Просмотр полной версии : Ну вот и меня сосчитали....порча авто от неадеквата!
Pochemuchinka
13.02.2010, 23:06
Куда мы катимся? Не умею зачёркивать......
Куда мы ползём?.....!!!
Я не жалуюсь -я вопрошаю:support:
Сегодня, выезжая со двора на машине (опаздываю на тренировку с сыном 6 лет)......
Пропускаю абсолютно пьяного мужика (не знаю, как назвать енто создание цензурно) с маленькой девочкой и собакой....поначалу имею свёрнутое правое зеркало на машине.....!
В ответ на мой возмущённый гудок -чел обойдя машину бьёт бутылкой то ли с вином, то ли с пивом мне по машине и разбивает задний фонарь и гнёт крышку багажника......бутылке хоть бы "хны".....
У меня сын пугается и начинает реветь: "Мама не выходи из машины....", всё равно выскакиваю.....собирается компания свидетелей - предлагающих его "приостановить" - чел убегает...
Я записываю адреса и телефоны сочувствующих....вызываю страховую, ментов, ГАИ.....ну и абсолютно больного мужа - последнему, в связи с моим "инцендентом" приходится выгонять свою машину и везти сына на тренировку..........пока я всех дождусь:fifa:
машину я починю.........
Но вот что меня пугает: я реально готова сейчас "научить жизни" ентого.........нетрезвого, невоспитанного человека - если я его ещё раз увижу во дворе - а увижу и узнаю точно! Вряд ли кто будет с ребёнком и собакой далеко ходить за бутылкой.
Заранее - для особо "добрых" комментаторов на форуме - объясняю: Каско есть -но с франшизой (кто знает - тот поймёт), пропускала не просто, а прижавшись к обочине и ожидая. когда это небесное создание сможет обогнуть меня по 2-х метровой кривой.
В общем, хорошо, что муж выскочил из дома минут через пять, после случившегося..... иначе было бы уголовное дело...
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ОСКОТИНИЛИСЬ? Почему, если у меня есть не очень бюджетна машина я должна бояться всякого пьяного быдла. И чем корректнее себя ведёшь - тем наглее к тебе?.....
В общем крик души!!!
Сеньорина
13.02.2010, 23:12
сочувствую,хорошо,что сами не пострадали
Господи.... Вы все равно аккуратней. Даже если вы его и узнаете, не надо подходить от греха подальше. Оставьте разбиратся с мужиками - мужикам. Я очень хорошо вас понимаю, и состояние ваше тоже, но всё же, вы поаккуратней.
кошка зеленая
13.02.2010, 23:17
А гудели чего?
tanusha-29
13.02.2010, 23:24
А гудели чего?
"поначалу имею свёрнутое правое зеркало на машине.....!"
автору сочувствую:005:
кошка зеленая
13.02.2010, 23:27
"поначалу имею свёрнутое правое зеркало на машине.....!"
автору сочувствую:005:Пешеход, видимо, не в курсе был на счет зеркала:005:
я вас умоляю, бюджетность машины тут ни при чем. Лет 5-6 назад, когда я ездила на старенькой семерке Жигули мне тоже пару раз пинали машину такие неадекваты. Один раз пешеход дорогу переходил, причем почему его переклинило - для меня загадка до сих пор. Переход был по светофору, я спокойно подъехала к переходу и остановилась на свой красный. Переходить помешать не могла никак.
Второй тоже оригинал - это он хотел так попросить зажигалку. Сказала, что не курю - извинился, ушел:065: а сначала же ногами машину пинал
сочувствую:(:(:( да, с франшизой было дело:001:
сигнал был лишним, простите уж:091:, но....
мужикам в любом состоянии гудеть не буду - тащусь иногда метров 200 за каким-нибудь:009:.
вообще стараюсь не гудеть пешеходам - ну если уж только откровенно прет на красный, а я не ползу - нервы свои дороже, а им всё равно:(.
чувствую часто себя красной тряпкой - дома у нас тут простые,человеки с пивом каждый второй в любое время дня, машина тоже не бюджетная, еще и блондинка:065::065:. судьбу не искушаю.
Вам успехов со СК. Разборки на уровне мордобоя не рекомендую;) - далеко может зайти это
Mrs.ElenaMarple
13.02.2010, 23:34
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ОСКОТИНИЛИСЬ? Почему, если у меня есть не очень бюджетна машина я должна бояться всякого пьяного быдла. И чем корректнее себя ведёшь - тем наглее к тебе?.....
В общем крик души!!!
Сочувствую! Но это не мы оскотинились. Люди такого сорта всегда были, есть и будут.
И вы абсолютно правы - если бы вы его поддели бампером и обматерили - он бы извинился и отошел в сторону - подумал бы, что "вам можно". (я не призываю так поступать - вы же им не ровня, просто констатирую факт) Но лишь он увидел "антилегентную слабость богачки на тачке" - тут же выместил на вас всю свою пролетарскую и, возможно, половую ненависть.
Mountain
13.02.2010, 23:36
По обстоятельствам: выезжая с придомовой территории, Вы не уступили пешеходам и неправомерно воспользовались звуковым сигналом.
Независимо от числа сочувствующих, Вы до смерти перепугали следовавшего с пешеходом малолетнего ребёнка и ответил он адекватно, а ведь мог бы ещё и *censored* на Вас натравить. Если мужчина овдовел из-за неадекватной водительницы, то он вполне мог устроить Вам колоноскопию выхлопной трубой и был бы, между прочим, прав.
Весь конфликт объясняется Вашей личной нетерпячкой и презрением к пешеходам, когда Вы "в танке" и считаете себя "королевой мира". Это вовсе не так: все равны, а пешеходы - равнее.
Резюме: "в Бастен Бак".
Или в ЖГ. ;)
На самом деле, машины реально достали во дворах. Скорее всего, Ваша машина была уже 10-ой за то время, что он вышел из дома. И каждая загоняла в сугроб или в угол, обдавая выхлопами (ага, он-то может их и не чувствовал, а вот ребенок и другие люди чувствуют, поверьте). Поэтому увы, но нужно иметь в виду ту ненависть, которая возникает у людей, когда во дворах такое засилье авто.
Mrs.ElenaMarple
13.02.2010, 23:44
Если мужчина овдовел из-за неадекватной водительницы, то он вполне мог устроить Вам...
Да, однажды был такой случай у меня - разворачивалась у магазина - ессно далеко от всех пешеходов, как вдруг ко мне подбежали пенсионеры и стали колотить руками по машине. когда я вышла прояснить их намерения, они в слезах рассказали, что их внука недавно задавила машина, "которая вот так же разворачивалась".
Посттравматический стрессовый синдром - явления флеш-бэка при сходных с травматической ситуации. В такой ситуации адвокат с хорошим экспертом может доказать невменяемость нападающего.
кукольная мамочка
13.02.2010, 23:46
Господи.... Вы все равно аккуратней. Даже если вы его и узнаете, не надо подходить от греха подальше. Оставьте разбиратся с мужиками - мужикам. Я очень хорошо вас понимаю, и состояние ваше тоже, но всё же, вы поаккуратней.
