PDA

Просмотр полной версии : Техника безопасности для мужчин: у нее пмс и вы попали

Madness
13.02.2010, 23:40
отсюда: http://ulitza.livejournal.com/260679.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fulitza.livejournal.com%2F 260679.html) Надеюсь, не боян!

Главная ошибка, которую совершают мужчины, когда на женщину накатил ПМС - это прятание в землянках и окопах, отсиживание на дачах, а также втягивание головы в плечи.

Что с вами будет: вас извлекут. Из любого места и состояния. Процедура извлечения будет неприятной.

Основные ощущения: вам будет казаться, что вам пилят втянутую голову, а потом взрывают недопиленное.

Что при этом чувствует женщина: ярость, одиночество, ревность, обиду и очень хочется Калашникова в руки. И, рыдая, расстрелять вас за то, что вы такой гад.

Что делать правильно на начальных этапах. Запишите на бумажке текст смс, если вам удалось оказаться вне пределов досягаемости. Пишите: "Ты моя девочка. Единственная (!). Как только мы с папой починим машину (как только мы с Колей перенесем шкаф), я сразу окажусь возле тебя. Что тебе привезти?" Если вас пошлют ( "Скотина, мне ничего от тебя не надо!" ) в ответ на это, значит начальный этап уже прошел и вы оказались в эпицентре.

Что делать правильно в эпицентре: вам ничего не поможет. Дождитесь, когда она начнет рыдать и пошлите вышеозначенную смску еще раз. Только добавьте " У меня для тебя сюрприз". Сюрпризом должна стать шоколадка. Не дарите духи- в этот период восприятие запаха меняется и вообще от запахов голова болит.

Если вы в пределах досягаемости, просто выслушайте ее. Вот просто встаньте куда-нибудь за дверной косяк, чтобы не прилетело в голову, и выслушайте ее. Не задирайте брови, не хмыкайте, не говорите "что за чушь" - градус бури взлетит на порядок. Вообще лицо лучше прятать и молчать. Потом выйдите оттуда и постарайтесь приблизиться к ней настолько, чтобы ее обнять. Покачайте. Побаюкайте. Пошепчите ласковое. Если вам страшно и вы это сделать не сможете, вам придется терпеть ПМС еще несколько часов. Будьте смелым мужчиной. Трусам рядом с женщиной делать нечего.

Что делать супер правильно. Но очень сложно (ПМС вообще для смелых). Просто будьте с ней.

Что нельзя делать и говорить ни в коем случае: не упоминать никаких женских имен и вообще женский род. Папа, Коля, брат, племянник - хорошо. Упаси вас Бог сказать "коллега".

Нельзя говорить "не хочу", "не смогу", "не буду" и "не понимаю". Если не верите, попробуйте, и узнаете, что будет.

Нельзя говорить на начальном этапе о своих чувствах. Забудьте о них. В ответ на "я тебя люблю" вы можете получить "не верю". "Прости меня" будет означать что вас есть за что прощать и вы это осознаете. Самое лучшее, что мне недавно сказали, было "Я все сделаю". Говорите о ближайших действиях. Даже если вы от ужаса уже убежали в Зимбабве. "Я скоро уже тебя обниму". "Я куплю все, что ты хочешь, давай вместе составим список". "Я сейчас приготовлю ужин, а ты прими ванну".

Ни в коем случае не говорите пмс-ной женщине, что у нее ПМС. "Солнышко, у тебя ПМС, выпей капельки" -- "Сам пей свои чертовы капельки!"

Не острите и не шутите. Вообще упаси вас пытаться свести все к шутке! У женщин в ПМС чувство юмора НЕТ! У нее есть: трагичность, ее никто не любит, она перед всеми виновата, она ужасная, самая ужасная на свете, вы ее бросили, даже если вы в это время держите ее за ногу. Жизнь не задалась. Если вам интересно, то ПМС иногда сопровождаются любопытными ощущениями, от которых женщина звереет.

Например, лично у меня время замедляется. Это у вас прошла неделя, а у меня это канает за месяц. На светофорах машины не движутся. Все все делают очень медленно. Паузы между словами повисают на годы. Все начинает физически мешать. Я все время стукалась бедром об угол стола, шипела, но терпела. Во время ПМС я взяла мужнину пилу и махом отпилила угол. Ужас, да? Некоторые жрут мороженое ведрами или тратят на шопинг гигантские суммы, но не я. Утешает.

Если у женщины полно темперамента, ее ПМС тоже будет темпераментный. Ну и еще все болит. Хочется сладкого, соленого и мяса с кровью. Следите, чтобы мясо с кровью было не ваше.

Поехали дальше. Остаются два правильных средства, которыми нужно завершать всяческий ПМС: шоколад и секс.

Купите шоколадку. Покажите ее издалека. Приблизьтесь на расстоянии вытянутой руки. Прикормите женщину. Пока она ест, у вас есть два варианта: начать ее нежно гладить в известных вам местах. Если она шипит и брыкается, а ваш шоколад летит в угол, вам остается последний вариант:
заломайте ее и трахните.
Вам нужно будет немножко потерпеть сопротивление и гневные вопли, но когда вы победите ее на всех фронтах, она съест вашу шоколадку и к вам прильнет. Вам обеспечена спокойная, тихая неделя.

Что будет, если вы предпочтете сбежать, спорить ( такое делают только неопытные юнцы), раздражаться (тут у вас совсем нет шансов) или подшучивать над ней, или - ужас - обращаться к логике.
Знаете что будет?

Будет следующий ПМС.
И вам там все припомнят. Вам придется либо все время убегать со вставшими дыбом волосами на всех местах, либо уже живите анахоретом, тоже мне, Онегин. Добьетесь того, что женщина будет любить и уважать своего кота больше, чем вас.

Что вам совершенно необходимо, чтобы пережить ПМС: ТЕРПЕНИЕ. Килотоннну.

Что нужно знать: ПМС длится примерно неделю. Апогей может наступить в самый последний день, а перед этим женщина просто капризничает и хнычет.

ПС. При написании поста никто не пострадал. Перед написанием поста пострадал один человек. Я ему благодарна за то, что он как скала, о которую разбиваются все мои волны, имеет терпение мне ласково отвечать и смелость переместиться прямо в центр урагана и меня успокоить.

Предупреждение коментаторам: благодаря остаткам ПМС всех, кто будет говорить "так не бывает" и обзываться, буду банить.

Мужчинам-читателям: пожалуйста, не жалуйтесь тут на трудную судьбу, а лучше поделитесь наработанным опытом. Мне тут из скайпа мой друг подсказывает про цветы.

АПД: becky_sharpe добавляет в ссылке на этот пост: Чувство брошенности в этот период - это что-то страшное. Если бы мужчины могли ощущать хоть толику этой покинутости, то хором бы удавились.

Madness
14.02.2010, 00:22
Оба-на....Неужели никто не оценил???

Бума
14.02.2010, 00:25
как это никто не заценил:)))Я в восторге:))))))

Madness
14.02.2010, 00:27
как это никто не заценил:)))Я в восторге:))))))

Представьте? Видимо, всем лень читать :(

Шпинат
14.02.2010, 00:28
браво!:flower:

мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:39
ага изза этого самого ПМС я в данный момент немогу собрать глаза в кучу- столько буков:046: и все убегают от моего мозга:065:

Бума
14.02.2010, 00:44
ниче-ниче:))Народ оценит..Но надо было в ЖГ выкладывать:065:

Melamori Blimm
14.02.2010, 00:47
мне понравилось :))
а мне когда пмс хочется чтобы мужчина все решал и делал сам чтоб не думать ни о чем а то от попыток думания голова разлетается на куски .. хочется быть слабой и глупой патамушта все болит и сил нет:))

Madness
14.02.2010, 00:56
ниче-ниче:))Народ оценит..Но надо было в ЖГ выкладывать:065:

Ой, не догадалась. Редко в тот раздел захожу!

Оliа
14.02.2010, 00:56
дам мужу почитать, для образования. как он еще жив после моих накатов для меня загадка :)

Robinsvet
14.02.2010, 01:02
У моей знакомой начальник попросил составить график ПМС.
Каждая вычертила свои дни, отметила красным в календаре..
И дальше началась чудная жизнь в офисе - он к тем, чьи дни красным обведены - не подходил даже !

НАсчет мяса с кровью - просто как про меня.

Наталия 84
14.02.2010, 01:07
Прикольно, до тоже мужу дать почитать может осознает, что от этого никуда не деться.

mary-l
14.02.2010, 01:15
Класс! Все прямо в точку!

