Просмотр полной версии : Вызывать неотложку??
Dashevichna
13.02.2010, 16:00
Малыш кричит с самого утра с перерывами на еду и то сосет минуты 2-3 и снова кричать...Причина-то в общем может быть и понятна - у нас стул с пеной уже неделю, сейчас ждем анализов...Но так кричать!!! Ужас,я уже готова себе голову оторвать лишь бы она успокоилась - не прекращает кричать ни на руках, ни на коленях, ни в кровати, ни с укачиванием, ни без....Трубочку ставила - ррокакивались, но-шпу уже дала даже!!! Такого раньше никогда не было...Вызывать что ли неотложку? И что они делать будут с деткой? Помогите, плиз, советом!! :091:
кукольная мамочка
13.02.2010, 16:05
ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА КОНЕЧНО,а они решат,могут с таким стулом и госпитализировать.Тем более вы такие маленькие:017:Но опять же ,если только плохой стул,а не рвоты не температуры.Может лекарство назначат и под наблюдение участкового.А малыш не голодный???У нас тут был случай,думала живот,орала,как резанная оказалось пить хочет.Ух такую мамашу,как я:015:
Winny the Pooh
13.02.2010, 16:16
вызывайте, конечно! чего тянуть-то????
Ляськи Масяськи
13.02.2010, 16:19
Когда у нас такое было я вызывала.Это их работа.
мама Димочки
13.02.2010, 16:29
у нас такое было когда ушко болело. именно кричит когда сосать начинает
витаминka
13.02.2010, 16:40
Вызывайте врача, мне наш врач как говорил, если ребеночек кричит везде (т.е взяли на руки, пошли на улицу, дали грудь), т.е. не успокаивается нигде, значит что-то болит.
Dashevichna
13.02.2010, 16:43
а что сказать при вызове? что острая боль в животе и кричит несколько часов? а стула сейчас уже нет никакого - ибо давала смекту по совету участкового и как результат прокакались мы оч густыми какашками...
dashkin81
13.02.2010, 16:46
Обязательно вызывать, с животиком не шутят. Пусть все будет хорошо :091::091::091:
Так и скажите. Они будут спрашивать, что давали, какие симптомы...Может быть дадут совет, но скорей всего, приедут.
Недавно у старшей живот болел - и то позвонила, правда обошлось советом, он помог:flower:
Не тяните, пожалуйста!
Dashevichna
13.02.2010, 16:54
спасибо за советы всем !!!
а пытались дать сабсимплекс,эспумизан,бейбакалм?! У меня когда орал то я уже просто от отчаянья давала все подряд. Нам помог бейбикалм. А что какашки?! И так ясно,что десбактериоз . Так он у всех новорожденных.
И еще...тут уже написали,что А может ребенок просто голодный??? и такое у меня тоже было,вроде лежит часами под сисей,а не наедается. Дала бутылку - и все!
Yelena123
13.02.2010, 20:57
Я вызвала скорую, когда ребенок стал истошно громко кричать в течении 10 минут. Я так и объяснила, что ребенок кричит и никак не успокаивается и у нас была в этот день прививка. Приехали через 15 минут. К тому времени ребенок уже успокоился и стал улыбаться.
Вызывайте врача, мне наш врач как говорил, если ребеночек кричит везде (т.е взяли на руки, пошли на улицу, дали грудь), т.е. не успокаивается нигде, значит что-то болит.
+1
при чём сильно болит, раз ничего не отвлекает
Dashevichna
13.02.2010, 21:20
а пытались дать сабсимплекс,эспумизан,бейбакалм?! У меня когда орал то я уже просто от отчаянья давала все подряд. Нам помог бейбикалм. А что какашки?! И так ясно,что десбактериоз . Так он у всех новорожденных.
И еще...тут уже написали,что А может ребенок просто голодный??? и такое у меня тоже было,вроде лежит часами под сисей,а не наедается. Дала бутылку - и все!
а как понять, что голоден именно? она же сама грудь выплевывает, нажимаю на сосок - вроде вытекает молоко еще - или это не показатель?? как узнать-та...может мучаю малыша(((( в четверг были у врача - прибавили 700 гр за 2-ой мес., за 1-ый 1100...может молоко резко кончиться. пробовала сцеживаться несколько раз по необходимости получалось немного - грамм 50 с одной груди, но я недолго цедила - меня бесил процесс этот...
