Просмотр полной версии : Как съездить на Канары не сильно дорого?
Кудесница Леса
13.02.2010, 18:16
Надо в апреле-мае вывезти ребенка на море и солнце, оптимальный вариант - Канары. Куда и как по-бюджетней съездить, но чтобы понравилось - расскажите, опытные:091:
Адреналин
13.02.2010, 19:22
Удивлен таким топиком именно от тебя...
Проживание там недорогое-25-35 евро на семью с ребенком в день.
Как долететь?
Или Райанэйром через Германию, но кажется мне, что уже подорожало...
Или СПб-Мадрид Россией, а там дисконтами...
Meine Frau
13.02.2010, 19:22
Когда то существовала система (чОрт,забыла как называется). Ну как будто Вы хотите приобрести жилье на Канарах.Что то типо клубного отдыха.
Мы летали по такому предложению. Путевки на две недели,на нужные нам даты правда были предложения тогда из Москвы, из Питера тоже были, но позже.
На одно лицо обошлось в 600 евро. Туда входило проживание (без завтраков) и полет.
Нам нужно было только внести 500 евро на депозит. Мы должны были посетить презентацию,где рассказывается о прелестях приобретения владения номером в какой то период. Если бы не пошли,деньги не возвращаются.
Сходили конечно же. Ибо очень уж халявные путевки были.
Правда мы с мужем летали и были представлены изначально как платежеспособные клиенты. Но там разный народ был.
Скорее всего большая часть была такие же как мы,которые ничего не собирались покупать. Но некоторые вроде даже и решили что то купить.
Еще можно арендовать жилье на Канарах,но тогда нужно найти ооочень дешевые билеты.
ОльгаLeto
13.02.2010, 19:59
А вот этот вариант - хуже (ВЫ писали)?
Подскажите как воспользоваться услугами авиакомпании Rynair, хотим лететь на Тенерифе. Какой маршрут будет недорогим?
Из Лаппенранты в Везе, потом на канары.
Я нашла хорошие билеты из Хельсинки до Барселоны, там надо доехать до Жероны и лететь оттуда на Тенерифе. Хотела спросить: насколько комфортно скакать из аэропорта в аэропорт, мы будем с кучей детей:)) (ну, не кучей, с тремя, но все равно:073:).
Адреналин
13.02.2010, 20:03
А вот этот вариант - хуже (ВЫ писали)?
Подскажите как воспользоваться услугами авиакомпании Rynair, хотим лететь на Тенерифе. Какой маршрут будет недорогим?
Из Лаппенранты в Везе, потом на канары.
Я нашла хорошие билеты из Хельсинки до Барселоны, там надо доехать до Жероны и лететь оттуда на Тенерифе. Хотела спросить: насколько комфортно скакать из аэропорта в аэропорт, мы будем с кучей детей:)) (ну, не кучей, с тремя, но все равно:073:).
Там 70 км из а\п Барселоны в Жерону, но электрички хорошо ходят, и автобумы есть экспрессы...
ОльгаLeto
13.02.2010, 20:05
А что такое Везе. у меня почему-то только Дюссельдорф из Лаппенранты высвечивается.
ОльгаLeto
13.02.2010, 20:07
Я вот тут жилье смотрю:
www.adela.ru
Цены, вроде бы, не очень страшные)
Адреналин
13.02.2010, 20:07
А что такое Везе. у меня почему-то только Дюссельдорф из Лаппенранты высвечивается.
Так и называется : Дюссельдорф (Везе) 70 км от Дюссельдорфа.
ОльгаLeto
13.02.2010, 20:12
:010:
:)
Кудесница Леса
13.02.2010, 22:27
Удивлен таким топиком именно от тебя...
Проживание там недорогое-25-35 евро на семью с ребенком в день.
Как долететь?
Или Райанэйром через Германию, но кажется мне, что уже подорожало...
Или СПб-Мадрид Россией, а там дисконтами...
Почему ты так удивлен? Про аренду и билеты напрямую я уже наслышана, с ребенком хочется перелетов по минимуму и тут выплывают еще варианты через турфирмы Германии и Финляндии, говорят, что недорого получается, или это не в этой рубрике спрашивать какие бывают еще нестандартные варианты поездок? Кстати, вариант просмотра недвижимости на Канарах мне понравился своей идеей:))
Meine Frau
14.02.2010, 00:06
Я бы тоже напряглась имея пару перелетов,стыковок,поездов и автобусов (если ехать с ребенком).
Если все таки наш вариант "халява плиз" жив и Вам будет интересен,могу дать телефончик компании,через которую мы ездили.;)
ОльгаLeto
14.02.2010, 02:17
Вариант из Лаппенранты в Везе, потом на Тенерифе Вам не нравится? Или ВЫ хотите обязательно из СПб?
А почему рассматриваете только Тенерифе? Мне, например, Гран Канария больше понравилась...летали райнэйром, бюджетно, но пересадки не оч.удобные...посмотрите изиджет еще -если вылет из хельсинки приемлим...
ОльгаLeto
14.02.2010, 04:00
Оля , ВЫ меня спрашиваете?
У меня нет опыта бронирования жилья, а по Тенерифе нашла симпатичный русскоязычный сайт))
Адреналин
14.02.2010, 08:14
Оля , ВЫ меня спрашиваете?
У меня нет опыта бронирования жилья, а по Тенерифе нашла симпатичный русскоязычный сайт))
Как можно лететь например на Лансароте...
Цены на 3 человек пишу.
До Лаппенранты на машине: бензин, карта, стоянка-80 евро где-то.
Лап-Везе 100евро.
3 дня в Везе: пока не знаем что делать, или в Амстердам, или в Кельн, или на автобусную экскурсию.
