PDA

Просмотр полной версии : Хелп! Как отучится от кормлений с накладками

AnnaNova
14.02.2010, 02:10
В РД малыш разгрыз мне соски в "мясо". Врач сказала кормить через накладки до заживления сосков. Кормлю так 1,5 недели, пыталась кормить без них, малыш грызет соски, так вот сейчас, когда все более менее все поджило, малыш без накладок не берет грудь. Вертит головой и все, сосок в упор не видит, только одеваю накладку - он готов кушать!!!!

Девочки, что делать в такой ситуации???? Может кто-то сталкивался?

~Julia~
14.02.2010, 04:27
Попробуйте начать кормить с накладкой и убираете ее, следите за захватом. Лучше пробовать когда ребенок сонный.

ClaiR
14.02.2010, 12:13
По своему опыту скажу, у меня тоже в рд были проблемы с кормлением, после выписки 2 недели кормила с накладками, так вот потом помог только консультант, которая приехала и показала как правильно приложить малыша, иначе просто грудь она не брала.Попробуйте.И вам помогут.

Кстати Анна с рождением малыша (или малышки) вас))

AnnaNova
14.02.2010, 12:15
По своему опыту скажу, у меня тоже в рд были проблемы с кормлением, после выписки 2 недели кормила с накладками, так вот потом помог только консультант, которая приехала и показала как правильно приложить малыша, иначе просто грудь она не брала.Попробуйте.И вам помогут.

Кстати Анна с рождением малыша (или малышки) вас))

Наташа, спасибо!
Взаимно!

А у Вас был консультант из Азбуки Материнства?

ClaiR
14.02.2010, 12:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548 вот отсюда, Алена Короткова приезжала. У меня только хорошие отзывы.Я не могла правильно приложить дочь, она (Алена) сама показала и меня научила.С момента ее приезда накладки убрала и не доставала.

LenochkaN
14.02.2010, 12:58
Я и в роддоме, и дома потом ещё недели две кормила с накладками. Потом просто их сняла. Ребёнок был только рад, грудь захватывал правильно.

кира найтли
14.02.2010, 14:09
Простите за офф, но у меня прямо противоположная проблема((( Пробую второго кормить без накладок, но - тоже в мясо. Теперь пытаюсь через накладки, но уже с кровью. Малыш задумчивый, берет правда накладку, но ненадолго, потом, чтобы удовлетвориться, видимо, ему нужна грудь. Соски не успевают заживать. Подскажите, чем можно оперативно заживить кровоточащие трещины!!!!

murmuska
14.02.2010, 14:37
У меня ребёнок сам отказался от накладок. Мне было очень удобно в них кормить, думала что в них и откормимся. Но ооколо 5 месяцев мальчик сам стал плеваться и требовать голую грудь.Недели 2 пришлось потерпеть, было больновато.Сейчас до сих пор кормимся грудью, а нам уже скоро годик.

Мариванна
22.02.2010, 08:44
Простите за офф, но у меня прямо противоположная проблема((( Пробую второго кормить без накладок, но - тоже в мясо. Теперь пытаюсь через накладки, но уже с кровью. Малыш задумчивый, берет правда накладку, но ненадолго, потом, чтобы удовлетвориться, видимо, ему нужна грудь. Соски не успевают заживать. Подскажите, чем можно оперативно заживить кровоточащие трещины!!!!

Стоит в первую очередь с причиной разобраться, скорее всего, дело в прикладывании.
Посмотрите вот эти ссылки - может, получится разобраться с тем, как правильно малыша приложить.

http://www.azbukamama.ru/videolatchon.php
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html

счастливы вместе
22.02.2010, 09:33
я кормила все время с накладкой(((((((

Pink Panther
22.02.2010, 10:52
С дочкой у меня проблем с кормлением не было, а сын еще в РД рассосал до крови. Пришлось купить накладки. Месяца 4 сосал только с ними, без них не хотел. А потом стал их хватать и выбрасывать=) Теперь кормимся без них.

самамама
22.02.2010, 11:13
мне с трещинами *бепантен плюс * помог, довольно быстро

Ромкина мама
22.02.2010, 12:44
С накладкой я кормила долго....сына долго требовал накладку (без нее просто орал у груди), месяцев в 5 начала подсовывать грудь без накладки. Стал спокойно брать. Потом, когда вылезли зубы и начал кусать соски в кровь, пыталась снова одеть накладки - ни в какую не брал больше!!
так что, если Вам накладки не мешают, то кормите пока так - постепенно снимайте, когда деть будет готов, он начнет есть без накладок.

Yaris
22.02.2010, 13:03
мы тоже сначала ели с накладками (у меня плоские соски). потом стала делать так - даю ему голую грудь. получилось взять - хорошо, не получилось - одеваю накладку. так стали все чаще кормиться голой грудью и от накладок мы отошли

Оли-ка
24.02.2010, 11:54
а что вам накладки мешают? ;)
мы тоже кормились в них,хотя брала и так и так,просто без них больно было..а в один прекрасный день:073: ,(где-то месяца в два)доча решила,что накладки это бе!пришлосьмне потерпеть немножко,но это уже не так больно было как в роддоме!