ппкс,МНЕ МОЙ СКАЗАЛ НЕ выясняй отношения ,лучше промолчи иначе люди не предсказуемые и получишь от товарищей,которые с головой не дружат.
На самом деле, машины реально достали во дворах. Скорее всего, Ваша машина была уже 10-ой за то время, что он вышел из дома. И каждая загоняла в сугроб или в угол, обдавая выхлопами (ага, он-то может их и не чувствовал, а вот ребенок и другие люди чувствуют, поверьте). Поэтому увы, но нужно иметь в виду ту ненависть, которая возникает у людей, когда во дворах такое засилье авто.
Просто он был бухой. Потому что разбивать машину бутылкой это не-нор-маль-но. Даже если тебя достали машины. Иди домой и пей валерьянку.
И откуда ему знать, если он не чувствует выхлоп, что ребенок что-то там чувствует.:)) Да и не лето сейчас, выхлоп улетучивается моментально.
Да, однажды был такой случай у меня - разворачивалась у магазина - ессно далеко от всех пешеходов, как вдруг ко мне подбежали пенсионеры и стали колотить руками по машине. когда я вышла прояснить их намерения, они в слезах рассказали, что их внука недавно задавила машина, "которая вот так же разворачивалась".
.
Мдя...:(
Pochemuchinka
13.02.2010, 23:47
По обстоятельствам: выезжая с придомовой территории, Вы не уступили пешеходам и неправомерно воспользовались звуковым сигналом.
Независимо от числа сочувствующих, Вы до смерти перепугали следовавшего с пешеходом малолетнего ребёнка и ответил он адекватно, а ведь мог бы ещё и *censored* на Вас натравить. Если мужчина овдовел из-за неадекватной водительницы, то он вполне мог устроить Вам колоноскопию выхлопной трубой и был бы, между прочим, прав.
Весь конфликт объясняется Вашей личной нетерпячкой и презрением к пешеходам, когда Вы "в танке" и считаете себя "королевой мира". Это вовсе не так: все равны, а пешеходы - равнее.
Или в ЖГ. ;)
Для таких - как Вы -написала уже заранее......:wife:
Я СТОЯЛА И, как дура ждала, пока это создание впишется в 2-х метровый "коридор".
Насчёт "королевы мира" - у ВАС ПОХОЖЕ КОМПЛЕКСЫ -хотите поговорит об этом? Все, кто знают меня на этом форуме - несколько другого мнения.....звездняком не болею.
А меня больше всего шокировало, что ребёнок этого "мужчины", похоже привык к такому поведению родителя.....хотя в детях алкашей, я к с счастью, не разбираюсь....
Mr. Mistoffelees
13.02.2010, 23:49
Или в ЖГ. ;)
Согласен! А если дело было во дворе, то вообще-то Вы не правы. А уж с пьяным лучше вообще не связываться.
Недавний случай: иду по двору, никого не трогаю, слышу сзади гудок, реально не слышал как машина появилась. Свернуть некуда, дорога узкая, вокруг снег и полутораметровые сугробы. Человеку не терпится, мне на сугроб не залезть, чтобы дорогу уступить. Едет за мной медленно и сигналит. Идиотизм. Я понимаю, что человек возможно опаздывает, но видит же, что мне реально никуда не деться и пока я не дойду до парадной, ему все-равно будет не проехать.
кошка зеленая
13.02.2010, 23:49
Автор, сейчас люди нервные, куча снега, машин полно. Пешеход идет с маленьким ребенком по двору, встречая и пропуская, скорей всего, на своем пути не одну машину. Тут вы, еще и сигналите. Я, как пешеход, понимаю его чувства, бывают ситуации, что хочется долбануть по машине. Да, я тоже нервная:073:, но не делаю этого, сдерживаюсь, да и женщина я слабая.
)
Сегодня, выезжая со двора на машине (опаздываю на тренировку с сыном 6 лет)......
Пропускаю абсолютно пьяного мужика (не знаю, как назвать енто создание цензурно) с маленькой девочкой и собакой....поначалу имею свёрнутое правое зеркало на машине.....!
В ответ на мой возмущённый гудок -чел обойдя машину бьёт бутылкой то ли с вином, то ли с пивом мне по машине и разбивает задний фонарь и гнёт крышку багажника......бутылке хоть бы "хны".....
:009:
nastya_st
13.02.2010, 23:50
Куда мы катимся? Не умею зачёркивать......
Куда мы ползём?.....!!!
Я не жалуюсь -я вопрошаю:support:
У меня сын пугается и начинает реветь: "Мама не выходи из машины....", всё равно выскакиваю.....собирается компания свидетелей - предлагающих его "приостановить" - чел убегает...
Я записываю адреса и телефоны сочувствующих....вызываю страховую, ментов, ГАИ.....ну и абсолютно больного мужа - последнему, в связи с моим "инцендентом" приходится выгонять свою машину и везти сына на тренировку..........пока я всех дождусь:fifa:
машину я починю.........
Но вот что меня пугает: я реально готова сейчас "научить жизни" ентого.........нетрезвого, невоспитанного человека - если я его ещё раз увижу во дворе - а увижу и узнаю точно! Вряд ли кто будет с ребёнком и собакой далеко ходить за бутылкой.
Заранее - для особо "добрых" комментаторов на форуме - объясняю: Каско есть -но с франшизой (кто знает - тот поймёт), пропускала не просто, а прижавшись к обочине и ожидая. когда это небесное создание сможет обогнуть меня по 2-х метровой кривой.
В общем, хорошо, что муж выскочил из дома минут через пять, после случившегося..... иначе было бы уголовное дело...
В общем крик души!!!
Крепитесь, автор, мир давно сошел с ума...
Соглашусь! Утром везем детей в ясли - к машине дорогу не перейти (5 метров от подъезда), чаще мамашки деток в школу привозят, какое пропустить и обхамить могут. Я авто никогда портить не буду, но за испуг детей вцеплюсь!
Pochemuchinka
13.02.2010, 23:52
Да меня саму достали.....только в другом смысле:004: мы соседям половину парковки откопали.......только расчистишь - "место занято"......им блин жаль на лопаты потратиться.......
А он вышел у меня на глазах из придворного лабаза.....с продавщицей уже пообщалась - он туда раза три за день наведывается.......
Просто он был бухой. Потому что разбивать машину бутылкой это не-нор-маль-но. Даже если тебя достали машины. Иди домой и пей валерьянку.
И откуда ему знать, если он не чувствует выхлоп, что ребенок что-то там чувствует.:)) Да и не лето сейчас, выхлоп улетучивается моментально.
Вы просто себе не представляете реальную картину ненависти пешеходов к авто во дворах. Особенно в тех, где реально некуда деться, как только беспрерывно уступать им дорогу.
А насчет моментально улетучивающегося выхлопа - сильно. Это реально только для хорошей новой машины и то далеко не всегда. Вы курите? Обычно так говорят курильщики, которые отойдут в сторонку на полтора метра и читают себе мантры, что зашли в стеклянную колбу, что больше никто никакого запаха учуять не в состоянии. Но далеко не все курят и далеко не все тащатся от запаха бензина.
