А где же Ваше фирменное Гнать кАзла???? (Автор, только не обижайтесь!):008:

ну... незнаю - може конечно у кого-то их дети кАзлы и Козы....но это не ко мне:046:
мои по определению лучшие:))

Уух!
13.02.2010, 22:43
ну... незнаю - може конечно у кого-то их дети кАзлы и Козы....но это не ко мне:046:
мои по определению лучшие:))

А почему тогда ругаетесь на дээушку в соседнем топе, которая для своих родителей не самая лучшая?:015:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2364361

курицына
13.02.2010, 23:51
А зачем ему это? Там ответственность, заботы и прочее... А у мамки всё понятно и беззаботно!