Ариадна
14.02.2010, 04:22
БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скопировала себе на добрую память, буду знать, что я не одинока в своих ощущениях )))

-able
14.02.2010, 07:54
Чувствую свою ущербность. У меня нет ПМС. Ну или наоборот, хронический. :0066:

bumpkin
14.02.2010, 07:59

Слушай, я так боялась это написать:flower:. Я никогда не знала, что это Такая проблема (или гордость) в жизни каждой женщины - до того, как пришла на ЛВ:)). Теперь-то я знаю, что пэмээсом можно оправдать всё: от случайного убийства до битья всей посуды в доме. Не знаю только, принимают ли его уже как смягчающее обстоятельство в суде.
Нет, я понимаю, что некоторые женщины в определенные периоды жизни плохо себя чувствуют во время. Есть даже и те, что очень плохо. Но вот так... на регулярной основе - все и всегда...:008:.

Впрочем, я и слова Попейте персену сначала воспринимала как оскорбление.:046: О сколько нам открытий чудных готовит ЛВа дух!:065:

-able
14.02.2010, 08:06
Эх, не умеем мы полностью использовать возможности для манипуляций.

Да, я знаю парочку мужчин с ПМС. Даже так бывает. :))

bumpkin
14.02.2010, 08:09
Да, я знаю парочку мужчин с ПМС. Даже так бывает. :))

А чем собственно они хуже-то?:))

Но меня гораздо больше удивляет, что те же девушки, которые готовы своим пэмээсом объяснить и оправдать все на свете, отказывают в праве на это дамам старшего возраста с климаксом. Я, конечно, лично сказать не могу:065:, но по описаниям не в бульварной в приличной литературе это покруче будет. Тем не менее там это скорее отягчающее, чем смягчающее обстоятельство.
В общем, помирать, Яна, надо вовремя. Главное, не опоздать.:065: Но и не поторопиться.:))

-able
14.02.2010, 08:14
Живо представила тему в ЖГ лет через несколько, когда наберется критическая масса доживших, о климаксе и шоколадке. :))

bumpkin
14.02.2010, 08:21
Живо представила тему в ЖГ лет через несколько, когда наберется критическая масса доживших, о климаксе и шоколадке. :))

Ну критическая масса раньше чем через 10-12 лет не наберется. Я очень надеюсь до того времени на ЛВ не остаться:008:. А при чем тут шоколадка?

-able
14.02.2010, 08:24
Ну критическая масса раньше чем через 10-12 лет не наберется. Я очень надеюсь до того времени на ЛВ не остаться:008:. А при чем тут шоколадка?

Так ПМС этим лечится, судя по первому посту. Может, и в климаксе поможет? :)

bumpkin
14.02.2010, 08:26
Аааа... понял:). Я это читала в ЖЖ, поэтому про шоколадку забыла, а тут уже не перечитывала:)).
Дык поэтому... ээээ... я и не знаю... наверное.... Я без шоколада-то не живу, да:(.

А если все так просто... чего народ страдает. Или у дяденек уже на шоколадки денег не хватает?

-able
14.02.2010, 08:43
Дяденькам хватает, я полагаю, просто тетеньки формулируют плохо. :)

Бума
14.02.2010, 10:09
Слушай, я так боялась это написать:flower:. Я никогда не знала, что это Такая проблема (или гордость) в жизни каждой женщины - до того, как пришла на ЛВ:)). Теперь-то я знаю, что пэмээсом можно оправдать всё: от случайного убийства до битья всей посуды в доме. Не знаю только, принимают ли его уже как смягчающее обстоятельство в суде.
Нет, я понимаю, что некоторые женщины в определенные периоды жизни плохо себя чувствуют во время. Есть даже и те, что очень плохо. Но вот так... на регулярной основе - все и всегда...:008:.

Впрочем, я и слова Попейте персену сначала воспринимала как оскорбление.:046: О сколько нам открытий чудных готовит ЛВа дух!:065:
Дык это ж вторая по популярности отмаза,после кризиса:065:

Юма
14.02.2010, 11:07
О да! Все в точку. :)

-able
14.02.2010, 12:10
Дык это ж вторая по популярности отмаза,после кризиса:065:

Кризис - это мужская отмаза. ;)

КУМA
14.02.2010, 13:07

у меня нет и не было ПМС
я даже не знаю, когда они по графику быть должны. мне к ущербным?
я еще и не плачу, и очень бы удивилась такой слащавой СМС, причем, удивление перешло бы в подозрительность, а потом - в уверенность, что что что-то натворил. Умилило - "скоро буду".
скоро, не скоро, не буду вообще - :009:
наверное, я не женщина.

