Просмотр полной версии : хеликс(((
Просто пишу пожаловаться.:(
Как только мы родились все анализы сдавал в Хеликсе,что бы не носить малыша в пол-ку.В итоге в 2мес нам поставили анемию,т.к. очень низкий уровень гемоглабина.Стали лечить.В 3 мес вновь анализы,все без изменений.
Я уже в панике.:(:(:(
И вот сдаю в Хеликсе на прошлой нед гем 98,в пятницу сдаю в поликлин комплексе и что оказывается гем 122.Думаю мало ли ошиблись перездаю еще раз и тот же результат.Анемии ВОБЩЕ никогда не было.
В итоге зря лечила малыша.:support:
я в шоке!!!:010:
надеюсь, не сильно малыша лекарствами от "анемии" запичкали!
хорошо хоть не наоборот получилось:)
мда..........
я вот тоже анализы в Хеликсе сдаю :015:
tato4ka81
13.02.2010, 23:49
Я просто в шоке!!!! мы тоже периодически их услугами пользуемся..........
Natalys79
13.02.2010, 23:52
у нас немного другая история. Сдавали кровь на Олеко Дундича в детском центре после лечения кишечной палочки, когда наш гастроэнтеролог получила кровь у нее глаза на лоб полезли, лейкоциты зашкаливали, тромбоциты в два раза выше нормы, явно восполительный процесс какой-то. Сдали там же копрограмму, очень плохой результат, в этот же день пересдала копрограмму в СИТИЛАБ анализ хороший, кровь пересдали в нашей простой пол-ке, кровь замечательная, на всякий случай пересдали еще раз опять в пол-ке, опять кровь хорошая. Вот такие вот дела, а гастроэнтеролог была готова опять нам курс антибиотиков прописывать :))
А нам нарыли стрептококки и E coli 10/7/ . Сдала в ДГБ-ничего нет. Когда сказала медсестре из поликлиники,она сказала,что сегодня от нас от третьих слышит про E/coli и именно 10 в седьмой степени, найденную в Хеликсе. Видно,по понедельникам у всех стрептококки,по вторникам-у всех низкий гемоглобин(((((.
Натали-Купчино
14.02.2010, 00:11
А я обычно перепроверяю в другой лаборатории, если какая-нить бяка выскакивает в анализах!
А я обычно перепроверяю в другой лаборатории, если какая-нить бяка выскакивает в анализах!
У меня все подруги там сдавали анализы и не доверять им не было оснований:(
а не могли в поликл.комплексе ошибится? я бы наверно при таком разбросе еще и в 3 лаб-рии сдала))
мы вот сегодня в хеликс отвезли анализ на дисбак...вы написали теперь думаю еще куда-нить отвезти...в замешательстве.
а не могли в поликл.комплексе ошибится? я бы наверно при таком разбросе еще и в 3 лаб-рии сдала))
Так я и сдала в полик комплексе и просто в поликлинике и все в норме.
Присматривалась к хеликсу, а то про пол-ки говорят, что там анализы недостоверны. Похоже для уверенности надо в 3-х местах сдавать, чтобы два хотя бы совпало :(
Я думаю, что от анализов все зависит...от сложности анализа.
Хеликс, и прочие экспресс-лаборатории это, конечно хорошо и что-то срочное и обычное, я понесу туда, а вот по серьезнее анализы я сдаю либо в ИммуноБиосервисе, либо в Отта, либо на пр.Динамо в бол. им. Свердлова.
Автор, я бы тоже в 3-ем месте бы сдала анализ.
natali_dze
14.02.2010, 00:56
Мы сдали 3 недели назад клинический анализ крови в лаборатории 21-го века (застрахованы через Ренессанс), гемоглобин 78... на след. день нас отправили на госпитализацию в 1 ДГБ, их экспресс-анализ показал уровень гемоглобина 99, тоже низковат, но все же не повод для нахождения в больнице... назначили нам лечение от анемии- тож лечимся...
врач-гематолог из ДГБ посоветовала не сдавать кровь в маленьких лабораториях, сразу ехать в большие диагностические центры типа Олека Дундича, или к ним... якобы, в маленьких лабораториях забор крови часто производится некорректно, да и результаты считаются как бог на душу положит... теперь вижу, что и в центрах результаты анализов могут быть неточными?
неделю назад опять пересдавали кровушку в 21 веке, гемоглобин 91, думается мне, надо смело прибавлять еще 20 пунктов?)))))
