Просмотр полной версии : Костюм гнома
Девочки, помогите с идеями:flower:!!! Нужен костюм гнома, не новогодний, а так побыстрому... что бы 1-2 минуты и перевоплотится в гнома. Читаем стихи, 2 строчки:010:
belka-ket
13.02.2010, 18:27
Изначально на утренник оденьте жилеточку и штанишки до колен. Когда надо перевоплотиться: колпачок и бороду (вот где её сча купить??? - перед НГ на каждом углу, хотя можно и из синтепона сварганить)
Morticia
13.02.2010, 18:47
еще полосатые гольфы.
Бороду найти я думаю не проблема. Можно у народа напрокат поспрашивать в "новогодних костюмах".
Изначально одеть не получится, мы в 1 классе. Учительница сказала, что-нибудь незамысловатое... Мы на этом празднике еще и котом будем. Нужен хвост и уши, я наверное свяжу...и уши к ободку приделаю. А вот про гнома ничего в голову не приходит.
Morticia
13.02.2010, 22:40
Изначально одеть не получится, мы в 1 классе. Учительница сказала, что-нибудь незамысловатое... Мы на этом празднике еще и котом будем. Нужен хвост и уши, я наверное свяжу...и уши к ободку приделаю. А вот про гнома ничего в голову не приходит.ну так в чем проблема переодеть штаны на шорты, одеть колпачок и бороду? Дело на 2 минуты
Ну или только колпачок и бороду и все.
Да можно и без бороды даже ;) Просто колпак (наверняка от НГ остался какой-нибудь) :)
Blizzard
15.02.2010, 01:01
Идея с гольфами отличная
Изначально одеть не получится, мы в 1 классе. Учительница сказала, что-нибудь незамысловатое... Мы на этом празднике еще и котом будем. Нужен хвост и уши, я наверное свяжу...и уши к ободку приделаю. А вот про гнома ничего в голову не приходит.
гольфы надеть под брюки, а потом просто брюки в них напуском заправить. у меня есть борода-волосы для гнома. могу дать напрокат :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.