PDA

Просмотр полной версии : Мариуполь Азовское море

komar
14.02.2010, 02:24
Кто когда-нибудь отдыхал в Мариуполе? Очень страшно?Море очень грязное? А за городом есть какие-нибудь пансионат приличные? Пожалуйста,откликнитесь!!!

BeStran
14.02.2010, 12:42
я была в Мариуполе, но только проездом (ехали в пансионат). Если у Вас есть возможность выбора, лучше выбирайте Бердянск. Нам очень понравился этот город! и аквапарк там просто шикарный! и зоопарк хороший, и дельфинарий, и сам по себе город (центр) красивый и по нашим меркам недорогой. А в Мариуполе действительно чуть погрязнее воздух, потому что там больше промышленности, там рядом шахты или что-то подобное... у меня знакомая туда ездит (у неё там подруга) - нам очень НЕ советовала. Если выбирать место ДЛЯ ОТДЫХА - Мариуполь не лучший вариант.

ЛЕЛЕЛЕ
14.02.2010, 20:01
В Мариуполь ехать не советую...за последние годы море загадили очень сильно, плюс завод "Азовсталь" :001: Бердянск действительно получше, а если с детьми то однозначно (подруга там четыре лета подряд с семьей отдыхает.

feesta
18.02.2010, 17:02
В Мариуполь не в коем случае-очень грязно. Мы прошлым летом отдыхали в селе Безыменное это где-то 30 км от Мариуполя, вот там воздух чистый, рынок, парное молоко, правда жили в частном сектор. Там есть частные пансионаты, правда цен не знаю. А частный сектор сдают на каждом шагу, очень бюджетно от 150 р с человека. В Мариуполь ездили клювом пощелкать, ужас и воздух и море, народу тьма, сами мариупольцы в выходные в Безыменное приезжают отдохнуть.

МуравейМама
18.02.2010, 19:46
Наш ребенок с бабушкой отдыхали в Урзуфе, около 50км от Мариуполя, чистое море, цены супер-бюджет)))
Минусы - скучновато (небольшой поселок) и очень бедные продуктовые магазины. Если в пансионат с питанием, то это не проблема.
Думаю в Бердянске хорошо, многие хвалят.

abrakadabrina
25.02.2010, 02:06
Мариуполь очень грязный!!!!!!!!!!!!!!!

в 50км от него Мелекино, Урзуф.там чисто....природа не фонтан... Да в магазинах еда выглядит не очень, кафешки тоже не блещут.... зато там дешево..

Maelyne
27.02.2010, 03:50
В Мариуполь ехать не советую...за последние годы море загадили очень сильно, плюс завод "Азовсталь" :001: Бердянск действительно получше, а если с детьми то однозначно (подруга там четыре лета подряд с семьей отдыхает.

+1 Мы тоже в Бердянск ездим.. проезжали Мариуполь, так там даже воздух тяжелый, городской, в жару совсем неуютно было, хотя дело было около 9 часов вечера..