Pochemuchinka
13.02.2010, 23:58
Соглашусь! Утром везем детей в ясли - к машине дорогу не перейти (5 метров от подъезда), чаще мамашки деток в школу привозят, какое пропустить и обхамить могут. Я авто никогда портить не буду, но за испуг детей вцеплюсь!
В том то и дело - это мой плакал....от испуга.
А девица алкаша рванула вперёд папаши, когда его попросили подождать милицию.Судя по всему привычная.:(
Я, к сожалению, всегда на работу опаздываю, пропуская всех встречных-поперных и Хаммеров припёрших меня около садика.....:001:
Вот и я за испуг своего младшенького, скоро готова буду "вцепиться". Он у меня сейчас засыпал.....и спрашивал: "А этот дядя нам всегда будет машину бить?".....а прошло уже пол-дня.......
больше всего жалко вашего ребенка)и только(
вы забыли правило трех "д"
пьяный на ЛЮБОЙ дороге -самое большое Д((((
любое ДТП это встреча двух Д((((
водитель должен предвидеть.....
Pochemuchinka
14.02.2010, 00:09
Вы просто себе не представляете реальную картину ненависти пешеходов к авто во дворах. Особенно в тех, где реально некуда деться, как только беспрерывно уступать им дорогу.
А насчет моментально улетучивающегося выхлопа - сильно. Это реально только для хорошей новой машины и то далеко не всегда. Вы курите? Обычно так говорят курильщики, которые отойдут в сторонку на полтора метра и читают себе мантры, что зашли в стеклянную колбу, что больше никто никакого запаха учуять не в состоянии. Но далеко не все курят и далеко не все тащатся от запаха бензина.
Не поняла:005: Причём тут курильщики?
Я стояла за 10 метров от них и ждала, пока он соизволит "вписаться".....
А насчёт "выхлопа" - если мне не изменяет память - он сзади от машины. А этот кадр шел на меня. а не сзади. Кстати, машина не оч. бу.:001: а на морозе, на открытом пространстве Юго-Запада - надо быть очень чувствительным человеком.........и хотя бы трезвым, при наличии ребёнка рядом!
По поводу пешеходов......я тут в метро проехала....поздно вечером - вот где экстрим!:001:
машины, к сожалению (или счастью) летать пока не научились.Если научатся, то будут и летающие пешеходы.
Стояли сегодня с дочкой (в санках она сидела)- пропустили семь машин.а знаете почему? не потому что сама за рулем, а потому что:
1) они железные
2) за рулем может быть неадекватный человек (обкуренный, пьяный, юный максималист, просто начинающий водитель).
Надо пропустить 10 машин - пропущу. опоздаю, не успею - пропущу.
а то бабки нынче на зебре "Што стоите, девАньки? Они обязаны пропустить! Штраф иначе им!" и вперед, на танки:075::075:.
угу, права ты, бабка, будешь, но в больнице или :001::001::001:
Pochemuchinka
14.02.2010, 00:27
Противно!
Хочу назад -в прошлое! Мне уже столько лет - что я имею право сравнивать!
Согласна - психов за рулём море........
Но противно от того, что ты ведёшь себя по старым правилам - пропусти того, кому неудобно - и ты же за это ещё и получаешь........:001:
...
угу, права ты, бабка, будешь, но в больнице или :001::001::001:
Ну в том то и дело, что то, что сделал нонче пьяный в связи со своим опьянением на самом деле "на уме" у большинства пешеходов. И все зависит от трезвости и социальности, воспитания человека, его желания обезопасить себя. Но то, что вслед каждой машине со всех сторон слышишь только, увы, не хорошие пожелания - это тоже факт. Да, это плохо, но напряженность очень возросла из-за того, что авто заполонили дворы.
a-nadezhda
14.02.2010, 01:00
Ну в том то и дело, что то, что сделал нонче пьяный в связи со своим опьянением на самом деле "на уме" у большинства пешеходов. И все зависит от трезвости и социальности, воспитания человека, его желания обезопасить себя. Но то, что вслед каждой машине со всех сторон слышишь только, увы, не хорошие пожелания - это тоже факт. Да, это плохо, но напряженность очень возросла из-за того, что авто заполонили дворы.
Зависть? Я не знаю пешехода, отказавшегося бы от возможности пользоваться машиной (личной-семейной или хотя бы предложения "подвезти");)
Не буду говорить, что у меня на уме по отношению к некоторым пешеходам:001:
ппкс,МНЕ МОЙ СКАЗАЛ НЕ выясняй отношения ,лучше промолчи иначе люди не предсказуемые и получишь от товарищей,которые с головой не дружат.
+1000
... Я не знаю пешехода, отказавшегося бы от возможности пользоваться машиной (личной-семейной или хотя бы предложения "подвезти");)
...
:078:Много ли Вы вообще знаете людей, кто думает об окружающих?
Пропускаю абсолютно пьяного мужика с маленькой девочкой и собакой....поначалу имею свёрнутое правое зеркало на машине.....!
До этого момента и включая этот момент не заметил никаких особых проблем или агрессии. Велика беда - сложенное зеркало. На то оно и сделано складным, что бы складываться, а не отламываться в случае чего.
В ответ на мой возмущённый гудок ...
А вот начиная с этого момента вижу обострение ситуации с вашей стороны. Без звукового сигнала совсем никак нельзя было обойтись?
благосостояние нашего населения растет с каждым днем:))
Отходняк
14.02.2010, 01:12
еще не появлялся потерпевший от вашей машины?
его можно понять: он на дворовой территории, с ребенком...а вы его чуть не сбили...хорошо что только зеркалом задели
ну он и не выдержал вашего возмущенного бибиканья
что то вы скрываете...сначала пишите что был алкаш с ребенком и собакой...потом выясняется что он был с подругой которая первая сделала ноги
хотелось бы того "неадеквата" послушать для объективности
а почему сбежал? ему своего ребенка жалко...уже начитался историй,когда подъезжают богатые мужья и сразу стреляют из травматики по тем кто мешает ездить их женам
еще не появлялся потерпевший от вашей машины?
его можно понять: он на дворовой территории, с ребенком...а вы его чуть не сбили...хорошо что только зеркалом задели
ну он и не выдержал вашего возмущенного бибиканья
что то вы скрываете...сначала пишите что был алкаш с ребенком и собакой...потом выясняется что он был с подругой которая первая сделала ноги
хотелось бы того "неадеквата" послушать для объективности
а почему сбежал? ему своего ребенка жалко...уже начитался историй,когда подъезжают богатые мужья и сразу стреляют из травматики по тем кто мешает ездить их женам
А был ли мальчик?:009::009::)):))
речь шла про девочку, ноги сделала девица (так иногда девочек-девушек-тетенек называют;))
Отходняк
14.02.2010, 01:20
А был ли мальчик?:009::009::)):))
речь шла про девочку, ноги сделала девица (так иногда девочек-девушек-тетенек называют;))
ну она писала что шел мужик с маленькой девочкой
если пишут так или шла женщина с маленькой девочкой, то нормальный человек понимает что идет женщина с ребенком и возможно своим:))
и что за манера невинную маленькую девочку называть девицой?
