Просмотр полной версии : Два мужика в семейных трусах в одной квартире.
Турбодув
13.02.2010, 21:51
Скучно что-то сегодня здесь, как никогда:065: Давайте что ли такую ситуацию пообсуждаем.
Скатался я тут в Первопристольную, в командировку, к сестре своей в гости зашел:050: Вообщем ситуация...
Она 10 лет назад развелась с мужем. У него случилась любовь всей жизни и он ушел к другой. Благородно оставил ей квартиру, дачу. Алименты платил, с сыном связи не терял.
А сейчас, после тяжелой операции, работать на серьезной работе, а следовательно и зарабатывать серьезные деньги, не может, да еще и импотентом стал. "Любовь всей жизни" его выставила и он пришел опять к сестре. Сын не против: - "Ну что ему бомжевать теперь?" Новый муж тоже: -"Эту квартиру и на него получали, имеет право здесь жить". Так и сестру все устраивает!!!
Пришел к ним в гости, а у них идиллия: сидят два мужика в семейных труселях рядочком на диване и телевизор смотрят.
Вообщем вправьте мозги МНЕ что ли. Мне кажется что это ненормально? И как решить эту ситуацию? Или все нормально и я чего-то не понимаю?
ps Жена моя выносила это на другой форум, но там ей дружно объяснили, что раз им хорошо-то и не наше значит это дело.
Да и не полезу я к сестре с советами...просто скажите мне нормально это или нет?
tattimen
13.02.2010, 21:58
вспомнились Покровские ворота:))
Водолазка
13.02.2010, 21:58
да вроде ничего,хорошие люди...добрые,своих не бросают
ммм...бубрики
13.02.2010, 22:00
Все правильно жене сказали, это их дело. Мы вообще тут отстаем от столичной моды.
Вопрос о нормальности и нет очень сложный :)
Людям хорошо, их все устраивает, значит для них это нормально.
Хоботов вспомнился, ага :))
хорошие они люди все - и жена его, и муж ее новый, и сын, молодцы!
Мамзелина
13.02.2010, 22:16
ну если БМ "на полшестого", то опасаться явно нечего:))
Турбодув
13.02.2010, 22:25
Ну, Хоботов вроде б как, если мне память не изменяет, стремился все таки на свободу. А наш-нет, его абсолютно все устраивает.
Турбодув
13.02.2010, 22:29
И потом, не в палатах царских они живут же:073: две комнаты только:073:
Все таки ЛИЧНАЯ жизнь должна быть у сестры.
Их там четверо проживает? Нормальная ситуация. Щас еще сын девушку приведет...
Боюсь, Ваша сестра взвоет скоро...
Скучно что-то сегодня здесь, как никогда:065: Давайте что ли такую ситуацию пообсуждаем.
Скатался я тут в Первопристольную, в командировку, к сестре своей в гости зашел:050: Вообщем ситуация...
Она 10 лет назад развелась с мужем. У него случилась любовь всей жизни и он ушел к другой. Благородно оставил ей квартиру, дачу. Алименты платил, с сыном связи не терял.
А сейчас, после тяжелой операции, работать на серьезной работе, а следовательно и зарабатывать серьезные деньги, не может, да еще и импотентом стал. "Любовь всей жизни" его выставила и он пришел опять к сестре. Сын не против: - "Ну что ему бомжевать теперь?" Новый муж тоже: -"Эту квартиру и на него получали, имеет право здесь жить". Так и сестру все устраивает!!!
Пришел к ним в гости, а у них идиллия: сидят два мужика в семейных труселях рядочком на диване и телевизор смотрят.
Вообщем вправьте мозги МНЕ что ли. Мне кажется что это ненормально? И как решить эту ситуацию? Или все нормально и я чего-то не понимаю?
ps Жена моя выносила это на другой форум, но там ей дружно объяснили, что раз им хорошо-то и не наше значит это дело.
Да и не полезу я к сестре с советами...просто скажите мне нормально это или нет?
