Вход

Просмотр полной версии : Нужен хороший уролог. Очень.

azzurra
13.02.2010, 02:09
Я помню, что здесь такая тема была, но никак не могу её найти, в том числе и через поиск...

У меня что-то неприятное - то ли цистит, то ли пиелонефрит. Не знаю, ибо никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Началось с болезненных ощущений во время секса, но я поначалу не придала этому большого значения, списала на долгое отсутствие половой жизни. Никаких последствий. Через 3 дня снова секс и теперь уже с сильной болью. На следующее утро (т.е. сегодня) стало болеть внизу живота, жжение при мочеиспускании, заболела левая почка. В связи со всей этой дрянью срочно разыскиваю хорошего уролога, который смог бы поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Врачам в нашей районной поликлинике не доверяю. Анализ завтра сдам, но в понедельник уже хотелось бы обратиться к врачу с его результатами. Посоветуйте, пожалуйста! Напугана я что-то очень...

И ещё: судя по симптомам, всё-таки, что это, скорее всего? Когда наступает облегчение после начала лечения? И сколько нужно воздерживаться от половых контактов?
Спасибо за отзывы

анна67
13.02.2010, 02:43
хороший уролог в больнице академии наук на м тореза - фамилия . вроде . воробьев

anochek
13.02.2010, 15:48
мне ОЧЕНЬ понравился врач в Федеральном Северо-Западном Медицинском Окружном Центре Росздрава (на Фонтанке 154) - Гогсадзе Георгий Арчелович. Я лежала у него в стационаре осенью 2009 года с МКБ и пиелонефритом. Очень хороший специалист. Потом советовала его коллеге - ему нужно было дробить камни, а Гогсадзе растворил их без операции. Очень хороший врач.

zaharovna
13.02.2010, 21:03
Мне очень понравился в "Скандинавии" уролог Асатрян Карен Сисакович.Сам делал мне УЗИ.Прием у него 2000 руб+ УЗИ мочевого пузыря 1200 руб.

dragonfly
13.02.2010, 22:25
Мне очень понравился в "Скандинавии" уролог Асатрян Карен Сисакович.Сам делал мне УЗИ.Прием у него 2000 руб+ УЗИ мочевого пузыря 1200 руб.
Он сейчас еще принимает в клинике "Здоровая семья" на Коломяжском д.36/2.
Тоже рекомендую его :)

Bird
14.02.2010, 00:07
+1

umnovka
14.02.2010, 00:20

А от меня этот доктор лечил-лечил, а потом на последнем приеме даже денег не взял, сказал, что не знает что делать, отправил к гомеопату:(, хотя мне его тоже сильно хвалили...

Sweet_life
19.08.2010, 17:40
блин дорогой врач уролог((( и мне надо, но хочу по проще

Hataлка
24.08.2010, 20:53
в елизаветинской б-це на Вавиловых Владимир Иванович Иванов / многим знакомым помог/ тел. пол-ки 555-66-83. Было относительно недорого.