Просмотр полной версии : Прошу совета: нужен срочно соплеотсос. Какой? Где взять?
прошу совета: нужен срочно соплеотсос. Какой? где взять?
Заболели в хлам...:(
Вчера 39,7 и неотложка, сегодня 38, 9 и СОПЛИ:001: ТАКИЕ СОПЛИ:001:
Сморкаться не умеет.
всем, чем надо- мою, капаю и проч.
нужнылюбые советы и указания мест, где можно купить соплеотсос. Лучше- электрический- бывают такие? Обычной клизмой плохо вытягивается...:(
BARSUCHENA
13.02.2010, 13:38
здесь уже была темка про соплетсос... Мы пользуемся специальным соплеотсосом - такая грушка с насадкой, покупали в аптеке, очень хорошо все высасывает
Поправляйтесь!!
Kukunjka
13.02.2010, 14:11
Аспиратор Отривин Бэби попробуйте. Стоит около 200 рублей.
Гораздо легче, чем грушей.
une patte
13.02.2010, 14:40
Электрический стоит 2300, но к нему принаравиться надо, не увсех получается.
Обзвоните аптеки или по телефону 003.
Надюш, я тоже за Отривин бэби - мне очень нравится.
у нас обыкновенный соплеотсос из ЗМ в виде резиновой груши - намана так отсасывает
у нас обыкновенный соплеотсос из ЗМ в виде резиновой груши - намана так отсасывает
Да, у нас тоже нормально.
НО при покупке желательно проверить насколько герметично насадка придегает к самой груше, иначе плохо отсасывать будет, воздух из щелей - большая помеха. Пока нашли нормальный 2 выбросили ;)
marina al
13.02.2010, 15:14
Я перестала пользоваться соплеотсосом, когда купила вот это www.111dolphin.ru (111 убрать). Продается во всех аптеках. Нос сразу промывается раствором и можно дышать свободно.
у нас электрический, супер вещь, быстро и действенно, покупали в аллергодоме, за сколько не знаю
мы таким спасаемся! http://longlives.ru***/product/bwell-wc-150-chistyj-nos/ (звездочки убрать). мне больше всего понравилось им убирать, че только не перепробовали!!!
а у нас по-простому- газоотводка :)
summer baby
13.02.2010, 16:07
+1
mamamakara
13.02.2010, 16:16
У нас тоже самый простой в виде груши.
valeri-raven
13.02.2010, 18:08
мы обычно если отказывается сморкатся, пользуемся обычной резиновой клизмочкой
Вот буквально вчера купила B-Well электрический. В Университетской аптеке 930р
Сегодня уже 2 раза пользовалась - намного эффективнее, чем грушей.
Единственное, что напрягает (особенно ребенка:( ) - он вибрирует очень, и именно эта вибрация неприятна.
Обладатели более дорогих девайсов - у вас так же?
Зато он с музыкой:) После процедуры в качестве поощрения снимаю насадку и даю детям сам аппарат поиграть. Слушают песенки, и очень нравится им "жужжать" :)
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕЖАЛА ПОКУПАТЬ!
+1
у нас электрический, супер вещь, быстро и действенно, покупали в аллергодоме, за сколько не знаю
у нас такой же, покупали там же :) стоил 100 руб с копейками. очень довольна! высасывает даже некоторые инородные предметы+ несколько мелодий :)
Вот буквально вчера купила B-Well электрический. В Университетской аптеке 930р
Обладатели более дорогих девайсов - у вас так же?
Зато он с музыкой:) После процедуры в качестве поощрения снимаю насадку и даю детям сам аппарат поиграть. Слушают песенки, и очень нравится им "жужжать" :)
у нас такой же, не то чтобы вибрация, просто жужжит настораживающе:), но сейчас мы даже сами даемся, а иногда приходится держать....
музыку потом насилует и маме пытается сопли отсосать:))
Ленусечка
14.02.2010, 01:25
а зачем соплеотсос? не проще ли промыть носик? Долфин, набор №1, колда "бутылочка" и порошки вместе! потом только допнабор берете, только порошки. поверьте, действенная штука, только сопли начались, промыли и порядок! проверенно и на себе и на доче! да, первые два раза промывали с конфетами в руках, а сейчас чуть сопля зашевелилась, доча бегом в ванну бежит и зовет, мама, носик промывать! я довольна! вы в ноздрю одну напором из бутылочки пускаете струю соленой воды (это разведенный порошок или же как советуют педиатры минералка без газа) и из второй простите такооооооооооооооооооооое выходит... никогда бы сама не решилась купить, если бы мы простывшие не приехали к подружки, которая промыла нам нос и усе! сопли исчезли! и мы не заболели! я благодарю ее по сей день. попробуйте!