гостиницы пока не бронировали, но пусть 3дня по 60 евро
Потом Везе-Лансароте 180 евро.
Там в букинге хороших аппартов по 25-35 евро в сутки -десятки.пусть 350
Отзывы смотрим и начинаем бронировать на tripadvisor.com
еда 300 за поездку наверное хватит
алкоголь 50
автобусы по острову 50
ночь с 23 часов до 9 утра в Везе по пути обратно 50 евро
Итого на 3 человек 2 недели: 1350евро.
В турфирмах только самолет на одного около 500...
И селят там, где турфирме выгоднее...
ПС: преимущество бронирования через букинг, например: достаточно кредитки.
А если хозяевам предоплату через банк, намучаешься и комиссию берут.
Meine Frau
14.02.2010, 12:43
Вадим,Ваш маршрут хорош тем,что Вы останавливаться на три дня будете. А если нет желания или возможности на остановку?
Не знаю как на Лансароте,но на Тенерифе и Гран-Канария у нас (когда сами готовили) меньше 30ти евро не получалось тратить. А если хотелось пойти в ресторан,то счет с вином 50-70 евро.
Как надолго Вы едете,что только 300 евро на еду рассчитали?
зы. Нам Гран-Канария меньше понравился чем Тенерифе.
Когда то существовала система (чОрт,забыла как называется). Ну как будто Вы хотите приобрести жилье на Канарах.Что то типо клубного отдыха.
Мы летали по такому предложению. Путевки на две недели,на нужные нам даты правда были предложения тогда из Москвы, из Питера тоже были, но позже.
На одно лицо обошлось в 600 евро. Туда входило проживание (без завтраков) и полет.
Нам нужно было только внести 500 евро на депозит. Мы должны были посетить презентацию,где рассказывается о прелестях приобретения владения номером в какой то период. Если бы не пошли,деньги не возвращаются.
Правда мы с мужем летали и были представлены изначально как платежеспособные клиенты. Но там разный народ был.
Скорее всего большая часть была такие же как мы,которые ничего не собирались покупать. Но некоторые вроде даже и решили что то купить.
Еще можно арендовать жилье на Канарах,но тогда нужно найти ооочень дешевые билеты.
И сейчас эта система сущствует. Называется тайм шер.
Адреналин
14.02.2010, 13:36
И сейчас эта система сущствует. Называется тайм шер.
Тайм-шер:)))
Но все равно дешевле 500евро неделя не бывает.Без еды.
Путешествуя самостоятельно Вы тратите 500 евро на нос с едой за 2 недели.
Meine Frau
14.02.2010, 14:30
Точно тайм-шер. Но мы покупали именно путевки у семьи (имеют свое маленькое агенство),которая каким то образом выходит на эти тайм-шерные клубы. И честно предупрждают - приезжаете,кладете 500 евро на депозит. Это гарантийная сумма,что мы пойдем слушать "развод" о прелестях тайм-шера. Если сходишь на презентацию,то при выезде деньги возвращаются. Ну потратили мы часа три, сидя в гостинице и попивая Сангрию их лекцию. От нас неубыло. Зато гостиница находилась прямо в центре Лас-Америкас,рядом пляж.
Называлась Фламинго.
Мы вот сами сейчас с Гран-Канария мотались на Тенерифе,попробовали туда заселиться (ибо находятся в хорошем месте),но увы - клубный отель.
Была бы возможность еще раз съездить по такой халяве,с удовольствием рванула бы. 600 евро на взрослого чел. с билетами (прямой рейс из Москвы) ,на две недели. Даже самостоятельно так дешево не получится.
Да и у нас была хорошенькая кухня. Поэтому не всегда питались в ресторанах.
РыжЫй UP
14.02.2010, 18:14
аппарты с двумя спальнями Лас Америкас 450 евров нв 4х человек, на майские на 10 дней
но мы особо дешево не искали и не торговались
летим правда не дешево но мы экономим на времени в этом случае
ОльгаLeto
15.02.2010, 02:03
Подскажите, пожалуйста, какие варианты полета есть из СПб? Есть ли бюджетные?
Я бы вам посоветовала доехать до Риги. Оттуда Ринайром до Брюсселя (Шарлеруа), а из Шарлеруа тем же Ринайром до Тенерифе. Посмотреть на сайте букинга отель вблизи аэропорта. Сейчас на конец апреля очень не дорогие предложения.
аппарты с двумя спальнями Лас Америкас 450 евров нв 4х человек, на майские на 10 дней
но мы особо дешево не искали и не торговались
летим правда не дешево но мы экономим на времени в этом случае
Подскажите, я вы сами все бронировали и если можно по-подробнее или через турфирму что-то брали?
ОльгаLeto
20.02.2010, 19:32
Я купила билеты из СПб , чешские авиалинии, полет через Прагу, есть бюджетные билеты и в Барселону, и в Мадрид. Обошлись на взрослого 10400, на ребенка - 8 с чем-то. Посчитали, что до Хельсинки все равно добираться надо, то на то и выйдет. Хотя, конечно, определенная экономия могла быть.
РыжЫй UP
20.02.2010, 19:34
Подскажите, я вы сами все бронировали и если можно по-подробнее или через турфирму что-то брали?
сами на сайте холидея (великобритания)
я стала тяжело переносить дорогу, по этому летим люфтганзой, а апарты вопрос десятый, я могу и на берегу океана сапать :))
а купить билет на чартерный рейс из Питера сразу на Тенерифе? дороже чем с пересадками?
мы чартером летели:017:, но сумма у нас с путевкой поэтому отдельную сумму на авиабилет не скажу. (вернулись пару дней назад :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.