Просмотр полной версии : Какое купить автокресло ?
Девочки поделитесь опытом какое купить автокресло.Ребенку 4,5 мес .
мне кажется вам можно купить 0-18 кг
Winny the Pooh
13.02.2010, 21:48
я купила ремер-бритакс категории 1-2-3 т.е. с 9 кг до 36 кг..
пока ездим в люльке(ловлю помидоры)))) ), а как только сядет, переедем в автокресло!
вес у нас в 3 мес 7,2 кг плюс изов всех сил пытается сесть.... так что похоже, что скоро))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.02.2010, 21:50
Девочки поделитесь опытом какое купить автокресло.Ребенку 4,5 мес .
так а вес какой сейчас у ребенка?
Оленька!
13.02.2010, 21:51
Inglesina Marco Polo оно с 0 до 18кг, замечательное кресло:)
Натали-Купчино
13.02.2010, 21:59
Группы 0+. У нас Romer baby safe. Очень довольны.
Почитайте:http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/
Группы 0+. У нас Romer baby safe. Очень довольны.
Почитайте:http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/
+1
KnoPolino4kka
13.02.2010, 22:25
Группа 0 или 0+
Ромер или Макс Кози.
Покупать кресло , ктр вкл сразу неск груп, это не оч хорошо. Обычно у них страдает безопасность
так а вес какой сейчас у ребенка? У ребенка вес 6,300
сама озабочена данным вопросом!
зависит от того какой у Вас малыш, у меня например почти 9 кг -5 мес, я хочу уже 1 покупать от 9 до 18 кг
о+ если малыш не крупный, а нам уже смысла нет
У нас люлька была Конкорд, но т.к. у нас ребенок вполне приличных, т.е. нормальных размеров - зимой ему в одежде стало тесно. Он очень не любил в нем ездить - каждая поездка была испытанием на прочность. :010:
В 9-ть мес (весили где-то около 10 кг) купили ему Бритакс Эвольва 1-2-3, проблема практически ушла. :)
Мы довольны Бритаксом, да и по цене оно очень даже удачное.
+1000.:) Правда у нас ещё есть автокресло от коляски Jane,но нам оно уже маленькое.Будем пользоваться Inglesina Marco Polo.:)
zvetok30
14.02.2010, 01:11
мое мнение вам максикози с рождения уже лучше не брать. Вам уже 4.5.
возьмите Peg perego с 0 мес, мы взяли на крайний случай, если вдруг придется ехать к-н. Оно в Детях было 2800, фирма хорошая и уже с базой. А Максикози без базы 8000. А потом к 6 мес купите уже следующий размер или в принципе на этом можно до года покататься
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.02.2010, 02:58
У ребенка вес 6,300
тогда смело берите люльку переноску 0+... а какую... придите в магазин и выбирайте какое понравится с консультантом... у нас МаксиКози... меня устраивает...
Девочки поделитесь опытом какое купить автокресло.Ребенку 4,5 мес . Любое автокресло группы 0-1. У них обычно несколько положений спинки, можно ставить лицом назад и лицом вперед, часто есть вкладка, которую потом можно убрать.
Кресла группы 0 и 0+ брать уже не имеет смысла, вы из них уже выросли или вырастете через пару месяцев.
ilonabut
14.02.2010, 12:40
А мне вот Инглизина совсем не нра. ремни не удобные и очень громко переводится из сидячего в лежачее положения, наша мелочь заснувшая вздрагивает. Правда я не помню точное название модели, может они не все такие.
Автор, простите, вклинюсь к Вам с вопросом.
Девочки, объясните, пожалуйста, про кресла. Нам сейчас 5 мес, весим 8 кг. Раньше не ездили, поэтому и не покупали кресло. Скоро, думаю, сядем. Нужно соответственно кресло нам. Хотелось бы не дороже 5 000 - 5 500 рубликов. Но думаю попозже еще рожать, хотелось бы, чтоб по наследству кресло второму перешло. Вопрос: можно одним выстрелом двух зайцев убить, чтоб и сейчас ребенок поездил в кресле и потом его с рождения использовать? Есть такие? И что за вставки для новорожденных в креслах?
Спасибо!
+1
Мы в Детях по акции покупали:)), ок.6500, не знаю есть ли она счас там, но на время покупки самым дешевым местом было.
ka-ten-ka
14.02.2010, 15:14
Инглезина Марко Поло как раз начали использовать в 4,5 мес.
KnoPolino4kka
14.02.2010, 15:18
сама озабочена данным вопросом!
зависит от того какой у Вас малыш, у меня например почти 9 кг -5 мес, я хочу уже 1 покупать от 9 до 18 кг
о+ если малыш не крупный, а нам уже смысла нет
В 5 мес вы будите сажать малыша уже???????? Лицом по ходу движения???
Жесть просто.
ВАм надо до 13 кг ктр.
Корме веса, надо см и на возраст малыша.
Группа 1(от 9 до 18) от года, но никак не с 5 мес.
В 5 мес вы будите сажать малыша уже???????? Лицом по ходу движения???
Жесть просто.
ВАм надо до 13 кг ктр.
Корме веса, надо см и на возраст малыша.
Группа 1(от 9 до 18) от года, но никак не с 5 мес.
Полностью согласна, что рана. Я попробовала просто посадить свою 8 месячную в РОМЕР изофикс( группа1),т.к у меня старшая в нем ездит, так малышке было очень не удобно и спина у них(позвоночник) в таком возрасте еще не окрепла, особенно если ездить на дальние расстояния.Поэтому брать однозначно группу 0, и я бы порекоменовала фирму РОМЕР на краш тестах 2008 и 2009 года у них лучшие результаты.
zvetok30
14.02.2010, 18:16
а мы в 8 месяцев сели в кресло от 9 до 18 кг и абсолютно нормально в нем ездили. Ведь оно откидывается достаточно низко, он был полулежа, спал замечательно.
Девочки всем большое спасибо за отзывы, с группой я все поняла ,а какой фирмы лючше взять ? Хочу купить по карте , или где большой выбор ?
У нас тоже Inglesina Marco Polo. Вроде, довольны :) Группа 0-1 (до 18 кг). Купили в "Детях" по карте.
ka-ten-ka
15.02.2010, 14:47
В "Детях" Марко Поло сейчас около 7т.р. стоит.Дешевле нигде не видела.
Вчера купили инглезину марко поло. Все ок! Великолепное кресло! Вот только ребенок отказался в нем сидеть :0009: Неудобно ей там в комбезе, тесно, руки деть некуда (это если без вкладки), со вкладкой просто дугой выгибается и орет :( Что делать? :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.