Просмотр полной версии : работает ли Центра вакцинации на Фонтанке?
Девочки, хелп, поделитесь информацией,!!! работает ли завтра Центр вакцинации на Фонтанке и если да, то со скольки?? Спохватилась поздно вечером, никто трубку не берет:( на сайте информации по режиму работы в воскресенье нет:(
Может кто знает, а? :flower:
Если и работают,то там предварительная запись,тем более в выходные надо за пару недель записываться.Или Вы просто позвонить туда хотите?
Да?? Я пару недель назад звонила, говорили без записи, приезжаешь и в об очередь... В будни мало народу, а в вых- е побольше ( но к сож-ю не помню относилось ли это к воскресенью).
Лано, придется ждать 10ти и пытаться звонить, узнавать....
innul'ka
14.02.2010, 10:13
Если и работают,то там предварительная запись,тем более в выходные надо за пару недель записываться.Или Вы просто позвонить туда хотите?
Непрада!
ЕСЛИ ПО ЗАПИСИ ТО МАКСИМУМ 2 ДНЯ ЖДАТЬ!А МОЖНО ПРОСТО ПРИЕХАТЬ,НЕ ОТКАЖУТ(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАМ НЕ ОТКАЗАЛИ).
desert elf
14.02.2010, 12:35
Да, нам тоже предложили или за 2 недели записаться на выходные, или в порядке живой очереди. Записывают там с промежутком 20 минут вроде, а на деле все быстрее происходит.
Ну не знаю,уже 3 раза там были,на субботы записывалась за 2 недели.Вариант общей очереди не рассматривала,если уж по записи ,бывает,минут 10-15 ждешь,а без очереди сколько?
ДЕВОЧКИ всем пасибо:)
Съездили, все сделали.
Поехали сегодня, то бишь в рабочий день. Записалась за 2 часа перед выездом:) в 16-30 центр был абсолютно пустой! Так что если бы и не записывались, в очереди не сидели по причине ее отсутствия:)
Очень нам понравилось: и отношение, и порядок, а сынуля вообще уходить не хотел, уж больно играться понравилось - ну и внимание он у нас любит:)
До этого год по страховке делали прививки в 21 веке...
Ругать не буду, просто напишу, что теперь мы только в центр!
Всем рекомендую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.