она при чем? убежала потому что испугалась...маленькая же...видимо ее автор напугала больше чем мужик ее сына:))
Я СТОЯЛА И, как дура ждала, пока это создание впишется в 2-х метровый "коридор".
Господи, где в нашем городе сейчас существуют "2-х метровые коридоры" при выезде со двора?!
Карусель
14.02.2010, 01:48
Вот это конструктив. Именно так. Бибикать незачем. Зеркало складное, можно развернуть позже.
А можно и не задевать. Или ноги совсем того, не слушаются? Так автор тут не виноват. Если Вам пьяный при ходьбе Вашу ногу зацепит, ну она же разложится потом:065: приятненько будет?
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
+1
А можно и не задевать. Или ноги совсем того, не слушаются? Так автор тут не виноват. Если Вам пьяный при ходьбе Вашу ногу зацепит, ну она же разложится потом:065: приятненько будет?
Дело не в ноге, а в зеркале. А зеркало - это часть дорогого авто. Так что, лучше не злить.
Карусель
14.02.2010, 01:56
Дело не в ноге, а в зеркале. А зеркало - это часть дорогого авто. Так что, лучше не злить.
Ваще то дело в действии.
Marisabla
14.02.2010, 01:59
давеча собираюсь перейти дорогу на перекрестке. с коляской. снег-холод все дела. дорога ограждена, разрыв только на "зебре". зеленый свет. на зебре припаркован БМВ, за рулем мужчина достает мобилу и начинает говорить. за зеброй - встречка другого направления. я пристально вглядываюсь сквозь тонировку окон БМВ и напоминаю водителю, что он стоит на переходе (мне с коляской его не объехать по нескольким причинам). он опускает стекло и очень громко и агрессивно указывает мне направление, куда я по его мнению должна следовать.
ничего не остается, кроме нарушения ПДП и риска с этим связанного. вокруг стояло с десяток людей, с интересом наблюдавших ситуацию, но от комментариев отказавшихся. их можно понять.
плюнула на стекло, чем вызвала прямо взрыв эмоций водителя. удивилась - чего он ожидал?..
Pochemuchinka
14.02.2010, 13:59
Отвечаю всем сразу - так как только что влючила комп.
Были: пьяный мужик (не просто пьяный, а стандартный хронический алкаш) с собакой и девочкой.
То что я написала "подруга" для любого нормального человека с чувством юмора вполне понятно. что я имеле в виду именно эту девочку, а назвала так потому, что возраст ребёнка алкашей, к сожалению, определить сложно - если судить по росту нормального ребёнка -то лет 6, а сколько ей на самом деле.....может и 8 и 9:(. С такими радителями дети нередко плохо растут и развиваются. Девочка абсолютно не испугалась - судя по всему она привыкла к такому поведеню родителей.
Выяснилось всё очень просто - в милиции уже были заявления на этого красавца, во всяком случае по внешнему описанию и составу "группы сопровождения"
Бибикнула, потому как чел после того, как снёс зеркало, плавно полз по моей машине, найдя так необходимую ему, точку опроры. Я боялась, что он просто свалится под машину (не целиком конечно - а ногами или руками) хотя я и стояла - но всё равно страшно.Я сама недавно переходя снежные торосы около работы "сползла" по снежной каше почти под колёса грузовика - было очень страшно - хотя машина тоже стояла , на разгрузке.
А здесь, я к сожалению, тоже вижу постоянно очень много агрессии и негатива.
Для особо агрессивных пешеходов, ненавидящих всех автомобилистов могу написать:
Я не виновата, что всю жизнь много училась и работала и могу себе позволить покупать машины и ездить на них. Каждый человек, если хочет, может добиться очень много в своей жизни, причём совершенно честным путём, а очень многие предпочитают сидеть ровно на попе и только злобиться на на тех, кто чего то в жизни добился.(Я не имею в виду тех, кто построил своё благосостояние нечестным путём.)
Но это, к сожалению, менталитет нашей страны:( "Если у крестьянина сдохла корова, то его самое большое желание - что бы сдохла и у соседа".
Да, мне тоже хочется иметь не обычную стандартную иномарку - а предположем Кайён, жить не в стандартной квартире и обычной даче, а где то на вилле на берегу моря......но на это мне незаработать:wife:
но тем не менее мне в голову не приходит завидовать и бросаться, как цепная собака, на людей - которые могут себе это позволить.
...
Я не виновата, что всю жизнь много училась и работала и могу себе позволить покупать машины и ездить на них. Каждый человек, если хочет, может добиться очень много в своей жизни, причём совершенно честным путём, а очень многие предпочитают сидеть ровно на попе и только злобиться на на тех, кто чего то в жизни добился.(Я не имею в виду тех, кто построил своё благосостояние нечестным путём.)
Но это, к сожалению, менталитет нашей страны:( "Если у крестьянина сдохла корова, то его самое большое желание - что бы сдохла и у соседа".
Да, мне тоже хочется иметь не обычную стандартную иномарку - а предположем Кайён, жить не в стандартной квартире и обычной даче, а где то на вилле на берегу моря......но на это мне незаработать:wife:
но тем не менее мне в голову не приходит завидовать и бросаться, как цепная собака, на людей - которые могут себе это позволить.
Вы так до сих пор и не поняли, что ненавидят авто во дворах вовсе не те, кто не может их себе позволить.
Ваш сын или Вы инвалид? Почему Вы считаете возможным не оставлять машину вне двора или на худой конец пытаться доставить минимум неудобств людям, которых Вы обгоняете на ней, и тем, кто вообще живет во дворе?
Вопросы риторические и можете не отвечать. Если Вы считаете, что Вы правы, то это абсолютно Ваше право и спорить тут больше не о чем.
Mr. Mistoffelees
14.02.2010, 14:20
Вы так до сих пор и не поняли, что ненавидят авто во дворах вовсе не те, кто не может их себе позволить.
Ваш сын или Вы инвалид? Почему Вы считаете возможным не оставлять машину вне двора или на худой конец пытаться доставить минимум неудобств людям, которых Вы обгоняете на ней, и тем, кто вообще живет во дворе?
Вопросы риторические и можете не отвечать. Если Вы считаете, что Вы правы, то это абсолютно Ваше право и спорить тут больше не о чем.
+1000!
катька-гадюка
14.02.2010, 14:34
Отвечаю всем сразу - так как только что влючила комп.
Были: пьяный мужик (не просто пьяный, а стандартный хронический алкаш) с собакой и девочкой.
То что я написала "подруга" для любого нормального человека с чувством юмора вполне понятно. что я имеле в виду именно эту девочку, а назвала так потому, что возраст ребёнка алкашей, к сожалению, определить сложно - если судить по росту нормального ребёнка -то лет 6, а сколько ей на самом деле.....может и 8 и 9:(. С такими радителями дети нередко плохо растут и развиваются. Девочка абсолютно не испугалась - судя по всему она привыкла к такому поведеню родителей.