Я сдала еще 2 анализа после Хеликса и результат везде хороший.
annabeatles
14.02.2010, 01:23
Хеликс иногда косячит. Я, помнится, будучи беременной, имела гормональную угрозу и постоянно сдавала у них кровь на ХГЧ (отслеживала его прирост в организме). Результаты они на е-мейл присылали.
Лечение против угрозы начало помогать, ХГЧ стабильно рос и тут! Приходит мне очередной анализ, а там офигенно низкий ХГЧ! У меня паника, снова угроза, срочно бежать к врачу!... В общем, оказалось что они мне чужой анализ выслали.
Извинялись. Но как в том анекдоте, осадочек-то остался :wife:
Anna1977
14.02.2010, 01:37
Прививкой носила ребенка в Лабстори. Сдавали кровь, мочу. Результат вечером получила и полночи не спала. Результат мочи ну не в какие ворота... и бактерии, и мутность (хотя с утра сама отметила, что прозрачная как слеза) и т.п. Думала,ребенок у меня чем-то болен :)))) Но ларчик просто открывался. Оказалось, что мочу не сразу законсервировали.
А Хеликс!!! С ума сойти. Я им доверяла.
хм... часто пользуюсь услугами этой лабаратории, косяков не замечала.... буду осмотрительней...
и мы пользуемся... Был только 1 косяк, да и то, не у меня, а у знакомой. Ребёночку 2 мес., сдавали кровь на билирубин. Если кто не в курсе, то для этого анализа нужно много крови, так что процесс забора у масика происходит с истерикой и малыша и мамы.. Вобщем на след день, позвонив узнать результаты, ей ответили, что кровь свернулась! Мы сдавали как раз в тот день и тоже на билирубин, я жутко переживала, но у нас обошлось.
Jolochka
14.02.2010, 01:58
а у нас в стране прежде чем какое-нить лечение начать надо анализы в пяти разных местах сдать и пять разных врачей пройти (это мне один хороший врач посоветовал,еще пару лет назад).хеликсу доверяла.раньше.
счастливы вместе
14.02.2010, 02:03
тоже хочу пожаловаться!
во время беременности сдавала у них два раза анализы на фибриноген, так у них результат зашкаливал в два раза больше нормы:010:!!!!!!! потом уже сдавала в Снегиревке и анализы идеальные.
Сделала для себя вывод, к ним больше не пойду , выброшенные деньги.......
мамаДавида
14.02.2010, 02:39
А я как раз в понедельник к ни с малышом собиралась....И куда теперь идти?Подскажите,пожалуйста,в районе м.пр.Просвещения,Озерки,где можно сдать анализы?
Natalys79
14.02.2010, 10:51
Я думаю, что от анализов все зависит...от сложности анализа.
Хеликс, и прочие экспресс-лаборатории это, конечно хорошо и что-то срочное и обычное, я понесу туда, а вот по серьезнее анализы я сдаю либо в ИммуноБиосервисе, либо в Отта, либо на пр.Динамо в бол. им. Свердлова.
Автор, я бы тоже в 3-ем месте бы сдала анализ.
иммунобиосервис отвозит анализы в СИТИЛАБ, сама недавно узнавала.(хотела проверить СИТИЛАБ :)), т.к. на прямую у них сдаем)
Да уж, и куда теперь идти :-( я тоже все в Хеликсе сдаю, но теперь засомневалась
у нас немного другая история. Сдавали кровь на Олеко Дундича в детском центре после лечения кишечной палочки, когда наш гастроэнтеролог получила кровь у нее глаза на лоб полезли, лейкоциты зашкаливали, тромбоциты в два раза выше нормы, явно восполительный процесс какой-то. Сдали там же копрограмму, очень плохой результат, в этот же день пересдала копрограмму в СИТИЛАБ анализ хороший, кровь пересдали в нашей простой пол-ке, кровь замечательная, на всякий случай пересдали еще раз опять в пол-ке, опять кровь хорошая. Вот такие вот дела, а гастроэнтеролог была готова опять нам курс антибиотиков прописывать :))
ну не знаю...мы в пол-ке сдавали копрограмму, у нас на лейкоциты вообще внимание не обратили, да и слизи было много, но нам на эту тему ничего особо не сказали. Пошли в центр на Дундича, пересдали анализы, результат естественно не гуд, сдали в Ситилаб на дизбак, пролечились у гастроэнтеролога, пересдали там же в центре все анализы (кровь тоже), все ОК!
