Просмотр полной версии : Кто недавно выписывался из 1го РД и Отта - подскажите плз про ФЛГ-лист!
shurshurka
13.02.2010, 17:56
В консультации пугают, что без этого вкладыша из роддома не выпишут :(
Сама уже вот-вот поеду рожать (скорее всего, в первый или в Отта), а флюорографии родных, с которыми буду жить в области, сделать не очень реально, и еще менее реально доехать до Рощино, к которому мы относимся, и получить справку, что не зарегистрировано вспышек туберкулеза по нашему адресу.
Этот документ действительно необходим или выписывают и без него? Волнуюсь :(
nelson8080
13.02.2010, 18:00
Флюорографию проживающих с новорожденным действительно требуют, из РД Вас выпишут в любом случае, просто надо будет подписать отказ от флюорографии (во всяком случае в 1 РД было так).
shurshurka
13.02.2010, 18:04
то есть просто пишу отказ, типа беру ответственность на себя - и все? тогда хорошо!
Melamori Blimm
13.02.2010, 18:09
В отта мне сразу предложили отказ написать хотя я и могла мужнину флюшку предоставить но им в общем то все равно. Так что не волнуйтесь выпишут вас!!! Я в мае рожала
shurshurka
13.02.2010, 18:23
спасибо! отлегло аж!
а то вроде и понятно, что никому не интересно нас будет даже лишний день в РД держать, но иногда врачи в ЖК очень убедительно говорят :)
nelson8080
13.02.2010, 18:26
Не волнуйтесь, напишите отказ и пойдете домой, у меня была на руках флюорография мужа, а все равно пришлось отказ писать, т.к. выписывалась по другому адресу.
Mamma Mia!
13.02.2010, 18:44
В Отто в конце ноября на флюшку мужа даже не посмотрели.
Выписалась из 1-го род. дома без проблем, никаких отказов не писала.
марфуша777
13.02.2010, 20:02
в отта в октябре ниче не просили,хоть и была флюшка мужа
~ТиРЛиМБА!~
13.02.2010, 20:36
Рожала в Отта в декабре, какие-то разговоры по флюшку были, но честно говоря ни у меня, ни у мужа ее не было, выписали без проблем.
Сама уже вот-вот поеду рожать (скорее всего, в первый или в Отта), а флюорографии родных, с которыми буду жить в области, сделать не очень реально, и еще менее реально доехать до Рощино, к которому мы относимся, и получить справку, что не зарегистрировано вспышек туберкулеза по нашему адресу.
Представляете себе, не выпишут.Жить что ли оставят? Подостают и отпустят.
Шатенка Поль
13.02.2010, 21:32
Мы сделали, только ее даже не спросил никто!
У меня попросили только флюшку мужа. Можно ведь сказать, что вы вдвоем живете - кто проверит?
мама мальчика
15.02.2010, 00:44
Муж сделал, но у него не попросили ни когда он приехал на роды, ни при выписке. Роды были в мае прошлого года в НИИ Отта, правда при оформлении на ДО (но у меня уже был заключен договор на индивидуальные роды) спросили "есть ли у мужа флюрография" - ответ "да" всех удовлетворил.
shurshurka
28.02.2010, 15:56
Родила в Отта 14го февраля замечательного сыночка :)
ФЛГ-лист не требовали, только спросили, нет ли в окружении больных туберкулезом.
Так что все ерунда, как выяснилось.
Всем спасибо за ответы!
miniangel
28.02.2010, 19:05
Выписывались из 1 рд 16 февраля- ФЛГ не требовали и юолее того сказали чтоб сама ни за что не делала флюшка ( может плохо на молоке отразиться), так что сказали не обращать внимание на требования женской консультации- они свою работу выполнели, дальше могут не вмешиваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.