Выяснилось всё очень просто - в милиции уже были заявления на этого красавца, во всяком случае по внешнему описанию и составу "группы сопровождения"
Бибикнула, потому как чел после того, как снёс зеркало, плавно полз по моей машине, найдя так необходимую ему, точку опроры. Я боялась, что он просто свалится под машину (не целиком конечно - а ногами или руками) хотя я и стояла - но всё равно страшно.Я сама недавно переходя снежные торосы около работы "сползла" по снежной каше почти под колёса грузовика - было очень страшно - хотя машина тоже стояла , на разгрузке.
А здесь, я к сожалению, тоже вижу постоянно очень много агрессии и негатива.
что вы мусолите все про ребенка-девочку, уже на оправдание похоже :065:
Я не отношусь к разряду нормальных и в вашем посту ничего смешного не вижу:009:
Ну сполз он по вашей машине? ну свернул зеркало? Пожалели бы молча ребенка, а вам жаль машину, заработанную честным непосильным трудом, А девочке уже все смертные приписали ( у вас самой ребенок такого же возраста), про собаку странно что молчите?
как- то утром вышла из дома, у моей машины стоял сбежавший из психушки парень, колотился об нее головой, дверь и стекла были в бело пене:010:. Спокойно вызвала неотложку, и ждала санитаров, так как и поехать боялась- не дай бог пострадает да и хотелось убедиться что с ним будет все в "порядке"...
нет машины-нет проблем:065:
a-nadezhda
14.02.2010, 14:36
:078:Много ли Вы вообще знаете людей, кто думает об окружающих?
Верно. Действительно проблема в основном в этом, а не в "зачем ставить авто во двор" (а куда ж еще? - место в паркингах позволить себе могут далеко не все), плюс элементы "классовой борьбы".
Люди мало думают об окружающих, независимо от наличия авто - и водитель может не пропустить пешехода, и пешеход, не сворачивая, топать по единственной автомобильной колее, когда рядом есть расчищенная пешеходная дорожка (картина маслом из моего двора).:( Люди! Любите друг друга!:flower:
Да, это уже явное обострение - одни на машины кидаются, другие на детей, третьим соседи не угодили... Страшно, люди, правда страшно жить в такой обстановке. Может все же стоит оглянуться на себя - каждый из нас кому-то мешает, терпимее надо быть, уважать друг друга хоть чуть-чуть
Pochemuchinka
14.02.2010, 14:41
Лично Вам ОТВЕЧАТЬ - не собираюсь....
Но очень хочу спросить: Что Вы имели ввиду? "Почему Вы считаете возможным не оставлять машину вне двора или на худой конец пытаться доставить минимум неудобств людям, которых Вы обгоняете на ней, и тем, кто вообще живет во дворе? "
Поподробней напишите - где, по Вашему мнению надо оставлять машины? Если у нас дом с придомовой территорией и парковкой для машин, владельцы которых в этом доме живут.
Или по вашему мнению я должна ставить машины в чужом дворе или бросать на дороге?
Mountain
14.02.2010, 14:46
Поподробней напишите - где, по Вашему мнению надо оставлять машины? Если у нас дом с придомовой территорией и парковкой для машин, владельцы которых в этом доме живут.
Или по вашему мнению я должна ставить машины в чужом дворе или бросать на дороге?
Ответ сам собой напрашивается - на охраняемой автостоянке в трёх кварталах от вашего дома!
P.S. Или это только для "лохов"?;)
ну что... у меня на это, есть только сказать одно, что автору, помимо машины, пора обзавестись: шокером, наручниками и боевыми искусствами. А иначе не выжить.
Уверена, что если бы автор была не на машине а с коляской, к примеру, то результат от встречи с подобным неадекватом был бы тот же.
Почему Вы считаете возможным не оставлять машину вне двораУпс, оказывается я не должна считать себя в праве оставлять машину во дворе? В каком правовом акте закреплено такое моё "не право"?
P.S. Или это только для "лохов"?
Судя по моей машине, лох - это я. А Не лоховские машины соседи ставят на стоянку не потому что считают себя "не в праве парковаться во дворе", а потому что вероятность угона их машины в разы выше чем моей.
Лично Вам ОТВЕЧАТЬ - не собираюсь....
Но очень хочу спросить: Что Вы имели ввиду? "Почему Вы считаете возможным не оставлять машину вне двора или на худой конец пытаться доставить минимум неудобств людям, которых Вы обгоняете на ней, и тем, кто вообще живет во дворе? "
автор, часть людей в этом топе разговаривает сама с собой. Отвечает на ваши посты так, что создается ощущение, что они их и не читали.
Marishan
14.02.2010, 15:03
Автор сочувствую и просто разрядить обстановку http://rutube.ru/tracks/1314400.html?v=ddfed0049d925a612cf0d12c5de70798
Чеширский кот
14.02.2010, 15:06
автор, часть людей в этом топе разговаривает сама с собой. Отвечает на ваши посты так, что создается ощущение, что они их и не читали.
Точно, тоже самое впечатление сложилось
antoninka
14.02.2010, 15:07
На мой взгляд, реакция на ситуацию у многих писавших более чем странная........
Ситуация, по-моему,однозначная. Автор сразу написала, что она вежливо пропускала пяного мужика, который свернул ей зеркало .Почему все решили что оно просто сложилось? может оно отвалилось? машинка, по словам автора, простенькая. Она ему посигналила. Что ужасного она сделала? он ей машину попортил - нормальная реакция. За что вы его оправдываете? На месте автора накатала бы на него заяву в милицию за хулиганство. Сама бы разборками заниматься не стала.
Так а найти того мужика реально? А потом еще и до суда довести все дело, только тогда думаю до него хоть что то дойдет...
(имхо, пока не начнут финансово наказывать - не копейкой а нормальными такими штрафами, люди будут вести себя неадекватом...)
катька-гадюка
14.02.2010, 15:18
Пропуская [/COLOR]
абсолютно пьяного мужика .... имею свёрнутое правое зеркало на машине.....!
Мужик абсолюный козел во всех отношениях и сдать его в милицию было бы необходимо:ded:
Но зачем пропуская, возмущаться гудком? видя неаддекватность, можно заранее предугадать о последствиях...
свернутое зеркало и пять минут ожидания не стоят нервов ребенка и своих:))
Добрее нужно, быть добрее
А пьяных берегитесь!
Вы просто себе не представляете реальную картину ненависти пешеходов к авто во дворах.
Ну да, я не пешеход, конечно, и что такое тесные дворы - понятия не имею.:065:
Я курю. Сейчас, правда - очень мало. Поэтому хорошо чую запах курева и прочие запахи. И знаю, что выхлоп и курево на улице зимой - это не одно и то же с выхлопом и куревом в теплом закрытом помещении. Прошел два шага - и уже не пахнет.
И уж никто мне не докажет, что взращивая в себе ненависть ко всем автомобилям и бухая, вы получаете право разбивать чужие машины.
