PDA

Просмотр полной версии : Можно ли с голой попой на ламинат?

Tavka
13.02.2010, 20:26
Малявка моя почти все время голопопит, так у нее настроение намного выше. Раньше это проблемой не было. Постелила одеяло в гостиной, доча на нем и возилась с игрушками. А теперь она ползает, постоянно лезет под стол и везде. А пол прохладный. Пробовала одевать ползунки, у нее тогда ноги разъезжаются. Собственно вопрос: "пускай лучше ползает, познает мир, но с холодной попой" или "ни в коем случае, вы что, хотите ей все застудить"?

Чука
13.02.2010, 20:33
Я бы на прохладный пол голой попой все таки не стала сажать. Лучше постелить коврик.

Крымчанка
13.02.2010, 20:38
Я бы на прохладный пол голой попой все таки не стала сажать. Лучше постелить коврик.

+100 моя в манеже ползает иногда в одном бодике с подгузом, ну и в носочках, так я всё равно каждые 10 минут подбегаю попробовать не замерзла-ли. Когда на полу ползала, обязательно колготки ей одевала, ну или ползунки, хотя у нас полы с подогревом и всегда включены. Всё время переживаю, что не дай Бог, замёрзнет и почечки простудит, да и не только почечки...девочка всё-таки :ded:

sunnyyy
13.02.2010, 20:58
Я бы не рискнула голой попой по полу,в наших квартирах со всех щелеи дует. Сама с ужасом жду,когда ползать начнет,тк у нас пол ледяной и сквозит.

irmgarda
13.02.2010, 21:04
Мы одеваем комбезики (слипики) без следочка или бодик и на ножки носочки с нескользящей подошвой, с такими пупырышками типа резиновых, но босиком любим больше. Но к нас очень тепло, если не сказать жарко - в колготках просто ноги преют.
П.С. Везде стеклопакеты + пол с подогревом (кухн, прихожая), в комнатах ламинат - ползаем по всей квартире.

kattionok
13.02.2010, 21:04
С голой попой все таки не стоит... Моя ползает в колготах да еще и памперс...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.02.2010, 21:15

+1

Tiramisu
13.02.2010, 21:21
у меня и коврик постелен и одета дочка тепло. Настроение у нее на полу всегда хорошее, независимо от голопопения.

julka80
13.02.2010, 21:26
коврик купите, неопреновый кажется... ну те что в строительных/хозяйственных магазах по погонным метрам продаются (для ванной)... он не остывает, не скользит, пружинит, можно и попой голой (если не сквозит), можно в ползунах ползать...

Шатенка Поль
13.02.2010, 21:28
Мы вот так доползались(((((( лучше не надо! Ну по крайней мере с голой попой точно!

Шатенка Поль
13.02.2010, 21:28
коврик купите, неопреновый кажется... ну те что в строительных/хозяйственных магазах по погонным метрам продаются (для ванной)... он не остывает, не скользит, пружинит, можно и попой голой (если не сквозит), можно в ползунах ползать...

+10000000

Мечтающая
14.02.2010, 03:40
По-моему, это еще и не гигенично, пол все-таки, хотя бы трусики можно одеть, мы в штанах.

LenaLena
14.02.2010, 03:47
моя ещё не ползает, но с голой попой не пущу на пол.

Boreal
14.02.2010, 03:49
Если тепло, то почему не поползать?
Другое дело, что на толу, кроме сквозняков еще может быть банально пыльно и грязно, взрослые-то все-таки ногами ходят. Потому с голой попой, тем более девочку нельзя пускать на пол, если в доме тепло, то все равно стоит одеть хотя бы трусики.

Tavka
15.02.2010, 20:12
Видимо, придется пересмотреть наши привычки. С коврика она уползает, в ползунках скользит. Наверное, трусики с носочками - идеальный вариант.

Мы вот так доползались(((((( лучше не надо! Ну по крайней мере с голой попой точно!

А к чему у вас привело?

