Просмотр полной версии : Ветеринарный госпиталь на Инженерной. У кого есть отзывы.
plushechka
13.02.2010, 15:56
Добрый день, если кто-то обращался в ветгоспиталь на Инженерной у цирка, расскажите о врачах, пожалуйста. Особенно интересуют стерилизация кошек
Периодически обращаюсьс собаками. Хороший адекватный хирург Сергей Владимирович. В принципе все доктора внимательные и терпеливые.К хирургу есть запись, что удобно. К терапевтам живая...
Присоединяюсь!!! Врачи очень хорошие.
plushechka
15.02.2010, 19:07
Периодически обращаюсьс собаками. Хороший адекватный хирург Сергей Владимирович. В принципе все доктора внимательные и терпеливые.К хирургу есть запись, что удобно. К терапевтам живая...
Я не нашла такого хирурга:( Есть терапевт с таким именем Коротков Сергей Владимирович
Я не нашла такого хирурга:( Есть терапевт с таким именем Коротков Сергей Владимирович
Прошу прошения, да это терапевт, лечились у него. А хирург Александр Владимирович тоже очень профессиональный. Повторюсь, к кому бы не обращались все достойные доктора. Приличные помещения,есть рентген и УЗИ (делает Алекс. Влад), можно в процессе лечения консультироваться по телефону, ценник гуманный, только очереди...
У меня вот воспоминания об этом госпитале не лучшие. Обращалась к хирургу по вопросу уха собаки - не вставало. Перебинтовал изолентой. Сказал 2 недели ходить. Как итог - ухо искривлено. Хрящ поврежден.
Мед. персонал приветливый ,это конечно хорошо. Но после я перестала обращаться в эту клинику. Государственные в разы дешевле, а лечат не хуже)
Нахoдчивая
15.02.2010, 21:20
У меня вот воспоминания об этом госпитале не лучшие.
И у меня.
Обнадежили только зря :(
Плюс лечение было очень дорогое.
Клиника моей знакомой (вернее свекра ее), вет. наш Сергей Владимирович отличный врач) На счет хирурга сказать не могу, нас оперируют "свои".
GalaVital
16.02.2010, 11:46
Мы сдавали в клинике анализы и обращались с попугаем, правда давно. Но помогла нам врач, которая работает в зоопарке, а в клинике нет (принимала при цирке).
plushechka
22.02.2010, 15:51
Больше отзывов нет?
Кусь в крапинку
22.02.2010, 19:53
у меня туда ходит свекровь - лечит мопсу мочекаменку. Лечение было назначено адекватное (консультировалась у нескольких ветов), по цене тож. нормально - нам понравились врачи.
Клиника замечательная. Врачи от бога.
Я туда обращалась, правда очень давно, лет 6 назад
у меня кот просто умирал, везде говорили усыплять. там вытащили. Не обнадеживали, говорили, что с таким не живут, но будет пытаться. Тяжело, дорого, по 3 капельницы в день + уколы, таблетки. Но вылечили. Врачи очень хорошие. Я им до сих пор благодарна.
Кот прожил после того 6 лет, умер прошлым летом, был уже старенький.
И нашего лабрадора в этом госпитале спасли. Попали туда с энтеровирусом, привезла щенка буквально присмерти. Делали там переливание крови, правда за кровью ездила сама, но после этого через день собака уже скакала. С первой собакой гематомы на ушах вырезали - все прошло хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.