Юма
14.02.2010, 13:33
Отсутствие ПМС в моем случае объяснимо регулярным сексом, что в силу определенных причин доступно не всегда. В этом смысле могу порадоваться за тех, у кого его нет. Также может не быть по причине индивидуальных особенностей баланса эстрогена и прогестерона.

Leelu
14.02.2010, 13:35
у меня все совсем совсем не так, и мясом с шоколадками мне не поможешь, самое главное не трогать меня вообще и не прикасаться, могу в ухо дать... предпочитаю быть одна, тогда у меня все отлично!

пс: слащавые смски терпеть не могу и любые сюканья и особенно в этот период

Юма
14.02.2010, 13:38
Ага, тоже, бедняга ребенок такого уже насмотрелся. :065:

Массквашвея
14.02.2010, 14:20
Дак в тексте говорится, что типа ПМС у темпераментных женсчин. Интересно, есть такая зависимость?

Валериана
14.02.2010, 14:23
Сегодня мужа ткну в статью .Вот возьму за волосы ой лысину и ткну.А про цветы-лучше не советуйте, если купит, то денег жалко (мне), а если не купит, то вообще гат.Вот шоколадку я бы щас съела, а он уехал на лыжах кататься-га..

кентавр
14.02.2010, 20:51
Особенно понравился пунктик про ---Приблизился , заломал и трахнул .....Из личного ---действует !

Кариока
14.02.2010, 23:17
главное - приблизиться так, чтоб взрывом не задело :))

Душка™
15.02.2010, 00:00
главное - приблизиться так, чтоб взрывом не задело :))

Пока шоколадку трескает - взрыва можно не опасаться.

Могу только подтвердить: да, регулярный секс смягчает ПМС, но не избавляет от него полностью. И это страшно :001:

Кошка-Матрёшка
15.02.2010, 00:19
У мну раньше был ПМС ого-го! Муж уже как в этой статье приноровился - и СМС-ками, и пироженками, и подошел и заломил..А последнее время ПМСа не стало, пропал напрочь - так не поверите, у мужа рефлекс уже, скучает, спрашивает, где оный, что мол случилось?

ЧереSHня
15.02.2010, 00:30
А мой муж не верит в ПМС! Как ни убеждала- не верит! Мол, придуриваешься. Мол, эмоциональная распущенность.
Сама верить перестаю, чес слово:))
Но иной раз нахлынет по старой памяти, тогда ух, держитесь все!
Че делать-не знаю. Шоколадка- мое все! Причем даже и без ПМС :)) А еще остренькое, солененькое и прочие вкусности

lona
15.02.2010, 00:34
Может мне только кажетцца, ПМСом страдают девушки лет до 25 ...27.
Те, кто за ... 30 в свое время привыкли жить без ПМСов ... По старинке, голова поболит, живот....без приступов истерии обходятся.

Лично моё мнение ПМС - эмоциональная не сдерженность. Не более.
Может женщина себе позволить такой каприз - позволяет.

8888
15.02.2010, 00:55
У меня нет пмс :)):009:
А от подружкиного страдает не только её муж, но и подругам прилетает:065:

Старый Кошелек
15.02.2010, 10:36
Я так скажу ПМС-ом страдают те дамы которым их мужчины это позволяют
точно так же и КСВ у мужчин заметен только у тех , чьи жены позволят им валять дурака
То есть ясен пень что и ПМС и КСВ -это реальность но это ИМХО абсолютно личная проблема каждого человека которую он должен решать так что бы никто из близких про нее вообще не знал
так что увы - распущенность это и ощущение безнаказанности

La farfalla
15.02.2010, 11:02
Хм... Так не бывает.

Контраст
15.02.2010, 11:26
точно так же и КСВ у мужчин заметен только у тех , чьи жены позволят им валять дурака
То есть ясен пень что и ПМС и КСВ -это реальность но это ИМХО абсолютно личная проблема каждого человека которую он должен решать так что бы никто из близких про нее вообще не знал
так что увы - распущенность это и ощущение безнаказанности+1:028:
Счас еще тему забабахаю...