А я бы скорее поликлиничным анализам не верила. У нас, кстати, по ним тоже всегда на 10 ед гемоглобин больше.
Вообще эти 10 ед -в пределах погрешности...
В Хеликсе много лет уже сдаю -все нормально. По крайней мере анализы Хеликса и ж/к совпадали.)+,- погрешность, ессснно)
Natalys79
14.02.2010, 14:26
ну не знаю...мы в пол-ке сдавали копрограмму, у нас на лейкоциты вообще внимание не обратили, да и слизи было много, но нам на эту тему ничего особо не сказали. Пошли в центр на Дундича, пересдали анализы, результат естественно не гуд, сдали в Ситилаб на дизбак, пролечились у гастроэнтеролога, пересдали там же в центре все анализы (кровь тоже), все ОК!
мы копрограмму пересдавали не в пол-ке, а в ситилаб, в ситилаб хороший результат, на Дундича плохой (пересдавали два раза).
это мы кровь в простой пол-ке пересдали, т.к. в Дундича считает анализатор, там всегда показатели завышены. мне врач со скорой сам даже рекомендовал кровь сдать в простой пол-ке.
Natalys79
14.02.2010, 14:26
А я бы скорее поликлиничным анализам не верила. У нас, кстати, по ним тоже всегда на 10 ед гемоглобин больше.
В Хеликсе много лет уже сдаю -все нормально. По крайней мере анализы Хеликса и ж/к совпадали.)+,- погрешность, ессснно)
а у нас кровь в ситилаб и в пол-ке практически одинаковая. гемоглобин вообще один в один :)
Я сдала и в поликл и в центре,везде сходяться,а в Хеликсе нет:support:
Я сдала и в поликл и в центре,везде сходяться,а в Хеликсе нет:support:
Тогда предъявите им претензию.
Тогда предъявите им претензию.
А смысл?!Я сделала вывод и все:)
Светуляღ
14.02.2010, 22:56
Просто пишу пожаловаться.:(
Как только мы родились все анализы сдавал в Хеликсе,что бы не носить малыша в пол-ку.В итоге в 2мес нам поставили анемию,т.к. очень низкий уровень гемоглабина.Стали лечить.В 3 мес вновь анализы,все без изменений.
Я уже в панике.:(:(:(
И вот сдаю в Хеликсе на прошлой нед гем 98,в пятницу сдаю в поликлин комплексе и что оказывается гем 122.Думаю мало ли ошиблись перездаю еще раз и тот же результат.Анемии ВОБЩЕ никогда не было.
В итоге зря лечила малыша.:support:
А Вы об этом в ХЕЛИКС сообщили? Надо бы им рассказать ,что лажают....
они в курсе.Было сказано,что это у них в первые и принисли извинения
sverchok
10.05.2010, 21:38
:010::010::010: Я в шоке, все врачи кругом расхваливают эту лабораторию, говорят , что туда анализы со всего города свозят, постоянно их качество работы проверяют, а тут такое:010::010::010:
Гемоглобин поднимается долго-около месяца. Очень обидно, что есть не добросовестные лаборатории. Главное, что Гебоглобин в норме.
слышала нечто подобное о них
мы вот сегодня в хеликс отвезли анализ на дисбак...вы написали теперь думаю еще куда-нить отвезти...в замешательстве.
Мы сдавали там на дисбак. У нас палочка высеяна, чувствительная к бактериофагу, пролечились им и у нас стало все отлично, запоры прошли.
Сама на беременность кровь сдавала там.
Пока "проколов" не было.
Лусинтия
10.05.2010, 22:21
В Хеликсе не сдаем - сдаем в Инвитро. Сама там беременная все анализы сдавала. И все нормально. А вот с ребенком кровь сдали -гемоглобин 95, тромбоциты зашкаливают. Поехали на Авангардную в гематологу, сдали там гемоглобин 110, тромбоциты на 200 единиц меньше - но они вручную считали. Потом сдавали кровь в обычной поликлинике, мне уже интересно просто было, гемоглобин почти сошелся, тромбоциты в норме, зато лимфоциты завышены. Вот и верь, кому хочешь!
мама-Белка
10.05.2010, 22:31
Девы, вот мне интересно в чем же все таки дело:009:. Они сами там считают результаты или отвозят куда то? если сами, то это одно, а если где то накосячили.:ded:.. ээээ так и поликлиника так же ошибиться может.
Вот теперь сижу и думаю в инвитро что ли податься?