Pochemuchinka
14.02.2010, 15:34
Ситуация, по-моему,однозначная. Автор сразу написала, что она вежливо пропускала пяного мужика, который свернул ей зеркало .Почему все решили что оно просто сложилось? может оно отвалилось? машинка, по словам автора, простенькая. Она ему посигналила. Что ужасного она сделала? он ей машину попортил - нормальная реакция. За что вы его оправдываете? На месте автора накатала бы на него заяву в милицию за хулиганство. Сама бы разборками заниматься не стала.
Господи Спасибо!!!:0015::0015::0015: Ответ нормально человека!
Страховая сама вызвала и ГАИ и милицию - а в милиции как раз и сказали, что у них уже были заявы именно с нашего двора на этого "человека". Мне и в голову не приходило связываться самой с такими.....
Но подождите - я конспектирую "советы" вот один мне ну оооочень понравился:ну что... у меня на это, есть только сказать одно, что автору, помимо машины, пора обзавестись: шокером, наручниками и боевыми искусствами. А иначе не выжить. Это кажется цитата из ФРУ-ФРУ.
Ай красавица, ай умница пусть ещё чего, такого же умного посоветует - судя по всему опыт использования у Мадам есть:001:
Вот сижу мучаюсь:073: что к Судзуке лучше подойдёт? Базука или Узи?
Неееет.....уж лучше напрягусь и куплю Джип - побольше и почернее, со стёклами тонированными в 0.
ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ! - ежели у кого желание возникнет:046:
Какие жуткие страсти..Автор,а если без машины жить?Поверьте,проблем меньше и нервы в какой-то степени сохранятся...Я не знаю...столько в жизни ситуаций,когда обижают во дворе и не во дворе ,на машине и в метро..Вы как ребенок .ей-богу...
а разве ГАИ во дворы выезжает???
Mountain
14.02.2010, 17:06
а разве ГАИ во дворы выезжает???Почему не выезжать-то?
Pochemuchinka
14.02.2010, 17:22
Вот и я удивилась.....оказывается выезжают.
Вызывала не я, а страховая РЕСО, так как у меня расширенная страховка - они всех вызвали - перестарались. ГАИ приехали через 10 минут и даже не ругались - наверное были сытые после обеда (шутка:support:) посочувствовали, за жизнь поговорили, дождались милиции и укатили.......
А жить без машины можно, но если ты за рулём больше 20 лет.....то уже невозможно.
Всё зависит от ритма Вашей жизни, ну и того. что вы должны успеть....
очень неприятно :( сочувствую...
оффтопа, офигенная ава!!:046:
Противно!
Хочу назад -в прошлое! Мне уже столько лет - что я имею право сравнивать!
Согласна - психов за рулём море........
Но противно от того, что ты ведёшь себя по старым правилам - пропусти того, кому неудобно - и ты же за это ещё и получаешь........:001:
+1, как приятно было ездить 20 лет назад . И машин мало и водитель в основном адекватный.
А реакция народа удивляет .... Бибикать значит нельзя ( когда по твоей машине кто-то ползет и зеркала сметает на своем пути), а бить машину бутылкой можно ( а машина- это личная собственность, а как известно личная собственность не прикосновенна)? И за что? За то что ему по бибикали....
Вот и будут такие дальше жить и плодиться....., если с ними не связываться, как тут советуют. Автор, сочувствую и правильно сделали, что вызвали милицию.
А в рашке всегда алкашей оправдывают добрые тети...:065:
Это у нас такая великая русская традиция!
.......
А жить без машины можно, но если ты за рулём больше 20 лет.....то уже невозможно.
Всё зависит от ритма Вашей жизни, ну и того. что вы должны успеть....
Ну вот ,20 лет за рулем.а не перестаете удивляться...:009:
Головокружение
14.02.2010, 21:07
А в рашке всегда алкашей оправдывают добрые тети...:065:
Это у нас такая великая русская традиция!
Очень печально! Автору сочувствую...
В общем крик души!!!
Потому что в нашей стране очень большой разрыв по доходам между самыми бедными и самыми богатыми. А людей среднего дохода почти нет.
Я вообще то уже боюсь гражданской войны...
Zarellina
14.02.2010, 21:15
Это фигня =)
Я как-то курила в окно, смотрю из соседней парадки парень выбигает с двумя дружками ещё - запрыгивает на чью-то машину и начинает ее лупасить битой :065: на капот залез побил, отбил зеркала .. и все в таком духе...
я тогда подумала, что чел (чья машина) наверное денжат задолжал :016:
второй раз опять таки курила в окно :008:
видела как пьяный пацан залез в машину, завел и пытался выехать :046: причем задевая все машины вокруг, катался то назад, то вперед, никак ему не повернуть было :073: пока не выбежала женщина в возрасте (маман его наверное), кричала жутко на него :001:, чтобы он вылезал немедленно и отдал ей ключи... благо он-таки вышел потом, но все равно ...... страшно подумать что там рядом могла быть МОЯ машина :005:
Pochemuchinka
14.02.2010, 21:42
А я вот сейчас мучаюсь -исполнить гражданский долг? Или не ввязываться......наверное исполню.
Вчера, пока аварийщика ждала - замёрзала в усмерть......сегодня целый день пытаюсь не заболеть.
Короче: Муж пошёл с сыном гулять на площадку под окнами - я иногда выглядывала....
Машин много - все стоят в основном на своих местах, приехал "варяг" на бордовой четвёрке - долго тыкался, искал куда встать...когда нашёл - не вписался:001: зацепил стоящую машину - судя по всему зацепил дверь и крыло.....Вышел, посмотрел,......и быстренько уехал!
В общем, может я и не права - но завтра оставлю у пострадавшего под дворником записку с моделью и номером "варяга".
То, что зацепил-- и уехал--это гадство.
Но по-теме. Не в машине дело. У нас у всех разные машины.
Но почему Вы во дворе-- сигналите и подгоняете пешеходов.
Да уж. Сигналить во дворе нельзя, да и не только во дворе. Что мешало выйти из машины и использовать речь?
Вот автор писала:
Да уж. Сигналить во дворе нельзя, да и не только во дворе. Что мешало выйти из машины и использовать речь?
А Вы думаете такие понимают речь? А выйдя из машины, можно было получить этой же бутылкой уже по голове.....
Вот автор писала:
"Бибикнула, потому как чел после того, как снёс зеркало, плавно полз по моей машине, найдя так необходимую ему, точку опроры. Я боялась, что он просто свалится под машину (не целиком конечно - а ногами или руками)"
И что? Каким образом звуковой сигнал мог уберечь человека от падения? Можно выйти из машины и общяться, как и пристало человеку - словами, а не сигналами.
А Вы думаете такие понимают речь? А выйдя из машины, можно было получить этой же бутылкой уже по голове.....
Автор, если не ошибаюсь в итоге вышла из машины, когда ситуация уже более сложной
Я не думаю, что мужчина с маленьким ребёном и собакой был в Таком Состоянии.
Да, на дороге--Такие Особи бывают--ух.
Но во дворе...
Мы вчера--5 детей , чуть меньше взрослых--на совсем нескромной машинке ---меееедлееенно
выползали со двора.
Ну шёл человек медленно. Его право.
