Просмотр полной версии : Страх и смятение!!!
кира найтли
13.02.2010, 10:04
Только из роддома, а у старшей (4,8 г.) температура 38 и страшный кашель. Малышу капаю интерферон. В голове самые страшные сценарии... Врача вызвала, но... Боюсь-боюсь:001:
Кто-нибудь ЭТО пережил?
Пэппилота
13.02.2010, 10:39
Да! Было такое. Но моей старшей - девять. Не выпускала ее из комнаты, там ела, ТВ смотрела, книжки читала. В туалет просилась, мы малую в спальню прятали, потом проветривали всю квартиру. Лук и чеснок везде стоял. Нас пронесло, ттт. Не переживайте, главное чтоб не было контакта.
Здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!! Выздоравливайте!!!!
Зоренька
13.02.2010, 10:51
То же самое было. День из роддома, старший с температурой 39. Врач сказала, такие мелкие не цепляют заразу. Ну естественно на расстоянии держала, но старшему было 2 и 4, далеко не уведешь. Всё было так, как сказала врач. Не заболел. А вот интерферон новорожденному, это вы загнули!!! Это только мое мнение, конечно, но перебивать врожденный иммунитет... Я бы не одного врача бы спросила прежде чем такое брать... И со старшим такое было, кстати. Приезжала сестра, как я первого родила, уехала, позвонила, что у нее 39. И всё то же самое слышала от врачей.
Чучело-Мяучело
13.02.2010, 13:27
а нас не пронесло... :(
старшая заболела на 3-й день после выписки из РД, спрятать ее некуда - одна комната у нас, и иммунитет не помог новорожденному... сопли, кашель... врачи советуют все разное -в итоге капаем в нос + свечи Виферон... ну и надеемся на лучшеее
У нас было. Днем пришли из РД, а ночью старший заболел. Но нас пронесло тады, был отит(он вроде не так заразен как ОРЗ), да и паники как-то меньше было, всеж лето.
И у нас было так, приехали с роддома, а у старшего тяжелый грипп с температурой. Нам посоветовали кварцевую лампу купить и кварцевать помещения и нос и горло всем кроме младенца. Никто не заболел больше, хотя я между детьми металась постоянно. И раньше всегда болела вместе с ребенком.
Зоренька
13.02.2010, 13:48
И у нас было так, приехали с роддома, а у старшего тяжелый грипп с температурой. Нам посоветовали кварцевую лампу купить и кварцевать помещения и нос и горло всем кроме младенца. Никто не заболел больше, хотя я между детьми металась постоянно. И раньше всегда болела вместе с ребенком.
а вот это точно делала! только сейчас вспомнила. )))
Anna Heartbreaker
13.02.2010, 13:49
+1
Тоже самое.
Приехала из роддома, старший с бронхитом.
В разных комнатах, кварцевание, мытье квартиры с доместосом и пр...
Тогда пронесло....
Удачи Вам! И главное не паниковать. Я тогда жуть как перенервничала...
мамочка главное успокойтесь и выкиньте все сценарии!!!
соблюдайте осторожность, но не маниакально!
Все у Вас будет хорошо! главное позитивные мысли !
Здоровья Вашей семье :)
@@@@@@@
mamaMaxVic
13.02.2010, 22:27
Мы выписались из роддома и сразу наш папа заболел "тем самым" гриппом, который этой осенью пугал весь мир. Папу изолировали в комнате, я с дитем из другой комнаты почти не выходила. Все по квартире ходили в масках, кварцевались, обложились чесноком...Вообщем, пронесло.
Но вот как ребенка в 4.5 года изолировать? Может, вам может кто-то помочь? Бабушка к себе заберёт или папа больничный возьмет и будет с дочей сидеть?
кира найтли
14.02.2010, 00:24
Спасибо всем большое. Я не паникерша, но ведь маленький такой...
Тут еще психологически тяжело: старшая ревнует очень, хоть старается и не показывать, а тут получается - не подходи, не трогай... Трудно, короче говоря. Плюс усталость... ДА вы и сами все знаете)))
А где, кстати, эту лампу купить? Кварцевую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.