Madness
15.02.2010, 13:35
+1:028:
Счас еще тему забабахаю...

Похоже, к нам в темку пробрались мужчины :)

Злюка_Вредина
15.02.2010, 14:14
До родов о этих самых ПМС и знать не знала. Слышала, правда, но даже представить не могла, что могу вдруг, вот так вот на ровном месте стать неадекватной. И вот случилось, пришло и в нашу семью горе... начались. Видимо роды гормональный фон мой нарушили, ну или как это грамотно можно обосновать - не знаю. Теперь эти жуткие дни меня вообще лучше от общества изолировать, да я и сама изолироваться пытаюсь. А то обида на весь свет - таких глупостей наделать могу И телефон мне лучше в эти дни выключать - чтоб приятностей разных людям не наговорить. Чтоб стыдно не было потом в глаза смотреть :008:
Короче, в камеру одиночку :016:

Тедик
15.02.2010, 14:48
Те, кто за ... 30 в свое время привыкли жить без ПМСов ... По старинке, голова поболит, живот....без приступов истерии обходятся.

+100

Тедик
15.02.2010, 14:49
У меня нет пмс :)):009:
А от подружкиного страдает не только её муж, но и подругам прилетает:065:

Вот это круто!

8888
15.02.2010, 16:44
И даже ребенок (6 лет) знает, что к маме сегодня приставать нельзя "У мамы ПМС". :065: :065:
А вообще, тут я полностью согласна с СК.

Timon
15.02.2010, 20:51
---Приблизился , заломал и трахнул .....Из личного ---действует !
простите, что встреваю...скажите, а этот опыт из личного, насколько хорошо вам помагает в общение с женщинами?...

ежик в туманности
15.02.2010, 21:59
так что увы - распущенность это и ощущение безнаказанности
нет, дедушка, Вы не правы. Гормоны, знаете ли, серьезная вещь.Частенько так же общественность поступает с послеродовой дипрессией, все игнорируют ее,и от этого страдает куча народу.Да и вообще супруги, обычно, заботятся друг о друге, так что несдерженность-распущенность, но женщине во время ПМС плохо, надо бы поддержать ее в такие периоды, если, конечно, она для муженька представляет хоть какую-то ценность.

olunka
16.02.2010, 13:05
А ПМС этот каждый месяц перед "этими" днями что-ли тогда у моей нет.Хотя рассказывала давно она от него аж зеленела ее даже с работы в этот день отпускали.

quotralka
18.02.2010, 16:06
оценили!

La farfalla
18.02.2010, 16:15
простите, что встреваю...скажите, а этот опыт из личного, насколько хорошо вам помагает в общение с женщинами?...

:))

с коллегами,
с продавщицами,
с медиками...

:))

Musya
18.02.2010, 17:09

Когда голова болит и живот - это уже вот-вот начало цикла. Это неприятно, болезненно, но сравнимо с недомоганием. а ПМС - он раньше, когда колбасит гормонально, у меня - где то за неделю до начала.

У меня его не было как раз до 28 лет, до рождения ребенка ;). ПМС - это, собственно, не битье посуды и крики, хотя так может проявляться. И с этим его путают. Это такая гормональная буря внутри. У меня когда не было ПМС - тоже считала это темой из анекдотов и проявлением распущенности. Единственное, что позволяло мне тогда свысока глядеть на тех, кто срывается в ПМС - то, что у меня такого искушения никогда и не было. Сейчас я представляю, что это такое, и думаю, у меня еще не самый сильный вариант. Это не значит, что я злорадно мочу мужа в эти дни, и думаю, что мне все позволено. Конечно, это не оправдание раздражению и срывам. Но теперь я знаю, какой ценой приходится сдерживаться - и осуждать тех, кто не смог уже не буду ;). И потом, это не всегда в раздражении выливается. У меня такая тоска накатывает, хоть удавись. Тоска, депресняк, ощущение бессмысленности и неудавшейся жизни... Дня 3-4 и потом на месяц отпускает ;).. Или рыдаю на пустом месте. Иду по улице, мысль промелькнет, и рыдаю:009: - по типу "птичку жалко"...

Мне очень понравилась заметка, и особенно приписка - "Чувство брошенности в этот период - это что-то страшное. Если бы мужчины могли ощущать хоть толику этой покинутости, то хором бы удавились"