Pochemuchinka
14.02.2010, 22:21
Сигналом - что бы вышел из "пьяной комы"..
Предложение выйти и пообщаться.....я, к сожалению, не владею понятным ему языком........
Тем более, что в процессе свидетели происходящего ему пытались объяснить, что он глубоко не прав......В ответ было: что вы все пи-пи-пи........а он - пи-пи-пи.......всех разгромит у уроет...
Ну а потом этот НАСТОЯЩИЙ крутой мачо бросился подскальзываясь бежать.......
В принципе - желающих догнать и настучать ему..... было. Причём я их об этом не просила.остановила предположением, что они от этого урода той же бутылкой могут получить по голове...ни за что - ни про что!
В общем - тема себя изжила - просто правда противно......Когда к людям относишься по-человечески - а они тебе же за это "срут" на голову.(Кстати и на форуме тоже - тут некоторым главное только вылить свой негатив а по теме или нет........фиолетово - главное, что они верят в то, что пишут).
Вывод для себя уже сделала (да простят меня нормальные, трезвые пешеходы) буду теперь в танке:
пропускать и ждать никого не буду, жалеть алкашей с детьми -не буду. Ежели что - выйду, обматерю и надаю по голове - иного они не понимают. Такими правит только страх! (Кстати мне и в милиции это посоветовали - мне сказали, что я слишком хорошо отношусь к людям: вот дали бы его отбузкать - нам бы меньше проблем было....подонки и алкаши. как правидо патологические трусы с массой неудовлетворённых комплексов)!
Фу.....пошла кюхать цветы и пить шампанское! АБАЖАЮ своего мужа!
Ну что тут поделать, у Вас - не оч бюджетная машина, а у пьяницы - деньжат на пару бутылок спиртного, и рассуждений километр, почему он такой умный и бедный...и зависть.
Килюшонок
14.02.2010, 23:23
Автор, очень сочувствую, вам просто не повезло с пешеходом сильно!!! Ужасно обидно и злость берёт!
У нас тоже иногда так бывает - у меня как-то всего пару раз было, а муж всех всегда пропускает и иногда эти пешеходы ( переходящие улицу где придётся и как захотят) ещё и матом поливают:010: в основном пьяные и пожилые люди ( это вообще грустно, особенно поражают бабушки вообще не смотрящие куда идут - нам вообще терять нечего:005:)!
Когда с вашей стороны сделано максимально возможное в ситуации, всё остальное - комплексы этих пешеходов ( типа, разъездились тут все, напокупали себе,а у меня на хлеб и тд и тп) В основном, они никогда не имели машин и не сидели за рулём! Хотя и неадекватных водителей хватает:005:
Сама единственный раз свернула зеркало на машине -во дворе шла в арке и на меня выехал авто во всю ширину прохода и стоит - типа, я должна вернуться и пропустить его - причём когда подъезжал к арке меня видел и мог подождать - ситуация взбесила, тк сама всегда там жду пока проезд освободится и все люди пройдут, тем более знала, что это машина соседа и за рулём только водитель, тк при хозяине он не стал бы так переть! Потом соседу пересказала - водитель заходил, извинялся:) Так что делаю вывод, что подобные пешеходы и водители -небольшого ума, невоспитанные и иногда неадекватные индивидуумы:(
Pochemuchinka
14.02.2010, 23:35
А нам то что делать???
Быдлом становиться?
Не хочу!!! Не могу!!! У меня замечательные патриархальные родители, нормальные, адекватные дети.....
С подобным сталкиваюсь очень редко - МИР сошёл с ума!
Как воспитывать младшего - по нашим, семейным нормам - он абсолютно не приспособлен к жизни - затопчут! растить быдло и сволочь не хочу, да и уже вряд ли смогу........
А нам то что делать???
Быдлом становиться?
Не хочу!!! Не могу!!! У меня замечательные патриархальные родители, нормальные, адекватные дети.....
С подобным сталкиваюсь очень редко - МИР сошёл с ума!
Как воспитывать младшего - по нашим, семейным нормам - он абсолютно не приспособлен к жизни - затопчут! растить быдло и сволочь не хочу, да и уже вряд ли смогу........
Ах, конечно, только вы и остались оплотом порядочности, адекватности и т.д. все остальные быдло. Гадко читать этот ваш пост
В общем - тема себя изжила - просто правда противно......Когда к людям относишься по-человечески - а они тебе же за это "срут" на голову.(Кстати и на форуме тоже - тут некоторым главное только вылить свой негатив а по теме или нет........фиолетово - главное, что они верят в то, что пишут).
Вывод для себя уже сделала (да простят меня нормальные, трезвые пешеходы) буду теперь в танке:
пропускать и ждать никого не буду, жалеть алкашей с детьми -не буду. Ежели что - выйду, обматерю и надаю по голове - иного они не понимают. Такими правит только страх! (Кстати мне и в милиции это посоветовали - мне сказали, что я слишком хорошо отношусь к людям: вот дали бы его отбузкать - нам бы меньше проблем было....подонки и алкаши. как правидо патологические трусы с массой неудовлетворённых комплексов)!
Фу.....пошла кюхать цветы и пить шампанское! АБАЖАЮ своего мужа!
фу, вам что, 13 лет?
Pochemuchinka
14.02.2010, 23:48
Нет. В отличии от Вас мне 46.(с образованием, интелектом и работой проблем нет)
У меня 5 сыновей и два внука. И я никому не завидую. И в этом топе основная масса людей - тоже адекватны - большое им спасибо за то, что они ЛЮДИ
кошка зеленая
14.02.2010, 23:53
Когда с вашей стороны сделано максимально возможное в ситуации, всё остальное - комплексы этих пешеходов ( типа, разъездились тут все, напокупали себе,а у меня на хлеб и тд и тп) В основном, они никогда не имели машин и не сидели за рулём! Хотя и неадекватных водителей хватает:005:
Вот при чем здесь комплексы пешеходов?:009: Сейчас многие могут позволит купить себе машину, поэтому их так много стало:073:. Я пешеход и просто реально много машин во дворах, задолбалась пропускать, когда по снежной каше тащу ребенка и коляску. Если Вы вспомните правила, то на этой территории пешеход в приоритете, он не обязан пропускать машины, а гудеть, это чересчур уже. Такие сигналы воспринимаю как оскорбления :ded:
У меня 5 сыновей и два внука. И я никому не завидую. И в этом топе основная масса людей - тоже адекватны - большое им спасибо за то, что они ЛЮДИ
ну я не расстроена, что 46 мне ещё нет. А что, у меня в чем-то из вами перечисленного проблемы есть? К чему мне ваше образование? У меня вот высшее, например, это что-то значит при езде по двору?:009:
я вас, между прочим, дважды поддержала на протяжении топика, но вот такая реакция меня поразила. из-за одного неадеквата теперь не буду пропускать никого и т.д. Несолидно как-то:008:
сам себя не похвалишь...никто не похвалит((((((((((((
интелЛект дело такое......
Дурно, когда все кругом похваливают, а правды никто не скажет. Долго ли запутаться?