Ну конечно ненормально...но Ваша сестра-герой.....мало таких....тут ща много могут насвистеть,типа:дура,слабовольная и тыпы...Но Вы сам вдумайтесь в ее поступок....она безумно сильная.Что пожелать сестре-не знаю,она умнее многих,а Вам могу пожелать только одного-научитесь принимать ситуацию такой,какая она есть (с)ПЕРСЕН:flower:
Турбодув
13.02.2010, 22:32
Их там четверо проживает? Нормальная ситуация. Щас еще сын девушку приведет...
Боюсь, Ваша сестра взвоет скоро...
:001:
Турбодув
13.02.2010, 22:34
Ну конечно ненормально...но Ваша сестра-герой.....мало таких....тут ща много могут насвистеть,типа:дура,слабовольная и тыпы...Но Вы сам вдумайтесь в ее поступок....она безумно сильная.Что пожелать сестре-не знаю,она умнее многих,а Вам могу пожелать только одного-научитесь принимать ситуацию такой,какая она есть (с)ПЕРСЕН:flower:
Спасибо:flower: Наверно Вы правы. На мне почему-то все таки ужасно ее жаль.
Costa Del'
13.02.2010, 22:38
Нормально.
Не каждая женщина готова на такой поступок, ваша сестра - очень хороший человек. Таких мало.
Цветочек Аленький
13.02.2010, 22:39
Супер! Высокие, высокие отношения.
fenix***
13.02.2010, 22:41
больше всего восхищает благородство нового мужа... поведение остальных членов семьи как-раз абсолютно нормальное.
Спасибо:flower: Наверно Вы правы. На мне почему-то все таки ужасно ее жаль.Если честно-мне тоже:(Ни там жизни нет,и тут нет возможности.Но она не становится от этого слабой.Терпения ей:flower:
Люблю Тура Хейердала
13.02.2010, 22:45
Жесть.
а чего жесть-то?
По-моему, отличненько вышло. Дополнительная рабочая сила:) Сын с отцом общается больше:)
У мужа компания прямо дома:) Сплошная жизненная радость.
Очень добрые люди видимо..))
Турбодув
13.02.2010, 22:51
И правда, они люди взрослые, сами все для себя решат. Всё, что устраивает всех - имеет наверно право быть! Звонил тут сестре, спросил осторожненько:"Ну, как вы?" Она бодро отрапортовала:"Чудесно! И с каждым днем всё чудесатее и чудесатее!" Ничего не понял, но уточнять не стал, так поболтали о том о сем.
Еще что волнует меня, ч то все таки в голове умоего племянника, как он все таки воспринял ТАКОЙ факт воссоединения его родителей.
Ocean Lounge
13.02.2010, 22:52
мужик дома в трусах - фииии... а два мужика в трусах ужас-ужас
Турбодув
13.02.2010, 22:54
мужик дома в трусах - фииии... а два мужика в трусах ужас-ужас
Вы считаете, что это самое важное в этой ситуации?:073:
Ваш трусы дома не носит принципиально?:073:
Я тоже знаю одну семью где на протяжении долгиз лет жена, два сына и новвый молодой муж жили в одной квартире со старым мужем. Там ,правда, идилли небыло, драк, в основном тоже. люди просто сперва ждали когда новое жильё достроится, а потом копили деньги на приличный ремонт. Со стороны выглядело ужасно.
Сижу, ржу. Спасибо за топик настроение очень поднялось. А что выгодно. И ревности ни какой. Один импотент, второй исполняет свои обязанности. И отец с сыном общается. Хорошо:))
И правда, они люди взрослые, сами все для себя решат. Всё, что устраивает всех - имеет наверно право быть! Звонил тут сестре, спросил осторожненько:"Ну, как вы?" Она бодро отрапортовала:"Чудесно! И с каждым днем всё чудесатее и чудесатее!" Ничего не понял, но уточнять не стал, так поболтали о том о сем.
