Вход

Просмотр полной версии : Вопрос владельцам Teutonia Spirit S3

Daiver
13.02.2010, 23:16
мамочки и папочки:)
поделитесь, подалуйста, опытом!!!
очень нравится коляска всем!!!
всего 2 вопроса:
1. как она ведет себя по сугробам, которые накрыли наш славный город?
2. насколько она устойчива? т.е. может ли малыш опрокинуть прогулку? а то мне знакомые ужасы рассказывают, как их детки вставали в прогулках и опрокидывали коляски как вперед так и назад(((
большое спасибо!

VVera
13.02.2010, 23:52
Я очень довольна нашей коляской. Когда снег не убран пройти бывает проблематично, но с зафиксированным передним колесом проезжаю там где прозжают и другие коляски. Конечно у 4 колесных колясок проходимость лучше, но меня покорила ее маневренность когда снега нет :))

Про прогулку пока ответить не могу, но там же ремни безопасности как же они могут встать...:001:

Hechicera
14.02.2010, 00:03
1. Если идти прямо по сугробам, то не едет, а если между сугробами есть дорожка - проедет нормально, как и остальные коляски. Я колесо не фиксирую, но это вопрос индивидуального удобства, муж мой фиксирует, ему так проще.
2. В принципе её можно опрокинуть назад, если ребёнок встанет на сиденье, всей своей тушкой ляжет на спинку и поднимет ноги вверх. Если при этом на ручке ещё и пакеты висят, то это только поспособствует перевороту. Опрокинуть вперёд, имхо, очень сложно, скорее ребёнок перелетит через бампер.
там же ремни безопасности как же они могут встать...
У меня дочка эти ремни пытается расстёгивать и иногда ей это даже удаётся. Правда, вставать пока не пытается...

djes
14.02.2010, 00:09
Сейчас проблематично проходить.Приловчилась вообще задними колесами вперед ехать.А так коляска очень маневренная и легкая в управлении.Перевернутся может любая коляска,так что может не стоит вообще об этом думать.В прогулке конечно лучше пристегивать и бампер не уберать.

Karo-mio
14.02.2010, 00:31
в принципе, по снегу укатанному едет, насчет сугробов - не уверена.
по второму вопросу пока опыта нет :)))

Луноликая
24.02.2010, 13:56
именно по снегу проходимость нет очень из-за толстых колес...и она действительно не устойчива довольно таки...все в сравнеии познается..у предыдущего ребенка была трехколесная прогулка недорогая ГЕОБИ-устойчивый намертво зверь...а тут иногда при маневрах заваливается набок((((

Мамочки ТЕУТОНИЙ,если ваш ребенок вырос из лежачки и гуляет в прогулке---продайте мне сумку-переноску!!!ПЛИЗЗ))))
нашу сперли,а малыш еще лежачий...не знаю где купить отдельно только переноску!

VVera
24.02.2010, 16:50
именно по снегу проходимость нет очень из-за толстых колес...и она действительно не устойчива довольно таки...все в сравнеии познается..у предыдущего ребенка была трехколесная прогулка недорогая ГЕОБИ-устойчивый намертво зверь...а тут иногда при маневрах заваливается набок((((

сейчас когда во дворе вообще не убирают тоже пару раз заваливалась набок :001:

Vazovski M.
24.02.2010, 16:55
Зато без великих сугробов, одно удовольствие ее катать :019:

Прекрасное Далеко
24.02.2010, 18:58
А я научилась на двух колесах маневрировать :)) Стала устойчивая :)) :))

gidros
10.03.2011, 20:43
Не вижу проблем в передвижении по снегу, но только в положении два колеса вперед)) Но ни одна колска не проедет по таким сугробам, тем более одним колесом вперед. Неоднократно наблюдала и четырехколески застрявшими))
ни разу не опрокидывалась, ни разу не возникло проблем. Очень надежна и добротно сделана) Откатали 2 года)) Вспоминаю с благодарностью)

Ellen Ripley
11.03.2011, 05:52
Отвечаю по поводу люльки и проходимости: особых проблем не заметила пока, сложно проезжать там, где и 4-колесным сложно. Если выеще только планируете покупать и, соответственно, гулять уже будете, когда снег начнет сходить, то Теутониа это хороший выбор, если средства позволяют, тк значительно дороже аналогов. Но коляска очень качественная и суперманевренная.