Я в своё время по вине Хеликса загремела в роддом на сохранение - чего только у меня там не находили! Пересдавала анализы - всё ОК,
Танюша-котенок
10.05.2010, 22:51
Я вообще в Хеликс не обращаюсь после того как у сына в крови "нашли" нереально высоченные тромбоциты (чего не может быть вообще никак):001:
Кровь сдаю только в нашей поликлинике!!!!!!!!!!;)
La Femme
10.05.2010, 23:18
Наш аллерголог тоже Хеликс ругает очень:(
я тоже слышала что хеликс не айс.
Мы тоже раньше сдавали в Хеликсе, но мои врачи их результатам не доверяют. Советуют сдавать или в Инвитро или в Медлабе - лично мне они территориально неудобны. Сдаем в детском евромеде, у них своя лаборатория.
Ахтунг!!! Я в шоке, казалось, приличная организация...
((((( Что жя раньше не почитала.....в среду сдали кровь и анализ крови на лямблии(врач наша отправила сдавать, т.к. анализ крови общий не очень хороший, пересдавали два раза), пришел общий анализ - ВООБЩЕ не совпадает с поликлиническим: завешены тромбоциты, монолиты, лимфоциты, лейкоциты, и занижен гемоглобин, а поликлинике: завышены лейкоциты и эозинофилы. Теперь жду ответа на лямблии... Уж не знаю ,что и делать нам с нашей кровью - ответы разные и плохие. Нам и прививку до сих пор не могут третью сделать.Нам 8 месяцев. ребенка уже всего замучали((( И меня. Переживаю по страшному, ничего никто сказать не может. Куда обращаться - то????
redgrape
02.09.2010, 15:25
У меня все подруги там сдавали анализы и не доверять им не было оснований:(
я сама себя так чуть не залечила после Хеликса, СОЭ был 37 на пустом месте, нет, чтобы сразу пересдать
ya_maria
02.09.2010, 15:29
Добавлю пакостную историю:065:
Подруга вызывала из Хеликса на дом медсестру, взять у ребенка кровь. Кровь взяли, результаты пришли хорошие. а через день она обнаружила, что девушка забыла взятый материал у них дома:001:
=Мама Васёны=
02.09.2010, 15:35
Вообще низкий гемоглобин до 3 мес норма, если он не менее 100, то ничем поднимать его не надо, а вот после 3-х мес надо уже что-то делать
А Хеликсу не доверяла никогда, анализы крови и мочи всегда сдаю в поликлинике, а на дисбак в ситилабе и в тех местах где есть на месте сдачи лаборатория, а не везут куда спустя несколько часов
Мы тоже раньше сдавали в Хеликсе, но мои врачи их результатам не доверяют. Советуют сдавать или в Инвитро или в Медлабе - лично мне они территориально неудобны. Сдаем в детском евромеде, у них своя лаборатория.
Мне в ИНВИТРО накосячили так, что я чуть не поседела за два дня, пока в двух других местах пересдавали ребенку анализ. Тоже сказали, что первый раз такое.
Я за два дня такого напередумывала.....бррр... вспоминать не хочу.
redgrape
02.09.2010, 15:56
Подруга вызывала из Хеликса на дом медсестру, взять у ребенка кровь. Кровь взяли, результаты пришли хорошие. а через день она обнаружила, что девушка забыла взятый материал у них дома:001:
:wife: совсем расстроили
Лентяечка
23.12.2010, 18:38
подниму
блин, и нам ерунду какую-то в хеликсе сделали, а в поликлинике пересдали - все нормуль!
redgrape
23.12.2010, 21:51
У нас наоборот было -в Хеликсе чисто, а в п-ке накопали всякого...
Brilliance™
23.12.2010, 22:10
Мы тоже в Хеликсе пару раз сдавали анализы, вё было хорошо ТТТ.
сдавате анализы напрямую в лаборатории, которые обслуживают теже ЖК, и обычные заведения.
У них хоть какая-то отвественность.
Прокофья Людмиловна
13.02.2011, 13:51
мы анализы в СИТЕЛАБЕ сдаём и в поликлинике детской,претензий нет.
lenysi4ka
13.02.2011, 15:39
Педиатр, который наблюдает моего сынульку, категорически против Хеликса. Как она говорит, то у них слишком часто бывают ошибки!!!