Еще что волнует меня, ч то все таки в голове умоего племянника, как он все таки воспринял ТАКОЙ факт воссоединения его родителей.Вот над этим реально надо задуматься.
Сижу, ржу. Спасибо за топик настроение очень поднялось. А что выгодно. И ревности ни какой. Один импотент, второй исполняет свои обязанности. И отец с сыном общается. Хорошо:))ээээээ....аааа.....нууууу.....а матом можно?(
Турбодув
13.02.2010, 23:07
Вот над этим реально надо задуматься.
Позвал его одного к себе на каникулы, жду теперь когда он приедет.
Позвал его одного к себе на каникулы, жду теперь когда он приедет.Каникулы...школьник?
Турбодув
13.02.2010, 23:11
Еще вот один такой момент интересный:073:
Как поступила "его любовь всей жизни"в этой ситуации:065: Ведь не неделю они вместе прожили, а 10 лет...он из-за нее сестру мою бросил с ребенком, страшно мне вспомнить что в тот период с сестрой творилось:(...10 лет содержал "любовь с ее ребенком", совместных детей они не завели, а как заболел-так пинком под зад его практически в один день выперли, как и не было семьи, как и не было десяти лет прожитых вместе:005:
Турбодув
13.02.2010, 23:11
Да, последний год в школе.
Подпись у Вас, автор, шикарная:flower:
Знаете, есть такой сорт людей, которым всегда и везде хорошо. Они друг друга не напрягают, не мешают, живут дружно...ну и пусть живут.
У Вашей сестры давно уже, значит, все переболело.
Это, действительно, их дело:flower:
эко я в рифму..
А та баба - коза:ded::008:
Валери-я
13.02.2010, 23:16
хорошие они люди все - и жена его, и муж ее новый, и сын, молодцы!
больше всего восхищает благородство нового мужа... поведение остальных членов семьи как-раз абсолютно нормальное.+100
Ненормальным было бы отца своего ребенка бомжевать на улицу отправить, при условии что при разводе все оставил и алименты платил. Не чужой человек поди, почему бы и не приютить??????
Валери-я
13.02.2010, 23:18
а как заболел-так пинком под зад его практически в один день выперли, как и не было семьи, как и не было десяти лет прожитых вместе:005:Как раз таки вот это и НЕ нормально!
Как поступила "его любовь всей жизни"в этой ситуации:065: Ведь не неделю они вместе прожили, а 10 лет...он из-за нее сестру мою бросил с ребенком, страшно мне вспомнить что в тот период с сестрой творилось:(...10 лет содержал "любовь с ее ребенком", совместных детей они не завели, а как заболел-так пинком под зад его практически в один день выперли, как и не было семьи, как и не было десяти лет прожитых вместе:005:Вы себе отчет отдаете...Тетки они только кажутся белыми и пушистыми:) Ну кому такой груз в виде больного мужа нужен?:(Наговорить/насвистеть можно до фига....но!все познается в сравнении;)Мы ж (в большинстве своем,все барсиковые и пушистые декабристки,а как петух жареный в жопку клюнет,так сразу этот образ отбрасываем:()и в горести и в радости:(;)Угу...плавали/знаем.
Гармония Н
13.02.2010, 23:19
Раз им хорошо- это точно не Ваше дело ;) (да и не наше тоже :)))
У всех разное понятие "нормальности" :ded: Что Вас- то напрягает?
Кстати, знаю похожую ситуацию, когда бывший и нынешний муж живут вместе, и даже на дачу вместе ездят. Каждый на своей машине. Зато за один раз на дачу вдвое больше можно увезти :019: С душевными разговорами к ним не лезла, но внешне живут мирно. И как- то никогда мне не приходили в голову думы о "нормальности" ситуации.
Турбодув
13.02.2010, 23:26
Подпись у Вас, автор, шикарная:flower:
Знаете, есть такой сорт людей, которым всегда и везде хорошо. Они друг друга не напрягают, не мешают, живут дружно...ну и пусть живут.
У Вашей сестры давно уже, значит, все переболело.
Это, действительно, их дело:flower:
Andrew SWH
13.02.2010, 23:51
Ситуация - не то чтобы "нормальная", но варианты типа этого встречаются :-). Встречал лично. Если всех ВНУТРИ этого это устраивает - не стоит СНАРУЖИ им чего-то советовать, главное.
Ситуация - не то чтобы "нормальная", но варианты типа этого встречаются :-). Встречал лично. Если всех ВНУТРИ этого это устраивает - не стоит СНАРУЖИ им чего-то советовать, главное.:flower:
ненормально, имхо.
но... а куда деваться-то?
нет, вариантов конечно много... но порядочного ни одного не вижу.
ПЕРФЕКТО
14.02.2010, 00:48
ну и что?:065:
я тоже почти год жила у первой жены моего нынешнего мужа (полгода я жила там одна, муж был у родителей в другом городе, полгода жили там вместе с мужем, еще с нами жил ее второй муж)
квартиру получали они на двоих, поэтому никто не был против,
более того, могу сказать - мы самые близкие и родные друг другу люди,:support:
соседи тоже все пальцами у висков крутили, но нас ведь все устраивало, его жена для меня сначала подруга и старшая сестра, и только потом его первая жена:)
прочитала вашу историю и вспомнила нашу:)
ну и что?:065:
я тоже почти год жила у первой жены моего нынешнего мужа (полгода я жила там одна, муж был у родителей в другом городе, полгода жили там вместе с мужем, еще с нами жил ее второй муж)
квартиру получали они на двоих, поэтому никто не был против,
более того, могу сказать - мы самые близкие и родные друг другу люди,:support:
соседи тоже все пальцами у висков крутили, но нас ведь все устраивало, его жена для меня сначала подруга и старшая сестра, и только потом его первая жена:)
прочитала вашу историю и вспомнила нашу:)Дорогая,да Вам орден-за ум и выдержку:flower:Меня б не хватило на все такое:(
ненормально это.Ну а кто говорит,что "нормально"....и какой выход? вышвырнуть на данный момент никому ненужного человека на улицу....От одной ушел-дурень,другая из него вытяжку,как из сока сделала и вышвырнула...
ПЕРФЕКТО
14.02.2010, 01:08
Дорогая,да Вам орден-за ум и выдержку:flower:Меня б не хватило на все такое:(
спасибо!:flower:но на деле, если внутри семьи отношения хорошие, то все не так страшно как кажется на первый взгляд!
гораздо страшнее, если жена, получившая все от мужа, квартиру, алименты - выгоняет его, извините на помойку, или сын-школьник не испытывает чувств к отцу и не желает ему помочь:(
тут, в общем-то, про чувства второго мужа никто не подумал (или подумал, а я не заметила?:) )
хотя и он должен радоваться тому, что у него есть хоть какая-то гарантия, что его не выкинут потом за ненадобностью:)
просто в этой семье человеческие чувства и отношения выше домыслов соседей и форума:))
Вообщем вправьте мозги МНЕ что ли. Мне кажется что это ненормально? ...просто скажите мне нормально это или нет?
Да всё нормально.
И как решить эту ситуацию?
Первый вариант: выбросить телевизор. Тогда они не смогут сидеть перед ним в семейных труселях. Второй вариант: подарить одному из них многа-многа труселей другого фасона.
Ocean Lounge
14.02.2010, 02:48
Да всё нормально.
Первый вариант: выбросить телевизор. Тогда они не смогут сидеть перед ним в семейных труселях. Второй вариант: подарить одному из них многа-многа труселей другого фасона.
лучше уж купить им нормальной одежды для дома :fifa:
лучше уж купить им нормальной одежды для дома :fifa:
Тоже вариант. Во всяком случае, не будет видно в каких труселях они сидят перед телевизором. :)
Тоже вариант. Во всяком случае, не будет видно в каких труселях они сидят перед телевизором. :)
тем более если телевизор выбросить то вообще хорошо, мужики одетые перед телеком не сидят:) дело какое нить делают:) сплошная польза:))
В общем, надо реализовать все три варианта вместе!
Incunabula
14.02.2010, 11:01
если бы все были такими добрыми и понимающими... ну прямо утопия...
ээээээ....аааа.....нууууу.....а матом можно?(
Можно и матом. Это лично мое мнение. Нормальная ситуация, если всех это устраивает, то почему бы нет:)). Таких ситуаций много.
Marisabla
14.02.2010, 13:23
все ж насколько тетьки благороднее остальных..!
вы себе представляете, чтоб БМ через 10 годов после развода пустил к себе жить БЖ?
все ж насколько тетьки благороднее остальных..!
вы себе представляете, чтоб БМ через 10 годов после развода пустил к себе жить БЖ?
При тех же условиях - запросто представляю. Т.е. бывший муж живёт с новой женой и ребёнком от первого брака, бывшая жена после операции, жить ей некогда, да и новая жена не против. Правда, последнее условие мне представляется фантастическим (но ведь "тетьки благороднее остальных", не так ли? ;))
Marisabla
14.02.2010, 13:51
При тех же условиях - запросто представляю. Т.е. бывший муж живёт с новой женой и ребёнком от первого брака, бывшая жена после операции, жить ей некогда, да и новая жена не против. Правда, последнее условие мне представляется фантастическим (но ведь "тетьки благороднее остальных", не так ли? ;))
да))) ситуация малопримеряема для среднестатистических условий
...Вообщем ситуация...
По-моему, это супер!!! :)):)):)) Полностью согласна с другим форумом. :)) :023:
Как поступила "его любовь всей жизни"в этой ситуации:065: Ведь не неделю они вместе прожили, а 10 лет...он из-за нее сестру мою бросил с ребенком, страшно мне вспомнить что в тот период с сестрой творилось:(...10 лет содержал "любовь с ее ребенком", совместных детей они не завели, а как заболел-так пинком под зад его практически в один день выперли, как и не было семьи, как и не было десяти лет прожитых вместе:005:
Это абсолютно обычная вещь: что посеешь, то и пожнешь. Полагаю, что мало бывшему мужу все равно не кажется в обществе нового супруга БЖ, и представляю, каково ему вообще... А Ваша сестренка - просто молодчина.
Турбодув
14.02.2010, 21:06
Это абсолютно обычная вещь: что посеешь, то и пожнешь. Полагаю, что мало бывшему мужу все равно не кажется в обществе нового супруга БЖ, и представляю, каково ему вообще... А Ваша сестренка - просто молодчина.
Мне кажется, что создавая такую ситуацию это все равно что сидеть пороховой бочке:005:
Мне кажется, что создавая такую ситуацию это все равно что сидеть пороховой бочке:005:
Твои предложения по ситуации?
Плохо что по дому ходят в труселях , неприлично это ,наверное и за стол усаживаються в трусах и майках ...А остальное --нормально ..
Турбодув
14.02.2010, 21:27
Просто для меня комфортная обстановка, когда дома только родные люди. Вот приедут к вам гости надолго, напряг ведь? Дискомфорт? А тут гость уже почти полгода. Мужик, относительно молодой, но "не способный" и из-за этого находится в достаточно сильной депрессии, жил бы один-наверняка бы спился, предпосылки к этому есть и сейчас, но благодаря тому, что живет в "семье" до запоев дело не доходит.
Может его вылечить и он сам "пристроится"?
Это да. Но может быть ситуация как-то все же решается? Ну, там, покупка комнаты в коммуналке, например?
Просто для меня комфортная обстановка, когда дома только родные люди. Вот приедут к вам гости надолго, напряг ведь? Дискомфорт? А тут гость уже почти полгода. Мужик, относительно молодой, но "не способный" и из-за этого находится в достаточно сильной депрессии, жил бы один-наверняка бы спился, предпосылки к этому есть и сейчас, но благодаря тому, что живет в "семье" до запоев дело не доходит.
:flower::flower::flower:
И вообще, два самца в одной норе не живут.
...
На самом деле, учитывая недостаток хороших мужчин в нашей стране, если человек приличный, осознавший так сказать, то его с руками бабы оторвут. Несмотря на импотенцию и все, что угодно. Возможно, что даже в Москве.
Таким образом, ваше предложение - "вылечить", т.е. провести реабилитацию. В принципе, разумно и гуманно. Можете так сестре и порекомендовать.
Это у какого вида?
У разумного, как минимум.
да не, плохо все это.....добром не кончица, полгода не срок, сейчас как раз полезут все тараканы.
От нее либо новый свалит, либо разругается с бывшем в пух и прах.....еще и выпивает((((ужос!.....сестре Вашей нужно срочно решать ситуевину с жильем и разъезжаться с бывшем.
Понимэ, что москвичей испортил жилищный вопрос....собственно поэтому и живут все вместе....для Москвы это характерно оч..............но иначе крышняк поедет у нее(((
У разумного, как минимум.
Антропологи гутарят, что у человека разумного как только не жили/живут. И в групповом браке, и в моногамном, и в полигинном, и в полиандрическом. И зачастую в одном доме, ага.
Дык у них не тот, не тот и не тот.
Дык у них не тот, не тот и не тот.
У них сейчас вполне себе полиандрическая семья :)
Турбодув
14.02.2010, 22:20
Купить квартиру Москве я сейчас не в состоянии:065: Предложил сестре снять для него квартиру, готов лично оплачивать это, впринципе, не сразу конечно, но вариант предоставить ему личную жилплощадь у нас есть, но как минимум пару лет надо подождать. Но сестра говорит, что боится его отселять, даже в съемную квартиру, за ним присмотр нужен, я конечно с этим не согласен, мне этот мазохизм не понятен, он взрослый вполне дееспособный человек. Надеюсь все таки, что рано или поздно ей это надоест, или случится что-нибудь, что переломит ее мнение об этом.
Турбодув
14.02.2010, 22:21
Преклоняюсь перед умными женщинами:flower:
"При нефратернальной форме полиандрии несколько родственно не связанных между собой мужчин вступают в брак с женщиной, которая обладает высоким социальным статусом. При этом мужчины разделяют между собой экономические обязательства и право сексуального доступа к женщине.
При фратернальной форме полиандрии несколько братьев образуют общее домохозяйство с одной женщиной. Такая форма полиандрии обычно связана с дисбалансом полов, возникающим в результате практики убийства новорожденных девочек." (с)
Нету тут никаких признаков полиандрии.
... Но сестра говорит, что боится его отселять, даже в съемную квартиру, за ним присмотр нужен, я конечно с этим не согласен, мне этот мазохизм не понятен, он взрослый вполне дееспособный человек. ..
Вспомните Маргариту Павловну! :) Надо БМ пропиарить для какой-нибудь уставшей от кобелей женщины. :) Только надо дать гарантию, что он снова не закобелит. :)
"При нефратернальной форме полиандрии несколько родственно не связанных между собой мужчин вступают в брак с женщиной, которая обладает высоким социальным статусом. При этом мужчины разделяют между собой экономические обязательства и право сексуального доступа к женщине.
При фратернальной форме полиандрии несколько братьев образуют общее домохозяйство с одной женщиной. Такая форма полиандрии обычно связана с дисбалансом полов, возникающим в результате практики убийства новорожденных девочек." (с)
Нету тут никаких признаков полиандрии.
По-моему, очень похоже на первый вариант, в котором один из "мужей" импотент. А вот экономические функции (в данном случае какая-то работа по хозяйству) и функции воспитания детей он выполняет.
Ничего страшного не вижу. У меня прабабушка жила в одном доме с мужем и его братом. Да и 9 детей у нее еще было из 17... Видно ей этот брат- шурин? в такой толпе не очень мешал:))
Ничего там похожего нет. Ни экономических, ни сексуальных функций он не выполняет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.