Просмотр полной версии : Получить справку для сада после болезни где?
гардарика
14.02.2010, 01:08
В поликлинике 3 приемных дня по 3 часа, с двойняшками одной нереально. Какие еще варианты? Подскажите девочки. Заранее спасибо.
Bogatova
14.02.2010, 01:14
Я знаю два варианта, но оба за деньги.
1. Договорится со своим (или узнать у мамочек другого) по участку, чтобы дал телефон и по телефону договариваться о посещении на дому или в неприемные часы.
2. Платные центры.
mamaDina
14.02.2010, 03:00
Вчера были у участкового, очередь огроменная...
В соседнем кабинете принимала врач с соседнего участка и именно на выписку.
Может вам подойти в удобное вам время к другому и попросить выписать?
МАШУЛИЧКА
14.02.2010, 07:55
Вчера были у участкового, очередь огроменная...
В соседнем кабинете принимала врач с соседнего участка и именно на выписку.
Может вам подойти в удобное вам время к другому и попросить выписать?
в нашей поликл...такое практикуется!!!!!;)
Мы в клинике Скандинавия получали - 800 рублей и все!
Валери-я
14.02.2010, 13:11
В нашей поликлинике при больших очередях те кто на выписку идут в зав. педиатрическим отделением. Она сама приходит и спрашивает кто тут на выписку идите за мной.
моя знакомая, когда к врачу попасть не реально было, вызывала его на дом, давала деньги и брала справку.
но вообще это какое-то безумие, если нельзя нормально попасть к врачу.
как вариант у нас игногда проходит подойти к медсестре без ребенка, сказать что не хотите таскать в поликлиннику, уже здоров, хотите в садик
В нашей поликлинике при больших очередях те кто на выписку идут в зав. педиатрическим отделением. Она сама приходит и спрашивает кто тут на выписку идите за мной.
Это хорошо, а то у нас сидит в очереди куча народу, болеющим не попасть, все выписываются
гардарика
14.02.2010, 14:40
Спасибо! Мы бы рады за деньги. Может кто подскажет центр в Красногвардейском районе.
Morticia
14.02.2010, 14:44
Спасибо! Мы бы рады за деньги. Может кто подскажет врача в Красногвардейском районе.
подойдите без детей к участковой к началу или концу приема. И обговорите этот вопрос. Наша участковая ходит на дом за 500 р.
А справку вообще так могут дать. Это конечно безобразие, но что уж поделать.
А вообще, не понимаю проблемы, ибо если подойти заранее за пол часа до приема, то Вы сто процентов попадете к врачу весьма быстро. Особенно если речь об утреннем приеме. (елси че, у меня тоже двое детей, и я отлично представляю, что это такое)
Идете к любому педиатру в вашей п-ке или заведующей.
А вообще позвоните в п-ку и попросите чтоб вам ваш участковый перезвонил, и позвонит -попросите чтоб на дом пришел- справку выписал,ну и ситуацию обьясните конечно. Думаю не откажет. ( бесплатно!) Я свою просила, пришла без проблем и претензий.
как вариант у нас игногда проходит подойти к медсестре без ребенка, сказать что не хотите таскать в поликлиннику, уже здоров, хотите в садик
У нас тоже можно к медсестре без ребенка.
гардарика
14.02.2010, 16:53
подойдите без детей к участковой к началу или концу приема. И обговорите этот вопрос. Наша участковая ходит на дом за 500 р.
А справку вообще так могут дать. Это конечно безобразие, но что уж поделать.
А вообще, не понимаю проблемы, ибо если подойти заранее за пол часа до приема, то Вы сто процентов попадете к врачу весьма быстро. Особенно если речь об утреннем приеме. (елси че, у меня тоже двое детей, и я отлично представляю, что это такое)
Спасибо за совет. Так и сделаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.