Крембрюле
13.02.2011, 15:53
А мы хеликсом очень довольны, и в др лаборатории перепроверяла, все было четко. Очень ценю их сервис, все беременные анализы там сдавала, к дочке тоже их вызываю
Как-то была сложность, анализ не получился, так приехали в этот же день к вечру, хотя раб день уже заканчивался, но мы поросили, они пошли навстречу. Все медсестрыиобучены у совсем крох брать кровь, чего не скажешь, например, о 21 веке
Я тоже уже не раз слышала, что в Хелиеск халтурят я анализами. хотя сама свегда их услугами пользовалась...Заелись видать:015:
Сами сталкивались с подобной проблемой - но Хеликс оказался в итоге прав (низкий поклон Хеликсу - если бы не их лаборатория - сын старший мог стать инвалидом в 12 лет - укусил боррелиозный клещ - ни одна лаборатория не могла определить заболевание, давали ложные результаты - только Хеликс подтвердил и институт детских инфекций - в котором мы в результате оказались и быстро вылечились.
Дело в том, что раньше все анализы исполнялись почти вручную. Сидели лаборанты, которые считали все под микроскопами.
Сейчас в клиниках делают анализ крови и др. аппараты, которые могут сильно грешить, потому как в случае нюансов, они могут выдают непонятный результат, а человек видит эти отклонения.
sevensun
13.02.2011, 20:09
Мы, наоборот, сдавали кровь дочину, но анализ не получился, и они приезжали делать повторный забор, могли бы тоже лажу выслать. Относительно анализов крови взрослого, мне кажется - все отлично, но у детей, особенно при заборе из пальца, может быть всякое. Но я пока доверяю, анализы сдаем у них часто.
Мы кровь сдаем в Хеликсе и перепроверяю иногда в Медлабе.
Остальные анализы в Хеликсе не сдаю - имхо, не очень качественно.
Happy Love
13.02.2011, 21:28
Хеликсу не доверяя со времен Б. Каждый месяц сдавала в Скандинавии или Отто анализ на антирезусные тела, следили за повышением титров!!! На последних сроках лень было ехать в город, решила сдать в Хеликсе по соседству. Анализ поверг меня в шок, титр был нулевой.
тем, кто не знает, если антитела есть, то они исчезнут не могут, могут остоваться на уровне или только повышаться. Вообщем я там высказалась по этому поводу. Но в ответ мне просто пожали плечами и сказали, что у них НЕ бывает ошибок. Теперь обхожу их стороной и остальным тоже советую:ded:
Lastochka N.
13.02.2011, 22:28
Вызывала их, потому что удобный сервис - выезжают домой и результаты по эл. почте. Похоже, что с мочой нам тоже накосячили. В результате вторая прививка сорвалась + мы сдаем посев, гинеколога, узи почек, повтор анализа три раза в разных лабораториях. Кучу времени и денег зря потратили.
В каких лабораториях такие же услуги? Я узнавала в Риате, там сказали что на дом результаты не высылают.
Ирчик !!!
13.02.2011, 22:46
Уже несколько лет все анализы делаю в Хеликсе, перепроверяла в иммунобиосервисе и поликлиннике - всегда совпадало. Единственное, в поликлинике и в жК чаще писали норму там, где были незначительные отклонения, но все же были! Вот поликлинникам точно не верю!
Летучая Лисица
13.02.2011, 23:03
Пользуюсь услугами Хеликса уже давно. Нареканий нет.
Lenka-Belka
13.02.2011, 23:20
Мы вот тоже в Хеликсе анализы сдаем.И вроде всем довольны.Но говорят они испортились в последнее время.Часто ошибки.=(
ЛенаДенис
14.02.2011, 13:15
ужас((( мы все анализы там сдаем((
MiLkiNaMaMa
14.02.2011, 13:28
Я тоже с рождения дочи в "хеликс" анализы сдавала, а после того. как сдала конкретно зелёные какашки, а в ответе прочитала "цвет желтый" призадумалась, а они вообще не от балды там результаты печатают??? и стаф с клебсой в хеликсе находят, а в поликл.-нет.
MiLkiNaMaMa
14.02.2011, 13:32
Вызывала их, потому что удобный сервис - выезжают домой и результаты по эл. почте. Похоже, что с мочой нам тоже накосячили. В результате вторая прививка сорвалась + мы сдаем посев, гинеколога, узи почек, повтор анализа три раза в разных лабораториях. Кучу времени и денег зря потратили.
В каких лабораториях такие же услуги? Я узнавала в Риате, там сказали что на дом результаты не высылают.
В Инвитро можно результаты по электронке получать и на дом выезжают, цены почти от Хеликса не отличаются.
Lastochka N.
