Просмотр полной версии : Можно ли где-то получить консультацию о возможности улучшения жил. условий ?
inna_nika
13.02.2010, 15:14
Можно ли где-то получить консультацию о возможности улучшения жил. условий за счет какой-нибудь программы?
Консультаций в Жилищном отделе не дают, нужно самим определяться. В этом разделе активно обсуждаются программы "Жилищные сертификаты", "Молодежи доступное жилье", еще для работников бюджетной сферы - внимательно почитайте темы и вставайте, но главное на очередь нужно встать! Вот мы скоро сертификат будем получать и во многом благодаря топику от Нинульки. Им еще раз спасибо
inna_nika
15.02.2010, 00:59
большое спасибо за ответ, завтра буду изучать
Вообще, это от района зависит. В московском районе-по пон-кам и средам как раз консультации,а по пятницам только принимают документы.
Я про районные жил.отделы :))
inna_nika
15.02.2010, 03:13
а что это за районные отделы, где их искать и как они называются?. я только заинтересовалась этим вопросом,ничего еще не знаю:(
В райжилотделах точно должны проводить консультации на эту тему. Моя мама и соседка даже оплачивали такую консультацию по квитанции через сберкассу.
inna_nika
15.02.2010, 22:08
большое спасибо, попробую узнать
Нинулька
16.02.2010, 00:41
На первых страницах топиков МДЖ и сертификаты есть масса информации по всем Вашим вопросам, в том числе ссылка с адресами районных ЖилОтделов.:) Заходите. Будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь - всем отвечаем.
Экс-Центрик
16.02.2010, 00:47
На Вознесенском проспекте в Городском Центре "Доступное Жилье". Ежедневно.
http://www.gorcenter.spb.ru/info.php
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.