Просмотр полной версии : А где большой выбор шубок,горжеток и т.п.?
Что-то не развит совсем "оборот" всяческих шубок-накидок... И в салонах выбор не богат, и БУ совсем не продают... Вроде с осени по весну каждая вторая невеста утеплена))), куда же они потом деваются ? Или их выбирают такими, чтобы и после свадьбы носить? А где их выбирают??? В общем, поделитесь вариантами добывания симпатичной шубки))) :flower:
Miss Kris
14.02.2010, 01:01
Я купила себе отличную шубку, которую буду носить и после свадьбы. Естественно, когда на дворе чуть потеплеет :) Она длиной до талии, короткий вариант отмела сразу. Покупала на Апрашке, что нынче около Карусели на ул.Руставели, там свадебный салон на верхнем этаже. Стоила эта шубка 2 месяца назад 3000. Там вообще большой выбор всяких интересных аксессуаров, так что если недалеко живёте или не лень ехать, то съездите посмотрите :))
А в старой Апрашке еще остались свадебные салоны?
Случайно забрела в салон на Марата 12. не помню как называется. Короче, они там сами платья шьют и шубки. По моим меркам сшили мне шубку за 1 день, а потом я ее взяла напрокат. К слову,свадьба была в январе, на улице -20 с копейками,а я ничуть не замерзла. Они утепленные шубки шъют.
и сколько это вам по деньгам вышло?
Мальвиночка
14.05.2010, 10:04
В Доброй Феи большой выбор шубок, накидок и т.д. Цены очень низкие, шубки от 1600 р.
Есть группа в контакте, и сайт в нете можно поискать http://vkontakte.ru/club10649902
bel4onok
14.05.2010, 11:09
А я собиралась взять шубку на прокат - в контакте есть одна хорошая группа,(это не реклама, просто мне мысль понравилась - зачем что то покупать если можно взять напрокат) там девушка дает на прокат шубки и зонты, брала у нее зонтик и собиралась шубку взять, но в последний момент оказалось, что у моей подруги осталась красивая шубка после свадьбы - она мне ее и отдала, сказала не возвращай, теперь у меня висит эта шубка в шкафу и я не знаю что с ней делать:) Она короткая, и выглядит только как свадебная, в жизни ее уже не поносить будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.