15.02.2011, 03:28
В Инвитро можно результаты по электронке получать и на дом выезжают, цены почти от Хеликса не отличаются.
Спасибо, попробую в след. раз их вызвать.
Мы сдавали кровь в своей поликлинике, на Олеко Дундича и в Хеликсе: всегда три разных результата (особенно по лейкоцитам).
oladiver
15.02.2011, 18:32
мы тоже все стараемся в хеликсе сдавать. у нас наоброт, что не сдадим в ДГБ - так фигня какая-то.ребенка кормила ТОЛЬКО грудью в 2 мес.сдали копрограмму, а там растительная клетчатка.откуда???ведь ребенок ни овощей ни фруктов даже в глаза не видел.то моча с лейкоцитами зашкаливала.все что пересдавали в Хеликсе - все в порядке.а про ДГБ - там бабулька анализы принимает (простите за неприятные подробности) - достает палочкой какашки одного ребенка, размазывает их по стеклышку, прижимает другим стеклышком так, что какашка попадает ей на пальцы, берет какашки другого ребенка, этой же палочкой лезет в банку и т.п. - если у превого ребенка стаф, то у второго тоже будет, если той же палочкой лезть!!!а еще при принятии анализов она должна проверить у сдающих полис ОМС - и вот этими закакаными пальцами она берет полис, смотрит и отдает.фу.антисанитария какая то.я теперь его просто показываю, а ей в руки не даю:(
Bumble-bee
15.02.2011, 18:41
Хеликсу не доверяя со времен Б. Каждый месяц сдавала в Скандинавии или Отто анализ на антирезусные тела, следили за повышением титров!!! На последних сроках лень было ехать в город, решила сдать в Хеликсе по соседству. Анализ поверг меня в шок, титр был нулевой.
тем, кто не знает, если антитела есть, то они исчезнут не могут, могут остоваться на уровне или только повышаться. Вообщем я там высказалась по этому поводу. Но в ответ мне просто пожали плечами и сказали, что у них НЕ бывает ошибок. Теперь обхожу их стороной и остальным тоже советую:ded:
А у меня почти такая же фигня в Скандинавии была. :))
Всю Б сдавала анализы в Хеликсе - все было "на ура".
А сейчас моче ребенка выдали повышенные лейкоциты, соли и бактерии, хотя в обычной п-ке за неделю до Хеликса, все было в норме. Я решила перед прививкой перепроверить...
Вобщем перепугалась, вызвала нефролога, лечились антибиотиками. Сегодня после лечения снова сдала анализ в Хеликс... а сейчас сижу, читаю и как-то мне не по себе - а если и не было никаких лейкоцитов? Пересдам в п-ке, пожалуй
Soldik_777
15.02.2011, 20:51
мы сдавали в хеликсе на дисбактериоз анализ! высеялся стафилоккок и клебсиелла, хотя сдавали на стаф в дгб1 ничего не было... потом еще раз сдавали в поиклинике тоже ничего... наш врач сказал, что в последнее время в хеликсе анализы врут, запретил нам там сдавать, говорит очень много неправильных результатов у них в последнее время... больше там не сдаём, хотя лаборатория прям в нашем доме:(
Милаалла
15.02.2011, 21:39
А я в Хеликсе во время беременности сдавала кровь на антитела к резус- фактору, и все время их не обнаруживали.И совершенно случайно как-то раз сдала в консультации , а там следы этих антитела, моя врач кипиш подняла, я жутко перенервничала, ведь если антитела, то нужно сдавать каждую неделю и следить за ними,в общем все обошлось, я им на сайте вопрос задала, как такое могло получиться, ответа, конечно не было...
Беременный клон
10.03.2011, 17:02
сдавате анализы напрямую в лаборатории, которые обслуживают теже ЖК, и обычные заведения.
У них хоть какая-то отвественность.
И что это за лаборатории? Как называются?
Мы раньше тоже все в Хеликсе сдавали.. Даже карточку на скидку дали.. потом пошли в МКЦ хороший, врач велел сдать анализ на дизбак еще раз после его лечения. Спросил в какую лабораторию носим. После моего ответа, посоветовал туда не обращаться. Типа очень много нареканий. Рассказал про несколько случаев. Вот один из них: ребенку 3мес., сдали на капрограмму, оказалось ребзя мясо ел :)) по результатам. Причина в том, что у них не своя лаборатория (они часть материалов возят в другие). Дядечка посоветовал в ИнВитро и Скандинавию сдавать.. Вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.