Просмотр полной версии : Про продукцию AMWAI
malvina75
13.02.2010, 21:08
Девушки кто пользуется продукцией этой фирмы. Интересуют порошки и пятновыводители для детских вещей. Так чтобы раз и нет пятна. Может есть отзывы.
Artemida SS
13.02.2010, 21:14
В целом неплохие, но явно не настолько супер-пупер насколько расхваливают их независимые предприниматели. Например в финском LV состав почти такой же как в амвэйевском, но цена на порядок ниже. Отбеливатель не понравился вообще.
Мартимор
13.02.2010, 21:17
У моего ребенка была аллергия на эти средства. Они для детей старше трех лет. Можно пользоваться было только при условии, если потом перестирывать с детским порошком или очень -очень хорошо полоскать. А вообще порошок не очень понравился, а средства для удаления пятен и замачивания нормально. Их хватило почти на год, так как они все концентраты.
Пятновыводитель не понравился, БОС и то лучше выводит пятна.
olchunya
13.02.2010, 21:52
А я с самого рождения стираю детские вещи амвэем.Ни аллергии, ни пятен)))
Непонравилось, совсем. Полное разочарование:005:
Саша Орлова
13.02.2010, 22:39
Вонючий он жутко (пардон). В прямом смысле слова
мда, рекламы не получилось хихиииии
Лучшего пятновыводителя для детский вещей (и не только), чем FEDORA я не встречала. Он белые вещи делает еще белее, а в цветных освежает краски. Просто супер вещь. Продукция этой фирмы мне не понравилась тем, что например не бореться с ржавчиной,а для меня (учитывая качество воды) в кранах это самое важное....
siinahansi
14.02.2010, 00:17
Лучшего пятновыводителя для детский вещей (и не только), чем FEDORA я не встречала. Он белые вещи делает еще белее, а в цветных освежает краски. Просто супер вещь. Продукция этой фирмы мне не понравилась тем, что например не бореться с ржавчиной,а для меня (учитывая качество воды) в кранах это самое важное....
а где Вы такой берете?
замучалась подбирать - ничего не нравится
+100000000
Федора-просто супер!!!!И стоит всего 50 руб. в ЗМ!!!!
До этого купила хвалёный амвей-пятновыводитель-спрей за 270 руб.-ооочень вонючий и не удалил ни единого пятнышка!!!!((((,а федора вообще не пахнет и удаляет все пятна))))))-очень давольна!!!
кстати,ваниш финский двойной такой тоже пару пятен самых лёгких удалил(((
Пеппи-Кола
14.02.2010, 01:10
пользовалась, но эффект не тот, что обещали
пятновыводитель наши пятна не выводит:005:
malvina75
14.02.2010, 12:45
Спасибо за отзывы. Поняла, что не стоит покупать. Буду искать дальше.
goshik&mum
15.02.2010, 00:37
У меня соседка распространяет амвэевскую продукцию. И меня агитировала, я много в инэте про всё это прочитала. Отзывы плохие - и про фирму, и про продукцию. Сама купила от любопытства стиральный порошок - гадость ужасная ! Больше ничего у них не куплю и вам не советую. И насчёт состава врут, и цены просто бешеные для такого барахла...
-olchik-
15.02.2010, 02:02
В целом неплохие, но явно не настолько супер-пупер насколько расхваливают их независимые предприниматели. Например в финском LV состав почти такой же как в амвэйевском, но цена на порядок ниже. Отбеливатель не понравился вообще.
+1
Полностью согласна! LV очень нравится и цена нормальная и 100% финка, у меня подруга на их производстве была. Ещё у них классный малышковый XZ MUUMI шампунь для тела и волос и зубная паста:love:.
мама-Настя
15.02.2010, 10:55
а у меня амвеевское средство для мытья посуды-вроде нормальное
и крем для рук мне у них очень понравился и паста glister с зубными щетками
только согласна, что стоимость превышает качество,наверно:))))
IrinaRum
15.02.2010, 11:58
Из Амвея я пользуюсь только зеленым средством для кухни - единственное что мне понравилось реально. А ЛОК универсальный в литровой бутылке - добавляю в воду для мытья полов и мусорного ведра, нравится в нем то, что без запаха, в то время как другие моющие средства с резкими запахами.
У меня родственник распространитель амвея - так он на каждый праздник только эту продукцию и дарит - было все и лок и для посуды и стиральные и пятовыводители и зубная паста и зубные щетки и для чистки серебра и т.д. могу сказать что НИЧЕГО не понравилось - до сих остались остатки - вроде и выбросить жалко а пользуюсь уже совершенно другими средствами
Klementina
15.02.2010, 12:26
Я нежно люблю Универсальный ЛОК. Мою им полы и сантехнику, пользуюсь уже давно. Кое-что другое тоже покупала, но ничего особенного. Стиральный порошок и пятновыводители покупать даже не возникало желания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.