МАШУЛИЧКА
14.02.2010, 08:25
http://www.med-tonometr.ru/imgprods3/1502.jpg (http://www.med-tonometr.ru/imgprods3/1502.jpg)
у нас такой - я довольна!!!!!!! очень:017:
!Виктория!
14.02.2010, 12:23
да, тоже именно такой.
Просто идеально все отсасывает
В больнице делали электрическим- так все там и осталось- пришлось самой обычным
Lastoschka
14.02.2010, 13:07
Из ПЯТИ имеющихся у меня рулит электрический Be Well "чистый нос". Покупала в Аллергодоме на Московском за 1 250,00.
Отривин бэби - мне очень нравится.
только им и спасались, оч удобная штука!
В ГОРОДЕ НЕТ ОТРИВИН БЕБИ!!!!!!!!!!!!!!!!! НИГДЕ!!!!!!!!! И ПО ОБЛАСТИ ТОЖЕ НЕТ!!!!
ХЕЛП, У КОГО ЕСТЬ И КОМУ НЕ НУЖНО!!!
Сморкаться не умеет.
нужнылюбые советы и указания мест, где можно купить соплеотсос. Лучше- электрический- бывают такие? Обычной клизмой плохо вытягивается...:(
Мы давно уже в Детях купили БИВЕЛЛовский (Англия) соплесос (правильно - аспиратор). Стоил 1200 руб. Хорошо, что с музыкой - отвлекает малыша + два вида насадок, от возраста и интенсивности, а так же концентрации соплей зависит. Воду можно тонким, а если погуще - то пошире дырочка нужна в насадке. ОООччч мягкие насадки, никаких потертостей на носу, что не притронуться. И вполне достаточно морской воды в приличном кодичестве, чтобы отсосать стоооолько, сколько и сам ни в жись не высморкаешь. С морской одой все отмокает и высасывается легко. Сосудосуживающими уже года полтора не пользуемся. Почаще отсасывать (а заоодно и все куклам, иначе - протест) и все микробы со слизистой вместе с морской водой выходят+ антисептическое действие без раздражения слизистой. И ребенок дышит, и слизистую сосудосуживающими не истончаем, потому в глобальном смсле - одна польза, болеем реже, насморк 1-3 дня. Ооочччч рекомендую - вещь. Есть дешевле во всех магах медтехнки. Но они для взрослых, без музыки и пожёщщщще. А эти специально для детёФФ.
Выздоравливайте!
Balsutka
15.02.2010, 01:14
А мне с Москвы прсилали вот такой: Потрясный, очень хорошо отсасывает, прям как у Лора сидишь на "кукушечке":)
http://www.zpapa.ru/gigiena/predmety_uhoda/response/pigeon_1823.html
+1
Balsutka
15.02.2010, 01:21
Сейчас посмотрела в инете, к сожалению он есть только в москве, если у Вас есть возможность там заказать, то средство удобное и эффективное. Японская штучка довольна простая, трубку вставляете себе в рот, отсасываете сопельки, а они попадают в емкость
ОТРИВИН Бэби - верная тема!!! И совсем недорого
а у нас по-простому- газоотводка :)
Мы тоже пользовались газоотводной трубкой. Если не брезгуете - то самый лучший вариант! Нас научила замечательный ЛОР Румянцева, а она плохого не посоветует. Только надо немножко приноровиться, конечно...
Уччителка
15.02.2010, 23:43
Больше всего понравилась газоотводная трубочка, которую посоветовала мне мать пятерых детей.
marishik-b
15.02.2010, 23:46
:053:
мне он больше всех понравился!
в детях аспиратор электрический 1000р. стоит
http://www.med-tonometr.ru/imgprods3/1502.jpg (http://www.med-tonometr.ru/imgprods3/1502.jpg)
у нас такой - я довольна!!!!!!! очень:017:
вот именно такой в детях 1000р
у нас тоже такой,я не то слово довольна.правда мальцу не нравится сопли отсасывать:)
идиотский ник
18.02.2010, 14:38
я купила систему Отривин-Бэйби. Довольна, только ей и пользуемся. К ней еще нужно отдельно купить одноразовые наконечники.
Перед отсасыванием нужно нос промыть чем-нить. Я покупаю спреи - Хумер, аквалор.
а где вы её купили,мы не нашли в питерских аптеках по 003 ни где.
Miracle Nataly
18.02.2010, 16:29
+1 Обыкновенная груша - отличный соплеотсос!!
У нас есть еще какой-то импортный Well с иузыкой и 2-мя силиконовыми насадками, но он намного хуже, хоть и весь навороченный и дорогой!!
а мы пользуемся им.обычной грушей столько соплей мне не отсосать:( у нас тоже есть обычная груша,но что бы ей отсасывать сопли необходимо связывать ребёнка:))
+1 Тут главное принаровиться.;)
вот именно такой в детях 1000р
у нас тоже такой,я не то слово довольна.правда мальцу не нравится сопли отсасывать:)
У нас такой же. Очень хорошо сопельки отсасывает и музыка отвлекает.
мне клизмочка понравилась больше всех соплеотсосов. Мы ей быстро и хорошо носик чистим даже при самом ужасном насморке
Я отривин бейби отсасываю, очень удобно.
А мы купили в детском магазине отсос в виде клизмочки. Он разбирается - потом мыть удобно.
Hollyoctober
20.02.2010, 17:27
Самый лучший- B-WELL!!!!
На батарейках, очень нежно отсасывает сопли. Разницу с резиновым поймет тот, кто грудь сцеживал грушей и электрическим молокоотсосом
Я продаю такой!!!! Моему Матвею - три года- не нужен больше. 600р ****4213999 Марина
Спящая_Красавица
20.02.2010, 18:23
Мы тоже за Отривин Беби. Очень нравится.
travelina
22.02.2010, 00:22
Я перестала пользоваться соплеотсосом, когда купила вот это www.111dolphin.ru (http://www.111dolphin.ru) (111 убрать). Продается во всех аптеках. Нос сразу промывается раствором и можно дышать свободно.
Поддерживаю на все 100%. :080::080::080:Супер вещь. Сопли прямо ручьем вытекают, нос сразу становится чистым и ребенок дышит нормально.
Причем я для дочи в обще большую бутылку купила, как для взрослого и мы всю бутылку за 4 прыска используем: по два промыва каждого носового хода.
Когда кончилась соль из их пакетиков, просто купила морскую соль в супермаркете и теперь моем нос обычной морской солью (без ароматизаторов).
Помогает просто супер, начали пользоваться когда было 1 год и 6 месяцев.
natasha1982
22.02.2010, 00:36
а газоотводкой это как? вставляешь в носик малыша и своим ртом сосешь?
светик33
22.02.2010, 00:41
А вы не хотите у лора для начала процедуру сделать? У нас тоже как то были сопли, сморкаться не умеем, пытались как могли. Потом температура началась. Послали к лору (мы в 21 веке делали нужно 3 процедуры), так там столько соплей вышло, кошмар просто! А потом я купила отривин кажется за 200 руб (трубка в рот и сосешь) и научила сморкаться(нам было пости 1и 5 года - научила)
А мы обычной спринцовкой с мягким кончиком пользуемся, что-то 2 раза покупала соплеотсосы - ничего не получается (может, ручки не из того места?). А спринцовкой - р-р-раз - и готово!!!
У меня такой!
3855703
3855705
Танюшка-27
24.02.2010, 03:48
мы таким спасаемся! http://longlives.ru***/product/bwell-wc-150-chistyj-nos/ (звездочки убрать). мне больше всего понравилось им убирать, че только не перепробовали!!!
Присоединяюсь, суперская вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если сопли густые, много и глубоко, он отсосет все!!!!!!!!!!! Мы очень часто болеем, чуть что - сразу сопли, очень эта штука спасает!!! И сопли стали проходить гораздо быстрее, капли вообще перестали использовать, только отсасывание и промывание Маримером (на основе морской воды) !
А ручным попробуй приловчись, да еще малышка голосит, вертится, а тут электрика - 5 секунд - и все готово! И она не мучается и мама не страдает! :)))
а мы пользуемся обычной грушей маааленького размера
Близняшечка
24.02.2010, 11:23
Были у ЛОР ... с оччень сильными соплями, которые развели и получили отит :( Сказала отсасывать простой маленькой спринцовкой резиновой грушей. Аспираторы в сад, так как не доконца выводят. Для хорошего удаления слизи Хаммер 150 (ВЗРОСЛЫЙ!!!!, так как поток лучше) + резиновая грушка.