Викот
15.02.2010, 20:20
Ого, моя по всей квартире ползает, придется всё застилать.:010:

Викот
15.02.2010, 20:22
Видимо, придется пересмотреть наши привычки. С коврика она уползает, в ползунках скользит. Наверное, трусики с носочками - идеальный вариант.

А к чему у вас привело?

Трусики с носочками или колготки с носочками. Моей тоже нравится голопопить, но она не хочет играть на одеяле и ковре, ей надо рассекать по всей квартире. А я боюсь, что продует. Тут тема была про цистит у малышек. Не дай Бог.

Натали-Купчино
15.02.2010, 21:03
Когда любимое чадо писает на любимый дорогущий ламинат... в этот момент ламинат любимее!

аскорбинка
15.02.2010, 21:22
нет, нельзя.

Baby@ngel
15.02.2010, 21:50
Мы ковер в комнату купили на пол из-за этого как раз. Чтоб не простудился:)

Baby@ngel
15.02.2010, 21:52
Когда любимое чадо писает на любимый дорогущий ламинат... в этот момент ламинат любимее!

Может я неправильная какая-то,но мне ребенок в любом случае дороже любого ламината/ковра и т.п.:016:

Натали-Купчино
15.02.2010, 22:20
Может я неправильная какая-то,но мне ребенок в любом случае дороже любого ламината/ковра и т.п.:016:

А я считаю, что непозволительно позволять ребенку (а также кошкам-собачкам) писать на пол. Пол от этого вздувается! Давайте из любви к детям превратим дом в один большой подгузник...

Льдина
15.02.2010, 22:36
я бы даже из соображений гигиены голой попой на пол не пустила. Как пол не мой, а все равно стерильным не будет. Ну хотя бы в трусиках (и то летом, когда жарко)

julka80
15.02.2010, 22:37
А я считаю, что непозволительно позволять ребенку (а также кошкам-собачкам) писать на пол. Пол от этого вздувается! Давайте из любви к детям превратим дом в один большой подгузник...
да вы впринципе верно считаете, но этого к сожалению не избежать :))... или до школы в подгузниках ходить придется :)

Baby@ngel
15.02.2010, 23:48

А кто сказал,что позволительно?
Иногда!допускаю,ребенок может наделать делов мимо горшка. От этого у меня любви к сыну не убавиться,а к ламинату не прибавится:))
Да,собственно,топ не об этом;)

*Влада*
15.02.2010, 23:56
Если холодно - однозначно нет.... да и негигиенично это

i-par
15.02.2010, 23:57
А вы сядьте сами голой попой на ламинат. Вам комфортно будет? Вот тогда и ответите на свой вопрос.

акулина
16.02.2010, 00:00
:046:А вы сядьте сами голой попой на ламинат. Вам комфортно будет? Вот тогда и ответите на свой вопрос.

*Влада*
16.02.2010, 00:01

Непозволительно одобрять такое поведение ребёнка в более сознательном возрасте.... а малышам можно простить всё;)
Пы.Сы: А мы в год не только писали на ковёр, но и ...(не спец., конечно):073: Я этим не горжусь, но и криминала в этом не вижу - дети всё таки

builder
16.02.2010, 00:08
Мы каждый день по два часа голопопим: час с утра перед умыванием и час перед купанием. Причем не только попа голая я раздеваю ребя полностью и отпускаю на пол. Я считаю что это один из вариантов закаливания и от всех микробов ребенка не убережешь

Kcюшa
16.02.2010, 00:11

+1

murmushonok
16.02.2010, 00:15
Одеваю трусики и ползуны (точнее, у старых (маленьких) ползунов обрезала следочки - получились замечательные домашние штанцы). Дома достаточно тепло, хотя пол и без подогрева. На кухне плитка - постелили ковер, но из соображений того, что на него падать мягче.

builder
16.02.2010, 00:16

А если у нас площадь 120 кв метров, и ребенок ползает везде где хочет сколько ковриков надо :010: