PDA

Просмотр полной версии : Серёжи! Какие они?

Викусёна:)
13.02.2010, 22:12
Ждём сыночка в мае, мне очень хочется назвать сына Серёжей:love:. Почитала описание имени, что они часто болеют:(! Я конечно в это слабо верю, но хочу спросить у вас, мамы, бабушки, сёстры и жёны Сергеев, какие они - СЕРЁЖИ?
:flower:

СветлаяЛана
13.02.2010, 22:15
Есть брат Сергей, в детстве болел не чаще других -были детские травмы-перелом руки, ссадины -как обычно.
Имя классное!!!!! Серёжи -добрые, отзывчивые и домашние:)

3елёНка
13.02.2010, 22:18
Муж Серёжа.Любящий детей,верный,ответственный,не скандальный,болеет не часто:)),но есть несколько хронических как и у всех.
Друг мужа-Серёжа,скандалист и пьяница,хотя тоже любящий детей,не болеет вообще.
Второй друг Серёжа-безответственный по жизни,ужасный бабник,и тоже не болеет.
:))

Юки Онна
13.02.2010, 22:20
Какого вырастите - такой и будет :)

Loralei
13.02.2010, 22:21
Есть знакомый Сергей. Но у него не жизнь, а сплошная невезуха, причем по всем фронтам :( Хотя и добрый, и работящий.......

3елёНка
13.02.2010, 22:23
Какого вырастите - такой и будет :)

Точно!:ded:
И закаляйтесь,чтоб не болеть.;)

БЕС
13.02.2010, 22:33
ВИКУЛЬ! СЕРГЕЙ - ОТЛИЧНОЕ ИМЯ))) МОЕГО ПАПУ ЗОВУТ СЕРЕЖЕЙ. ДОБРЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ.... ДОСТОИНСТВА МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БЕСКОНЕЧНО) НЕДОСТАТКИ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ ЕСТЬ, НО МЫ ВСЕ НЕ БЕЗГРЕШНЫ)))) БОЛЕЕТ, Я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЧАСТО. ХОРОШИЙ ВЫБОР;)

13.02.2010, 22:35
Спасибо большое за отзывы:flower:! Жду ещё, хотя уже решилась :fifa:! Когда так сына называю, у меня душа поёт:))!

Точно!:ded:
И закаляйтесь,чтоб не болеть.;)

+1000! Вот спрашиваю, а в описании имени Алина (дочка моя), тоже неписано-болеющая, а она у меня ттт в 2,5 года почти и не болела, даже садик не пропускаем:ded:! Я её закаляю.

13.02.2010, 22:37
ВИКУЛЬ! СЕРГЕЙ - ОТЛИЧНОЕ ИМЯ))) МОЕГО ПАПУ ЗОВУТ СЕРЕЖЕЙ. ДОБРЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ.... ДОСТОИНСТВА МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БЕСКОНЕЧНО) НЕДОСТАТКИ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ ЕСТЬ, НО МЫ ВСЕ НЕ БЕЗГРЕШНЫ)))) БОЛЕЕТ, Я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЧАСТО. ХОРОШИЙ ВЫБОР;)
Хорошая моя, спасибо:flower:! Даже сердце забилось сильнее, кажется с именем определилась:080:!

Alenn
13.02.2010, 22:48
Очень нежное имя - Серёжа...:love:

Юки Онна
13.02.2010, 22:48
Дык если душа поет - какие еще сомнения? Вон, из Сергеев один Есенин чего стоит!! :love:

речка
13.02.2010, 23:03
такие,как верно заметили,домашние,что-ли,немного ленивые,избалованные,не шибко активные,очень добрые,не обидчивые.

tequila84
13.02.2010, 23:21
Согласна с тем что они домашние. А если верить в такие описания, то ещё важно и отчество и год рождения и знак зодиака + к этому ваши гены и воспитание. =) Мне хочется дочку Катериной назвать, но прочитала, то что они склонны к депрессии и нервно не устойчивы. Но думаю что не все Кати такие. =)

БЕС
13.02.2010, 23:24
Согласна с тем что они домашние. А если верить в такие описания, то ещё важно и отчество и год рождения и знак зодиака + к этому ваши гены и воспитание. =) Мне хочется дочку Катериной назвать, но прочитала, то что они склонны к депрессии и нервно не устойчивы. Но думаю что не все Кати такие. =)

;) Я НЕ ТАКАЯ :004:

Заводная ляписинка
13.02.2010, 23:29
у меня муж Сережа, очень милый, добрый, отзвчивый, детей очень любит да и вообще он самый лучший!!!!! но в детстве очень много болел, практически постоянно и довольно-таки черьезно (воспаление легких, астма..) как повзрослел ттт... ни разу не болел=))) и теперь не болеет!
ИМЯ ОТЛИЧНОЕ!!!

tequila84
13.02.2010, 23:29
;) Я НЕ ТАКАЯ :004:

Это очень радует.СПАСИБО!!!:flower: :080::080::080: Сомнения отпали окончательно. :080::080::080:

k&d
14.02.2010, 13:15
А Вы еще подумайте, какое отличное отчество будет у его деток - Сергеевич-Сергеевна.
Практически любое имя подходит к такому отчеству.
У меня муж Сергей. Да, в детстве болел, но мы же все болели.
Если имя нравиться, надо назвать, и не забивать себе голову. И все будет хорошо.
Я также читала про имя Катя, но мне с детства нравиться это имя, назвала дочку и очень довольна.

Я Мамко!
14.02.2010, 13:31
у меня брат Сережа часто болеет. друг лучший у мужа Сергей- постоянно то сопли, то кашель, то понос, то золотуха... Мой друг детства Сережа- просто хроник, на работе Сережа из больничных не вылезал. Как то МНЕ ЛИЧНО люди с именем Сережа попадались неочень счастливые. Своего сына так не назову никогда, хотя и не верю во все сказки про другие имена, но именно с этим именем просто не очень радужные ассоциации.

Verunchik_78
14.02.2010, 13:49
А у меня сын - Сергей! Отличное имя, главное что бы сочеталось с отчеством и фамилией, а еще важно, что мы пока в единственном экземпляре в детсадовском коллективе. Приятно это, даже очень!!!

Made
14.02.2010, 14:30
У меня отец и муж Сергеи. Оба Скорпионы. Оба домашние, но немного с ленцой. Творческие, немного замкнутые, любят природу, увлекаются фотографией. Мой муж обожает сына, иногда может вспылить, но это быстро проходит. К изысканной еде равнодушны. Романтики. Не карьеристы.

~БАГИРА~
14.02.2010, 14:34
Серёжи -добрые, отзывчивые и домашние:)
Соглашусь :) Обо всех знакомых Сережей, так же могу сказать

Mама Сладкой Малины
14.02.2010, 14:37
Серёжи - просто великолепны. Не знаю ни одного неприятного.

Springgg
14.02.2010, 15:26
Девочки, а вы правда верите, что все Сережи одинаковые? Каким воспитаете, таким и будет!

Дамские пальчики
14.02.2010, 15:33
Есть знакомый Сергей. Но у него не жизнь, а сплошная невезуха, причем по всем фронтам :( Хотя и добрый, и работящий.......
У меня брат Серёжа.Всю жизнь,как сыр в масле катается.Всё получается,везде везёт.Лентяй,но добрый.:))
Папу моего Сергеем зовут.Семья на первом месте.Добрый,за всё и за всех переживает.Очень умный и хороший собеседник.Много друзей и хорошая работа.

war_girl
14.02.2010, 15:43
У меня муж Серёжа-обожаю:love: заботливый,ответственный,добрый,внимательный,отлич ный муж и отец,делает все для семьи и терпит мои капризы и придирки:008: не пьет,не курит,ведет активный образ жизни,у него хорошая работа,а еще он трехкратный чемпион России по плаванию,чем я очень горжусь:support:

Крутая Печенюшка
14.02.2010, 18:25
У меня папа, дядя и муж - Сережи. Ничего они не часто болеют. Хорошее имя.

Дамские пальчики
14.02.2010, 18:56
Быстры-быстры ноженьки
У нашего Сереженьки.
Бежит он по дорожке,
Уже устал немножко,
А все ж бежит, старается,
И, в общем, получается!
Наш мальчик замечательный,
Очень примечательный -
Здоровый он и сильный,
И очень он спортивный!
Он мамочкой любимою
И собственною силою
От всех-всех-всех болезней
Навеки защищен.
От вирусов противных,
Простуд и скарлатины,
Он мамочкой своею
Спасен и сохранен.

~Bambini~
14.02.2010, 18:59
У меня муж и брат двоюродный Сережи!
ОЧЕНЬ Ласковые!, заботливые, хорошие семьянины. Двоечники в школе, зато отличники в работе)
Муж спортсмен)
Как сыны - подарок для матери!

маруся я
14.02.2010, 20:31
Сынок Сергей упрямый, добрый, с хорошим чувством юмора

polarica
14.02.2010, 21:00
Ждём сыночка в мае, мне очень хочется назвать сына Серёжей:love:. Почитала описание имени, что они часто болеют:(! Я конечно в это слабо верю, но хочу спросить у вас, мамы, бабушки, сёстры и жёны Сергеев, какие они - СЕРЁЖИ?
:flower:

Присоединяюсь к выше приведенным описаниям мужей Сереж :)
у меня тоже муж Сережа, добрый, умный, хороший, очень хороший семьянин и безумно любит детей! И у подруги муж Сережа, он сам настолько хороший и спокойный, что и ее изменил в очень даже лучшую сторону ;)
и брат Сережа, сейчас еще переживает затянувшийся подростковый период, но тоже добрый и хороший человек.
А вы смотрели фильм, называется "Сережа" (Георгий Данелия), там такой замечательный маленький мальчик Сережа, аж до слез ;)

Paikea
14.02.2010, 21:28
Их МНОГО.
Поэтому они очень разнообразные :))

16.02.2010, 14:39
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ!!:flower: НАСТРОИЛИ МЕНЯ НА ПОЗИТИВ:))! РОДИМ СЕРГЕЯ В МАЕ:support:! И доченьку уже его серёжей называет:019:.

Быстры-быстры ноженьки
У нашего Сереженьки.
Бежит он по дорожке,
Уже устал немножко,
А все ж бежит, старается,
И, в общем, получается!
Наш мальчик замечательный,
Очень примечательный -
Здоровый он и сильный,
И очень он спортивный!
Он мамочкой любимою
И собственною силою
От всех-всех-всех болезней
Навеки защищен.
От вирусов противных,
Простуд и скарлатины,
Он мамочкой своею
Спасен и сохранен.
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ! СПАСИБО!!!! Записала себе в дневник мамы:flower:

Присоединяюсь к выше приведенным описаниям мужей Сереж :)
у меня тоже муж Сережа, добрый, умный, хороший, очень хороший семьянин и безумно любит детей! И у подруги муж Сережа, он сам настолько хороший и спокойный, что и ее изменил в очень даже лучшую сторону ;)
и брат Сережа, сейчас еще переживает затянувшийся подростковый период, но тоже добрый и хороший человек.
А вы смотрели фильм, называется "Сережа" (Георгий Данелия), там такой замечательный маленький мальчик Сережа, аж до слез ;)
Обязательно посмотрю, спасибо;)

Юлия Ю
16.02.2010, 15:01
У меня тоже муж Серёжа!!! И мне это имя очень нравится!!! Тоже ждем сыночка в мае, имя еще не придумали, но запасной вариант (особенно если сынок будет копией папы) у нас - Сергей Сергеевич.
По поводу болезней - муж болеет почаще меня простудой, но физически он достаточно силен и не выглядит как человек, часто болеющий. К тому же имя очень распространено, поэтому его описание не совсем объективно, т.к. Серёж очень много с разными судьбами, состоянием здоровья и т.д. В основном подобные описания объективны для редких имен.

Головокружение
16.02.2010, 18:08
Их МНОГО.
Поэтому они очень разнообразные :))

:ded::ded::ded::))