Dashevichna
13.02.2010, 21:33
нет пока, то затихнет, то опять..понять не могу...погуляли спокойно - спали, теперь в 7 поели - орали, опять уснули, сейчас с воплями проснулись...блин, взрыв мозга...боюсь вызову и предложат в больницу ехать...а я не могу решить ехать или нет...а тогда смысл скорой? как назло муж в командировке
нет пока, то затихнет, то опять..понять не могу...погуляли спокойно - спали, теперь в 7 поели - орали, опять уснули, сейчас с воплями проснулись...блин, взрыв мозга...боюсь вызову и предложат в больницу ехать...а я не могу решить ехать или нет...а тогда смысл скорой? как назло муж в командировке
они пропальпируют хотя бы, послушают, даже если предложат, никто вас не заставит поехать, а если не предложат, то вы только успокоитесь, так что, сплошные плюсы!
Да это ж колики у вас. Если ест и плачет. Дайте детке смекту. Я вон своему дала так заснул сам и спит уже 2 часа. А до этого плакал когда ел
Dashevichna
13.02.2010, 22:52
Да это ж колики у вас. Если ест и плачет. Дайте детке смекту. Я вон своему дала так заснул сам и спит уже 2 часа. А до этого плакал когда ел
ой на нас смекта плохо подействовала! я дала по совету врача - больше суток не было стула, потом с трубочкой кое-как покакали оч густыми какахами - плакали при этом.
вот опять все успокоилось, улыбались..принялась за еду долго сосала одну грудь, съела ее полностью и орать...предложила вторую - вообще истерика!!!
ой на нас смекта плохо подействовала! я дала по совету врача - больше суток не было стула, потом с трубочкой кое-как покакали оч густыми какахами - плакали при этом.
вот опять все успокоилось, улыбались..принялась за еду долго сосала одну грудь, съела ее полностью и орать...предложила вторую - вообще истерика!!!
я разводила 1 пакетик на 100 гр. Хоть грамм 10-20 попить а от запора дюфалак может
может отит увас,или животик, надавите ножки на животик не сильно почасовой стрелки на животике массажик если есть дайте плантекс, будет кричать вызывайте хоть 30раз на дню это их работа пусть приезжают и смотрят
Sinaflana
13.02.2010, 23:46
Я бы тоже вызвала. А вдруг чего.... Прям жуть!!!!
~мама Катя~
13.02.2010, 23:54
а чего вы ждете? там что враги сидят?
desert elf
14.02.2010, 01:16
Чтобы не было запора от Смекты, ее надо давать в течение дня по глоточку. Я разводила полпакетика на 50 мл воды.
Вы сами чего ели? Вспоминайте?
Рис не если? Капусту, горох, фасоль?
После трубочки успокаивается? Ножки поджимает когда плачет?
Вообще скорее всего колики, но может быть все что угодно. Ставьте трубочку (или глицериновую свечку) почаще если помогает, один раз в день какать маловато.
Надавите пальцем на точку перед ушной раковиной, плачет?
Температуру контролируйте постоянно, если будет повышаться - сразу неотложку.
Жаропонижающее что-нибудь дома есть? Нурофен, Панадол?
Belenkay
14.02.2010, 01:40
Вы сами чего ели? Вспоминайте?
Рис не если? Капусту, горох, фасоль?
После трубочки успокаивается? Ножки поджимает когда плачет?
Вообще скорее всего колики, но может быть все что угодно. Ставьте трубочку (или глицериновую свечку) почаще если помогает, один раз в день какать маловато.
Надавите пальцем на точку перед ушной раковиной, плачет?
Температуру контролируйте постоянно, если будет повышаться - сразу неотложку.
Жаропонижающее что-нибудь дома есть? Нурофен, Панадол?
+1000000
Сделала бы все тоже самое, если бы была реакция на нажатие, срочно неотложку!!!
А-FREE-ка
17.02.2010, 12:13
Автор, как ваши дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.