В общем, может я и не права - но завтра оставлю у пострадавшего под дворником записку с моделью и номером "варяга".
Правильное и достойное уважения решение.
Фу.....пошла нюхать цветы и пить шампанское!
Вкусив аромат цветов и вкус пузырьков не забудьте завтра исполнить гражданский долг.
Pochemuchinka
15.02.2010, 00:15
ну я не расстроена, что 46 мне ещё нет. А что, у меня в чем-то из вами перечисленного проблемы есть? К чему мне ваше образование? У меня вот высшее, например, это что-то значит при езде по двору?:009:
я вас, между прочим, дважды поддержала на протяжении топика, но вот такая реакция меня поразила. из-за одного неадеквата теперь не буду пропускать никого и т.д. Несолидно как-то:008:
Простите, честное слово! Никого не хотела обижать...... а Вас тем более. Подпись -КЛАСС!!!
Да и тему завела - просто поделиться......
У нас старшие уже большие, они более адаптированы к действительности.....
А вот как воспитывать младшего? Быть таким же "ботаником", как мы с мужем?
Сейчас я напишу почему я создала этот топик:
Начиналось всё так: муж дома больной вдрызг.....сопли, температура....
Я после работы несусь домой, что бы отвезти сына на тренировку - через весь город......
всё остальное описано.....
НО - младший до сих пор под впечатлением:
1. А почему дядя так странно шел?
2. А почему, когда мы стояли он стал бить твою машину?
3. А почему ты теперь не можешь отвезти меня на тренировку - папа ведь болеет и с температурой за руль нельзя....
4. А что этот дядя сказал? (Это про мат)
5. Сын привык, что мы всегда ведём себя согласно общепринятым нормам - и будет таким же - увы......
Я, честно, была в шоке от отношения ГАИ и миллиции - думала, что мне ещё от них придётся наслушаться.....ради справок для страховой -а они наоборот! Просили не переживать - это ещё мелочи по сравнению с тем, что они видят каждый день -мир сошёл с ума!И деградирует в геометрической прогрессии......
Т.е. по современным меркам мы динозавры и обречены на вымирание? судя по некоторым высказываням в топике - так оно и есть:wife:
Pochemuchinka
15.02.2010, 00:27
Правильное и достойное уважения решение.
Вкусив аромат цветов и вкус пузырьков не забудьте завтра исполнить гражданский долг.
Исполню.
Правда мне уже заранее жаль его - участковый у нас просит "материальной помощи":fifa: при оформлении справок от страховой.Причём ничего не стеняясь - я ему (участковому) отказала - он "обиделся"...........
Отходняк
15.02.2010, 00:28
Сигналом - что бы вышел из "пьяной комы"..
ну вы добились своего...он вышел из комы
почему тогда недовольны?
Отходняк
15.02.2010, 00:30
Исполню.
Правда мне уже заранее жаль его - участковый у нас просит "материальной помощи":fifa: при оформлении справок от страховой.Причём ничего не стеняясь - я ему (участковому) отказала - он "обиделся"...........
давайте в студию ФИО участкового, какой о/м...
мы достучимся до прокурора и накажем негодного вымогателя и взяточника
Мармеладка
15.02.2010, 00:31
А я хочу рассказать такую историю. Один раз остановились на парковке перед магазином. Муж выскочил в него, я осталась в машине. Вечер, темно. Народу вокруг ни души и других машин рядом нет. Смотрю идет по тротуару мимо парковки бабуля... И вдруг она меняет свою траекторию следования, подходит к нашей машине и пытается рукой сломать зеркало. :001:Я открываю дверь и спрашиваю : "В чем дело?". Бабка отскакивает в испуге, потом просто убегает - она явно думала что машина стоит пустая.
К чему эта история... Ну теперь я знаю, что машины могут колечить и бабушки-старушки.
passer-by
15.02.2010, 00:32
+1
Простите, честное слово! Никого не хотела обижать...... а Вас тем более. Подпись -КЛАСС!!!
Да и тему завела - просто поделиться......
У нас старшие уже большие, они более адаптированы к действительности.....
А вот как воспитывать младшего? Быть таким же "ботаником", как мы с мужем?
Сейчас я напишу почему я создала этот топик:
Начиналось всё так: муж дома больной вдрызг.....сопли, температура....
Я после работы несусь домой, что бы отвезти сына на тренировку - через весь город......
всё остальное описано.....
НО - младший до сих пор под впечатлением:
1. А почему дядя так странно шел?
2. А почему, когда мы стояли он стал бить твою машину?
3. А почему ты теперь не можешь отвезти меня на тренировку - папа ведь болеет и с температурой за руль нельзя....
4. А что этот дядя сказал? (Это про мат)
5. Сын привык, что мы всегда ведём себя согласно общепринятым нормам - и будет таким же - увы......
Я, честно, была в шоке от отношения ГАИ и миллиции - думала, что мне ещё от них придётся наслушаться.....ради справок для страховой -а они наоборот! Просили не переживать - это ещё мелочи по сравнению с тем, что они видят каждый день -мир сошёл с ума!И деградирует в геометрической прогрессии......
Т.е. по современным меркам мы динозавры и обречены на вымирание? судя по некоторым высказываням в топике - так оно и есть:wife:
Да я скорее удивилась, чем обиделась.
На вопросы я бы ответила так
1. Правду:008:
2. Потому что пьяный (вот видишь, как плохо влияет алкоголь? на всю жизнь запомни!)
3.Потому что нам попортили машину и мне нужно теперь все оформить, чтобы получить денежки на ремонт
4. Ну я не знаю, наверное, он на каком-то другом языке говорил
5. Это почему "увы"?
Если кто-то ведет себя по-быдлятски, то это не повод равняться на него (по крайней мере для меня). Лучше я буду динозавром, чесслово.
А вообще меня поразила агрессия пешеходов в отношении водителей. Ну чесслово, я когда хожу пешком - меня не раздражает, что нужно пропустить. Ну пусть он проедет и я дальше пойду спокойно. В сугробы принципиально не прыгаю. Когда я за рулем, то спокойно пропускаю всех, кто идет. Пропускают меня - побыстрее проезжаю, чтобы не задерживать. Если вижу маленьких детей -сбрасываю скорость до минимума, знаю как неожиданно они могут броситься под колеса. И чего в этом такого ?
Или в ЖГ. ;)
Мы с Вами читали разный исходный пост?
Я поняла так:
Автор ПРОПУСКАЛА нетревого пешехода с бутылкой, ребенком и собакой.
Пешеход, проходя мимо, несмотря на то, что автор прижала авто, давая место для прохода, свернул ей зеркало. Автор удивилась и побибикала. Опосля чего пешеход шарахнул бутылкой по авто.
Все верно?
Автор ПРОПУСКАЛА нетрезвого пешехода с бутылкой, ребенком и собакой.
Пешеход, проходя мимо, несмотря на то, что автор прижала авто, давая место для прохода, свернул ей зеркало. Автор удивилась и побибикала. Опосля чего пешеход шарахнул бутылкой по авто.
Все верно?
Вполне. Только удивилась корректнее заменить на возмутилась. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.