Были у ЛОР ... с оччень сильными соплями, которые развели и получили отит :( Сказала отсасывать простой маленькой спринцовкой резиновой грушей. Аспираторы в сад, так как не доконца выводят. Для хорошего удаления слизи Хаммер 150 (ВЗРОСЛЫЙ!!!!, так как поток лучше) + резиновая грушка.
Спорить ни с кем не хочу у каждого свое мнение (причем и у врачей тоже), но видели бы вы сколько соплей электрический аспиратор вытаскивает после использования груши. :010:
мамаСоник
24.02.2010, 12:00
Отривин Беби !!! я от него балдею...даже не знала,что может быть все так просто и удобно:)
Соглашусь насчет электрического аспиратора.
У нас купленный в Аллергодоме коклин, который по совету небезызвестного на ЛВ ЛОРа усовершенствован газоотводной трубочкой. С ней надо быть аккуратной, но она лучше проникает в носовой ход. Плюс можно легонечко "пошмыгать" (не знаю, как вернее определить сей процесс) нос, имитируя сморкание. Если до этого нос был закапан/запрыскан аквамарисом\физиомером\прочими морскими жидкостями, то там это все там бурлит и вытягивается просто замечательно, в том числе и густые "задние" сопли.
До этого пользовались аспиратором Nosefrida (тут где-то была его фотка на предыд страницах) - гораздо больший дискоморт доставляет ребенку и эффективность на порядок ниже ИМХО
оленька оленька
24.02.2010, 15:06
Сморкаться не умеет.
Очень хорошо помогает нозальный асператор ОТРИВИН БЭБИ.
оленька оленька
24.02.2010, 15:11
Очень хорошо помогает нозальный аспиратор ОТРИВИН БЭБИ!!!!
Елена и Сергей
24.02.2010, 15:19
пользуюсь маленькой грушей
luda198608
24.02.2010, 18:42
Пользуюсь грушей, но очень не удобно. Спасибо за советы!Куплю спец.соплеотсос
Больше всего понравилась газоотводная трубочка, которую посоветовала мне мать пятерых детей.
Спасибо за совет. ГАЗООТВОДНАЯ трубочка просто супер. Я пыталась и ртом и мал.клизьмой и аспиратором(NUK) -ничего "капля в море". Трубкой аж из горла сопли можно достать и детё спокойно это переносит.
Лучше всего самодельный: Берете силиконовый наконечник от аспиратора, вставляете туда кусок трубочки от капельницы любой, они стандартные, длиной 20-25 см, как Вам комфортнее, чтобы содержимое носа Вам в рот не попало. Вставляете в ноздрю, зажимаете пальцем другую, и начинаете работать в качестве пылесоса. Лучше ребенку нос не прочистит НИЧЕГО. Ребенок поначалу кричит, но это проходит после н-ной процедуры, в любом случае ему не больно, зато очень эффективно.
madagaskar008
18.03.2010, 03:50
Лучше всего самодельный: Берете силиконовый наконечник от аспиратора, вставляете туда кусок трубочки от капельницы любой, они стандартные, длиной 20-25 см, как Вам комфортнее, чтобы содержимое носа Вам в рот не попало. Вставляете в ноздрю, зажимаете пальцем другую, и начинаете работать в качестве пылесоса. Лучше ребенку нос не прочистит НИЧЕГО. Ребенок поначалу кричит, но это проходит после н-ной процедуры, в любом случае ему не больно, зато очень эффективно.
вот в этом вся хитрость
нововведений никаких не нужно, любая "груша" за копейки подойдет
Veroni4ka
18.03.2010, 16:36
Согласна на все 100, теперь только им и пользуюсь!!!хотя мы уже и большие 2,2 может сама сморкаться, но иногда при обильном насморке я ей отсасываю! покупаю так же ОТривин капли(для промывания), удобно очень поделены на маленькие дозы-флакончики. одного хватает на 1 день!
а мы покупали обычный в ЗМ, но обязатльно с селиконовым наконечником!!!, а не с пластмассовым!! а то весь нос исцарапать можно
Черепахина
18.03.2010, 19:28
Мы пользуемся электрическим b.well wc-150, это когда сопелько жидкие. А когда погуще, то газоотводкой. Электрический сейчас в городе не купить, только по интернету заказать можно.
ямамулька
18.03.2010, 20:18
Мы тоже пользовались газоотводной трубкой. Если не брезгуете - то самый лучший вариант! Нас научила замечательный ЛОР Румянцева, а она плохого не посоветует. Только надо немножко приноровиться, конечно...
это что надо сопли в рот :0099:а потом сплевывать что ли???:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.