PDA

Просмотр полной версии : Потеряла передний номер.

Bavaro
14.02.2010, 01:58
Час назад вернулась домой, после полета на высооокую заснеженную обочину на Московском шоссе. Не спарвилась с управлением, все остальное как во сне: сначала таранила левой стороной забор полосы разделения, затем крутилась в центре ну и вокончании машину понесло вправо и выбросило через наваленные горы снега на обочине на снежную целину. Зарылась моя Прадо по брюхо. Дальнобойщики в беде не бросили, вытащили, колесо поменяли, ошметки бампера удалили. До дома доехала. Только вот где-то потеряла передний номер, в темноте не нашли. Подскажите, плиз, что теперь делать, какего назад заполучить? По правилам, вроде с одним ездить нельзя!?

мужнина_мышка
14.02.2010, 02:41
за один номер штраф 100 руб (постановление верховного суда)
поищите была недавно темка что делать если потерян номер и как получит новые

Артур Пирожков
14.02.2010, 17:13
нужно теперь ехать в гаи и менять номера..(

Bavaro
14.02.2010, 17:57
нужно теперь ехать в гаи и менять номера..(
Это что же мне мой номер не оставят?

Andrey133
14.02.2010, 18:00
О регистрационных знаках
Восстановление гос. номеров

Утерянные (украденные) гос. регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются,
а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.

Почти каждый автолюбитель сталкивался с проблемой ветхих госзнаков, пришедших в негодность в результате
неправильной эксплуатации или после ДТП. Вследствии истирания краски и повреждения световозвращающей
пленки номерные знаки перестают соответствовать ГОСТу, что влечет при встрече с сотрудниками ГИБДД
наложение административного штрафа или замечание при прохождении Государственного технического осмотра.
Выходом из ситуации служила замена номеров в МРЭО с внесением записей в регистрационные документы.
Замена номерного знака требовало изменений в различные сопутствующие документы
(страховой полис, талон о прохождении ГТО, пропуск на въезд в гараж и т. д).
Теперь необходимость обращаться в МРЭО ушла в историю: в специализированных автокомплексах
вы сможете обменять пришедший в негодность государственный номерной знак 47,78 или 98 региона на новый
(без изменения серии, номера и кода региона) в течение 20 минут.

Список необходимых документов для предоставления:
1. Паспорт
2. Свидетельство о регистрации
3. Полный комплект ГНЗ для осмотра
4. Доверенность (при необходимости)

Адреса автокомплексов:
1. СПб, ул. Атаманская, дом 5а
график работы: с 9 до 20 часов кроме пятницы (в пятницу с 14 до 20), без выходных и перерыва на обед.
Справки по телефону (812) 577-44-07
2. СПб, Дальневосточный пр. , дом 41, лит. Б
график работы: с 9 до 19 часов ежедневно, без выходных и перерыва на обед.
Справки по телефону (812) 449-49-99
3. СПб, ул. Черниговская, дом 14, лит. И
график работы: с 10 до 18 часов , выходные: воскресенье и понедельник, обед с 13 до 14 часов.
Справки по телефону (812) 337-56-59
4. СПб, ул. Кубинская, дом 77
график работы: с 9 до 18 часов , выходные: воскресенье и понедельник, обед с 13 до 14 часов.
Справки по телефону (812) 740-30-33
вот Вам в помощь

Артур Пирожков
нет, вот если бы вы свой помятый номер не потеряли, а предоставили остатки в фирму, которая изготавливает номера, то вам бы за денюжку сделали новенький дубликат.. а теперь либо искать, либо менять...

Andrey133
поинтересуйтесь у них...может там помогут

Bavaro
14.02.2010, 18:15
а теперь либо искать, либо менять...ня метров 500 колбасило из стороны в сторону, пока через сугробы на обочине не перелетела. Я даже место не найду, а еще шли машины снегоуборщики дружными рядами.

Менять совсем не хочется, я к нему очень привыкла, нравится он мне. Искать не реально, ме

поинтересуйтесь у них...может там помогут
Позвонила на Атаманскую, сказали что теперь не делают и ехать в МРЭО. Сегодня буду как Скарлет "Об этом я подумаю завтра". По настоящему страшно стало только сегодня.

t.oksa
28.12.2011, 10:27
где можно сделать дубликат номера за деньги (СРОЧНО!)...

bubl
28.12.2011, 11:45

в БУБОРГЕ, ищите знакомых, от 5 тыр было.

A priori
28.12.2011, 13:09

Вчера была на рынке Фучика - бросилось в глаза объявление "дубликаты номеров", павильончик маленький № 59. Где они заказывают и делают - в Буборге или нет - естественно, не знаю.