Просмотр полной версии : Впустила в дом кота, что делать?
natali362
13.02.2010, 10:01
Отправляю сейчас ребенка в школу, а на лестнице кот, красивый такой, явно домашний, повреждена передняя лапа. Впустила его в квартиру, теперь нужно искать хозяев. Как?
кот вот такой
http://i059.radikal.ru/1002/4e/13740ebfdea4t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/4e/13740ebfdea4.jpg.html)
создайте тему на hvosty.ru
В подъезде и на окрестных домах надо повесить объявления, может, кто отзовется
Папский городок
13.02.2010, 14:13
Да, и лучше с фото. Ну, и по возможности, сходите с ним к врачу - пусть лапу посмотрит. Скорее всего, это "парашютист" - в окно сиганул.
Позвоните в Потеряшку, возможно он есть в картотеке в потерянных.
Развесьте объявление в округе на домах и магазинах. с фото кота. лапку надо бы осмотреть у вета. :-) сохраните чеки, найдется владелец и возместит вам траты.
наверное из окна выпал у какой нибудь бабушки или на лестницу выскочил. Может стоит пройтись по соседям, поспрашивать не их ли чудо полосатое?
Катерина Линкс
13.02.2010, 15:30
Кошки, обычно, далеко не убегают. Скорее всего, выпал.
Ищите рядом. Также, читайте объявления, вдруг кто ищет!
Удачи! ;)
Красивый котище! :love:
Лапа не сломана случайно, ттт! Как-то он её неестественно выставил....:005:
Покажите вету - ведь это так легко для Вас и так важно для кота.
Если Вы не поможите, то кто? :flower:
natali362
15.02.2010, 12:15
Кот у нас 3 день, чуствует себя замечательно, были у ветеренара, лапа не сломана, ушиб, даже делать ничего не надо. На Обуховской обороне такие чудные ветеренары, даже денег с нас не взяли!:080:
Кот домашний, откормеленный, ни одной блохи, никого не боится, ласковый, ходит на тазик! Молодой, ветеринары сказали что 1,5 года максимум. В втеренарной произвел фурор, все восхищались его красотой! :love:
И с моим котом нашли общий язык, бегают веселятся.
Только его никто не ищет :(
обявления везде развесила, на сайте потеряшки тоже объявление разместили, по телефону позвонили, никто не отзывается :(
судя по тому что он такой откормленный, и как ест избирательно, убежал он недавно, и живет соответственно недалеко, хотели бы так найти его не сложно..
буду пристраивать, кот чудный!! :love:
Спасибо Вам за неравнодушие!
Кот , действительно, хорош...
А это......:103: себе оставлять не будете?
Или пока это не решённый вопрос?
natali362
15.02.2010, 13:36
нет, мне сложно держать двух котов, все таки они тербуют большого ухода, а мы мало бываем дома.
Я постараюсь пристоить. Не нужен котик? ;)
это же так чудесно, что они у вас сразу подружились! А Ваш взрослый? кастрированный? Вы подумайте ещё немного ;) Самый сложный уход, это когда они по разным комнатам сидят и дерутся :)) А когда едят из одной миски - мечта :love:
нет, мне сложно держать двух котов, все таки они тербуют большого ухода, а мы мало бываем дома.
Я постараюсь пристоить. Не нужен котик? ;)
У мя один есть котище! :)! Второй умер, я так и не могу решиться взять второго. Он появиться обязательно, чуть-чуть попозже! :)
Про уход за двумя, простите :flower:, не соглашусь! Если есть один, то появление второго уже не меняет ситуацию в плане ухода. Только +1 корма, + 1 наполнителя в тубзик! Да и кошакам вдвоём, пока все на работе, веселее! А если Ваш принял потеряху - это ваще сказка!:)
trillium
15.02.2010, 15:00
котище красивый какой...и просто поразительно (для меня), что поладили с котом-хозяином! две большие умницы!!
natali362
15.02.2010, 15:17
не соглашусь, им то может веселее, а нам? они у нас всю ночь веселились, да и хулиганят они вдвоем больше! так наш спать ложится, а так беготня по всему дому.
я кормами принципиально не кормлю, с тех пор, как у мамы скончались 2 кошки в 1год, хотя она кормила дорогими кормами, вискасов фрискасов они не видели.
мой кот хоть и принял новенького, я думаю он будет не очень доволен, если он навсегда останется, он ревнивый и любит жить один. У него был опыт когда он жил с 3 мамиными котами на даче, так он так был рад что его домой одного привезли! Мой котик просто не агрессивный, добрый, поэтому не обижает. Кстати он тоже пришлый, с этой же парадной :) Нам везет на красивых котов
trillium
15.02.2010, 15:21
какая у вас волшебная парадная! :))
Если себе оставлять не хотите, поищите еще прежних хозяев. Развесьте объявы на всех парадных своего дома, можно и на соседних, желательно покрупнее, чтоб все бабушки смогли прочесть.
Если хозяева не найдутся, посмотрите на сайты Хвосты рекомендации по пиару. Только не затягивайте с рекламой кота, к весне сложнее будет пристроить, мне кажется.
А я специально своему коту взяла второго зверя в компанию, а то ему скучно было. Два кота - это ж сколько радости в доме!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.02.2010, 17:53
Повесьте объявы в ближайших ветмагазинах !!!!!!!!!!!!!!
Это работает!!!
natali362
15.02.2010, 18:02
Эту неделю буду искать бывших хозяев, если они не объявятся, то кастрирую (он не кастрированный) и буду искать новых.
Княгиня Ольга1976
15.02.2010, 20:18
Очень симпатичный котяра!!!!!!! :love::love::love:
natali362
16.02.2010, 12:37
сегодня придут смотреть наши знакомые, если понравится - возьмут. Уже отдавать так жалкоо
trillium
16.02.2010, 12:39
сегодня придут смотреть наши знакомые, если понравится - возьмут. Уже отдавать так жалкоо
:) слушайте свое сердце ;) :flower:
:) слушайте свое сердце ;) :flower:
Ага, ага :031::031:
Два кота - это здорово!
natali362
16.02.2010, 13:17
ой не уговаривайте, там ему будет хорошо, люди хорошие, с дачей, летом кота на дачу будут вывозить.
сегодня спал с нами, еще пару деньков, и уже не отдам :))
Kamill.06
18.02.2010, 00:28
кот очень красивый! серый толстяк) надеюсь, найдется хозяин, иначе придется вам его себе оставить))
Приходили знакомые? Что решили?
natali362
18.02.2010, 13:33
нет, знакомые не приходили, а кот вчера удрал :(
у него были уже порывы убежать, каждый раз его ловили, а вот вчера возвращались поздно вечером домой, муж ставил машину, и отдал мне ключи, а я ему оставила открытыми двери в парадную. Сын открывает дверь, а кот пулей пролетел, и выбежал на улицу, я уверенная что муж его поймает, не побежала за ним.
а потом вышел сосед с собакой и кот залез на дерево, а потом когда я собралась бежать его ловить, увидила в окно что он подрапал куда то со всех лап. :(
остается только надеется что он сам найдет своих предыдущих хозяев
наш по молодости тоже убегал, но всегда находился, однажды нашелся на дереве напротив нашего окна.
мороз еще такой.. переживаем конечно, но что делать
Ужас! Очень его жалко! Как же он так дурачок, не подумав....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.