PDA

Просмотр полной версии : АНГИНА

Timon
14.02.2010, 01:50
Девочки, у кого то из ваших деток была ангина? у меня ребенок заболел, все симптомы пррстуды...температура, сопли, кашель...но вот сегодня у него сильно осип голос и он жалуется на горло...к врачу сможем попасть толькл в понедельник, так что хотелось бы понять, что это у него?
В принципе, он днем бодрый, кушает мало и пьет молоко много...иногда поднимается температура...но вот после сна и к вечеру сильно хрипит голос, почти что пропадает.:( ну и сопли просто ручьем, ничего не помагает, капли, которые помагают мне отлично...ему хватает на 10 минут и опять ручьи...

ГаляВ
14.02.2010, 02:00
У Вас ОРВИ. При ангине кашля, насморка нет. Вернее, могут быть вирусные ангины, но они лечатся как ОРВИ. Когда говорят о типичной ангине, которую нужно лечить АБ, то подразумевается стрептококковая ангина.

Timon
14.02.2010, 02:06
а то что голос пропал - это может быть при ОРВИ?

SweetLemon
14.02.2010, 02:10

Может. Если Вам неспокойно - вызовите неотложку, узнайте диагноз, не ждите понедельника.

Timon
14.02.2010, 02:20
не могу я вызвать неотложку...могла бы вызвала давно. там где я живу - неотложка не приезжает по вызову.
я максимум смогла записать реббенка на понедельник.

Лена-СПб
14.02.2010, 03:03
При ангине в горле белый налёт...не заметить сложно. И температура часто не сбивается парацетомолом. Кашель, насморк бывает и при стрептококковой ангине - у нас, к сожалению, так было. Температура может подниматься выше 39.
Не волнуйтесь, посмотрите горло.

Timon
14.02.2010, 03:53
температура выше...39.5 и 39.9...горло проверю утром, спит уже.

ФЕБА
14.02.2010, 10:30
При ангине температура высокая, парацетамолом , как правило, не сбивается, соплей-кашля нет (если без вируса) и горло - характерное - красное, с налетами, миндалены увеличены и очень болит. Если неотложка не приезжает, то может, по телефону, консультирует? Не давайте прыгать-бегать ребенку, что б не было осложнений, если это ангина. А голос сипит-хрипит чаще при ларингите

Юлёнок
14.02.2010, 12:04
У сына как то сильная ангина была..без температуры..только горло алое. Прыскали Гексорал..всё прошло.

Поправляйтесь!!!!!!

Timon
14.02.2010, 12:19
всем спасибо, возможно ларингит, у меня такое было несколько раз...чувсвтует себя отлично, поел, попил молока...ативно строит железную дорогу...голос сиплый, кашель...сопли...и ночью как и положено опять была температура...какие то ночные приступы - днем лучше - ночью хуже...

мамалапули
14.02.2010, 13:58
При ангине температура высокая, парацетамолом , как правило, не сбивается, соплей-кашля нет (если без вируса) и горло - характерное - красное, с налетами, миндалены увеличены и очень болит. Если неотложка не приезжает, то может, по телефону, консультирует? Не давайте прыгать-бегать ребенку, что б не было осложнений, если это ангина. А голос сипит-хрипит чаще при ларингите

+1
у нас была высоченная темпа, не сбивалась ничем, даже антибиотики ненадолго помогали, кашля и насморка не было, врач поставил ангину, лечились люголем и грамидином.

Gretc
14.02.2010, 14:04
Голос при ларингите сиплый.
У меня дочка сейчас ангиной болеет, голос звонкий, соплей - кашля нет, зато лихорадит до 40. Антибиотики пьем.

Каришка777
14.02.2010, 16:58
действительно при ангине днем лудше а вечером хуже
но можно сказать это при Орви
бывает фарингит ларингит ...и еще что то

Папский городок
14.02.2010, 18:03
Голос сиплый при фарингите и ларингите. Возьмите фонарик, попросите ребенка показать горло. Запомните картинку. Потом в Яндексе наберите "фолликулярная ангина" и "лакунарная ангина", посмотрите фотографии и сравните с Вашей картинкой. И к врачу как только сможете.

Timon
14.02.2010, 19:53
горло нормальное...немного красное...завтра к врачу...если что отпишусь, что да как.

ФЕБА
14.02.2010, 19:55
горло нормальное...немного красное...завтра к врачу...если что отпишусь, что да как.

Не, у вас, скорее, ларингит. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Timon
14.02.2010, 20:25
спасибо...

PNA
15.02.2010, 16:38
Какие результаты прихода врача?

Timon
15.02.2010, 23:26
бронхит у нас...антибиотики выписали...